![]() |
Re: чопик кидало xD
Цитата:
Но советовать кинуть Андрея в своей конфе,для вас это нормально. А забрать свои вещи,это не правильно. |
Толпа шляпников нупогоди и остольной такой же сброд !! спасибо вам за душевные переписки , с утречка под кофе это шикарно прочитать ))) поднимаете мне настроения каждое утро , на протяжении уже многих лет :beer::friends: любви , уф уф салам алейкум
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же и фулки могли считать что справедливо кинуть Андрея, т.к. он постоянно делает подляны какие-то и у нас вар вроде как, а в войне все способы хороши. Вы не судьи что бы писать что справедливо для Чипика или Андрея. Что бы была справедливость должно быть непредвзятое и объективное суждение о ситуации, в нашем мире такого не бывает. Любой человек совершает поступки руководствуясь своими моральными принципами. Любой судья принимает решения так же исходя из своих ощущений. С вашей точки зрения я должен был кинуть Андрея и пинать себя пяткой в грудь какой я классный отомстил обидчику. |
Цитата:
|
Вы меня убедили,чипик жертва.
Надо вернуть ему наш шмот. Благодарю за внимание и надеюсь на ваше понимание,простите. |
Цитата:
:beer: |
Цитата:
|
:-o:Search::fool::shock:%):unknown::shock:
Это нечто.... Ну по теме,;-) если забрали свое тоже что своровали у тебя, пофиг каким путем, то не вижу здесь чего то крименального... я бы еще реснул и статы запорол))) |
Цитата:
|
Цитата:
У каждого свои методы=) |
Цитата:
вы 2-й год найти не можете и что? |
Цитата:
А как у вас горело пердочело все мы знаем :-D:-D:-D |
Цитата:
з.ы офф с темы. |
Цитата:
п.с Кредиты получил за инфу - обнял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас как представить качаться до 300 без замка,ужас |
Цитата:
Не в обиду сказано, лично на осадах не участвовал, но сдается мне, что Фулкам надо серьезно подтянуть свои навыки захвата. Личное мнение, ни за кого не болею. |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |