MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   чопик кидало xD (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=62482)

Марат 19.01.2019 08:14

Re: чопик кидало xD

Цитата:

Сообщение от Курошику (Сообщение 573365)
Нет, я конечно деталей не знаю, да и знать не хочу, но если дело идет о кидалове сначала в одну, потом в другую сторону, как тут писали ранее, тогда это не избиение вора.
Вор к тебе в дом залез, а ты залез к нему в дом.
Не путай понятия :-) воровство и избиение это немного разные вещи :-) Не будь тем, кем ты себе кажешься.

Если ко мне в дом залезли,и утащили что либо и я знаю кто это сделал. Я пойду заберу у него из дома,потому что пока ты пойдешь к ментам и разбираться будешь,твои шмотки или вещи украденные продадут. Это не воровство,это справедливость.

Но советовать кинуть Андрея в своей конфе,для вас это нормально. А забрать свои вещи,это не правильно.

SARSuk 19.01.2019 09:08

Толпа шляпников нупогоди и остольной такой же сброд !! спасибо вам за душевные переписки , с утречка под кофе это шикарно прочитать ))) поднимаете мне настроения каждое утро , на протяжении уже многих лет :beer::friends: любви , уф уф салам алейкум

какойтоДК 19.01.2019 11:13

Цитата:

Сообщение от SARSuk (Сообщение 573368)
Толпа шляпников нупогоди и остольной такой же сброд !! спасибо вам за душевные переписки , с утречка под кофе это шикарно прочитать ))) поднимаете мне настроения каждое утро , на протяжении уже многих лет :beer::friends: любви , уф уф салам алейкум

Tros kidalo:-)

Cygb6a 19.01.2019 11:39

Цитата:

Сообщение от Марат (Сообщение 573363)
Исходя из вашей логики,избиение вора - который забрался в ваш дом,является преступлением и вас нужно посадить в тюрьму.

Боже,как я оказался с вами на одном сервере,неужели я такой же тупоголовый...

Ты всегда был таким тупоголовым:Bravo:

Nemiroff 19.01.2019 11:57

Цитата:

Сообщение от Марат (Сообщение 573366)
Если ко мне в дом залезли,и утащили что либо и я знаю кто это сделал. Я пойду заберу у него из дома,потому что пока ты пойдешь к ментам и разбираться будешь,твои шмотки или вещи украденные продадут. Это не воровство,это справедливость.

Но советовать кинуть Андрея в своей конфе,для вас это нормально. А забрать свои вещи,это не правильно.

Вот именно, вы раздули темы из-за советов кидануть Андрея и орали какие фулки крысы, а щас лижете очко номаку за то что он киданул чопика и говорите это справедливо.
Так же и фулки могли считать что справедливо кинуть Андрея, т.к. он постоянно делает подляны какие-то и у нас вар вроде как, а в войне все способы хороши.

Вы не судьи что бы писать что справедливо для Чипика или Андрея.
Что бы была справедливость должно быть непредвзятое и объективное суждение о ситуации, в нашем мире такого не бывает. Любой человек совершает поступки руководствуясь своими моральными принципами. Любой судья принимает решения так же исходя из своих ощущений.

С вашей точки зрения я должен был кинуть Андрея и пинать себя пяткой в грудь какой я классный отомстил обидчику.

Pycckuj 19.01.2019 12:14

Цитата:

Сообщение от Nemiroff (Сообщение 573373)
Вот именно, вы раздули темы из-за советов кидануть Андрея и орали какие фулки крысы, а щас лижете очко номаку за то что он киданул чопика и говорите это справедливо.
Так же и фулки могли считать что справедливо кинуть Андрея, т.к. он постоянно делает подляны какие-то и у нас вар вроде как, а в войне все способы хороши.

Что бы была справедливость должно быть непредвзятое и объективное суждение о ситуации, в нашем мире такого не бывает. Любой человек совершает поступки руководствуясь своими моральными принципами. Любой судья принимает решения так же исходя из своих ощущений.

С вашей точки зрения я должен был кинуть Андрея и пинать себя пяткой в грудь какой я классный отомстил обидчику.

Ты отморозок одно дело кинуть человека который тебя лил или вы поругались или не приятен просто а другое дело снять свой же шмот с перса которого путем не хитрых махинаций украли, пусть путем таких же махинаций, так что хорош бред нести

Марат 19.01.2019 12:36

Вы меня убедили,чипик жертва.
Надо вернуть ему наш шмот.
Благодарю за внимание и надеюсь на ваше понимание,простите.

какойтоДК 19.01.2019 13:25

Цитата:

Сообщение от Марат (Сообщение 573375)
Вы меня убедили,чипик жертва.
Надо вернуть ему наш шмот.
Благодарю за внимание и надеюсь на ваше понимание,простите.

давайте еще ему крами скинемся
:beer:

Колючка 19.01.2019 13:40

Цитата:

Сообщение от Nemiroff (Сообщение 573373)

Денис,не запутывай никого,скажи людям правду=)Фраза про кинуть Андрея,была сказана НАРОЧНО!!! Крысу то надо было найти=))Никто у нас никого не кидает,это удел более слабых=)

Regency 19.01.2019 13:44

:-o:Search::fool::shock:%):unknown::shock:

Это нечто....
Ну по теме,;-) если забрали свое тоже что своровали у тебя, пофиг каким путем, то не вижу здесь чего то крименального...
я бы еще реснул и статы запорол)))

NordOst 19.01.2019 14:10

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 573378)
Денис,не запутывай никого,скажи людям правду=)Фраза про кинуть Андрея,была сказана НАРОЧНО!!! Крысу то надо было найти=))Никто у нас никого не кидает,это удел более слабых=)

Вы до сих пор не смогли найти кто сливает инфу. На тот момент вы думали, что кикнули из дискорда и ушли в скайп конфу. Я поржал когда мне скинули. О чем ты Марина?))))

Колючка 19.01.2019 14:17

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 573382)
О чем ты Марина?))))

Да я о своём,о девичьем,Андрюша=)
У каждого свои методы=)

Ронин 19.01.2019 15:43

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 573382)
Вы до сих пор не смогли найти кто сливает инфу. На тот момент вы думали, что кикнули из дискорда и ушли в скайп конфу. Я поржал когда мне скинули. О чем ты Марина?))))

https://a.radikal.ru/a43/1901/eb/08d437f87453.png
вы 2-й год найти не можете и что?

NordOst 19.01.2019 15:50

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 573386)

Этот человек никакой важной инфы не получает и у нас ничего не обсуждается в конфах, поэтому мы и не переживаем. :-D:-D:-D
А как у вас горело пердочело все мы знаем :-D:-D:-D

Ронин 19.01.2019 15:52

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 573387)
Этот человек никакой важной инфы не получает и у нас ничего не обсуждается в конфах, поэтому мы и не переживаем. :-D:-D:-D
А как у вас горело пердочело все мы знаем :-D:-D:-D

этот человек я,бегает по дд :-)в той конфе не чего важного тоже нет, читайте дальше;-)

з.ы офф с темы.

!NOMAK! 19.01.2019 15:54

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 573388)
этот человек я,бегает по дд :-)в той конфе не чего важного тоже нет, читайте дальше;-)

з.ы офф с темы.

Иди синги собирай :) а лучше пусть крыса говорит тебе сколько сингов кидают, чтоб вас перебить к ебеням :)))) а вот у нас крыса надежная и сингов знает сколько вы кинули и всегда напишет :-D:-D

п.с Кредиты получил за инфу - обнял.

Xapakupu 19.01.2019 15:56

Цитата:

Сообщение от !NOMAK! (Сообщение 573389)
Иди синги собирай :) а лучше пусть крыса говорит тебе сколько сингов кидают, чтоб вас перебить к ебеням :)))) а вот у нас крыса надежная и сингов знает сколько вы кинули и всегда напишет :-D:-D

п.с Кредиты получил за инфу - обнял.

Мне больше интересно зачем вы это делаете, зачем перебиваете регу? Это страх?

qpuacko1 19.01.2019 15:57

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 573386)

я в телевизоре!:-)

qpuacko1 19.01.2019 15:58

Цитата:

Сообщение от Xapakupu (Сообщение 573390)

очень страшно,представь,с 1й осады лафа.
сейчас как представить качаться до 300 без замка,ужас

N_M_O_V 19.01.2019 15:59

Цитата:

Сообщение от Xapakupu (Сообщение 573390)

Это желание спокойно попивать чаек или что-либо еще, пока чары и твины без остановок колбасят анц и топ пушки, не прерываясь на защиту.

Не в обиду сказано, лично на осадах не участвовал, но сдается мне, что Фулкам надо серьезно подтянуть свои навыки захвата.

Личное мнение, ни за кого не болею.

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3.