MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Баги и предложения (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Сливные мульты/лимит на сливы. (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=62504)

PocToB 24.01.2019 20:56

Re: Сливные мульты/лимит на сливы.

Уберите твинов чтоб с одного компа один клиент

Niggos 24.01.2019 21:30

Цитата:

Сообщение от Jane Doe (Сообщение 573710)
Отбитые наглухо те кто нанимается за креды либо за реал сливать чаров.
Взять к примеру чат в пост используемый только с премиумом, эта идея прижилась и при всем этом есть обходные пути: торговля через форум, LM и др. Раз такие возможности премиума существуют, почему бы их далее не развить? Та же ситуация с килами. Хочешь сливать без каких либо ограничений - зайди в ги и киньте друг другу вар, либо плати за свои действия как написано ранее. Любые другие изменения как ограничения в килах или телепорт - ситуацию не изменят.

Ты предлагаешь запретить пвп в свободном режиме? Ты шутишь? Ты предлагаешь это пока ты качаешься и хочешь взять побольше ресов, а когда тебе надоест или ты будешь фулл статы, что ты будешь делать? Дальше стоять качаться? Тебе интересна такая игра? Не думаю. Каждый сам решает как ему поступать. Я могу быть дерзким соло игроком, который приходит на понравившийся ему спот и сливает там игроков, чтобы занять его. Просто потому что так захотелось. За это я должен пожинать плоды в виде мести тех, кому насолил. И это нормальная практика. Так всегда было на всех серверах МуОнлайн. Это часть игры.
То что здесь развели нытье по поводу сливов- это позор. Вы хоть сами думаете, что предлагаете?

Цитата:

Сообщение от PocToB (Сообщение 573711)

Вот это дельное предложение, но тогда онлайн упадет на сервере. Хотя с другой стороны, что мешает заходить с двух разных компов, открывать глобал пати и ставить пати в оффэксп? Плюс по-хорошему было бы адекватным так сделать сразу на старте, а не когда 1/3 сервера играет в два окна качая свою основу с еешкой.

Колючка 24.01.2019 22:00

Цитата:

Сообщение от PocToB (Сообщение 573711)

А мне нравится играться мультами,сделают 1 комп 1 окно,я и заморачиваться не стану,просто найду другой сервер=)
Сделайте отдельно сервер ПВЕ,чтоб там нельзя было сливать)Но было бы чем заняться=)
Проголосовала против сливов=)

HeBaJI9wka 08.02.2019 11:34

Цитата:

Сообщение от Bacs (Сообщение 573558)
Убрать твинков (1 подключение с IP-адреса или хотя бы компа) лучшее решение но тогда раскроется страшный нeприятный секрет - реальный online на сервере

я за!

Niggos 08.02.2019 12:29

Цитата:

Сообщение от HeBaJI9wka (Сообщение 575230)
я за!

Тема ок, но на серваке онлайн упадет человек до 300, мб даже меньше :)

Junglie 08.02.2019 13:07

Цитата:

Сообщение от HeBaJI9wka (Сообщение 575230)
я за!

Как же вы за#$%ли подстраивать сервер под себя.
Вы подумали насколько игровой процесс зависит от твинков? Нет? Пошевели своими шесетерёнками.

Говорю в который раз,все глобальные обновления нужно было предлагать на ОБТ.
Иначе весь сервер по одним правилам играл и бустанулись с твинками, а новые игроки будут играть в 1 окно и качаться пол жизни к соло качу.

Из-за таких "НОВАТОРОВ" умирает сервер с такими же "НОВАТОРСКИМИ" предложениями,вы уже не на с2 играете. АКСТИСЬ:bad: уже не будет как раньше,все развивается му не исключение.

Astronaut 08.02.2019 15:18

оставить конечно)
что за бред.
админ вводи вип споты и слив твинками будет исчерпан :D

какойтоДК 08.02.2019 19:14

Цитата:

Сообщение от Astronaut (Сообщение 575241)
оставить конечно)
что за бред.
админ вводи вип споты и слив твинками будет исчерпан :D

единственное достойное предложение, но не сейчас когда сервер дохнет, а вот с нуля нового сезона было б отлично:-)

Walcott 08.02.2019 19:22

Цитата:

Сообщение от какойтоДК (Сообщение 575247)
единственное достойное предложение, но не сейчас когда сервер дохнет, а вот с нуля нового сезона было б отлично:-)

Вип споты это конечно хорошо, но сервер обречен на провал если их будут

какойтоДК 08.02.2019 19:24

Цитата:

Сообщение от Walcott (Сообщение 575248)

ну баков за 400 их мало кто купит, я думаю все в норме будет)

hoidab 08.02.2019 21:36

За ! - 1) Отнимать с персонажа зен за сливы. На пример 100кк за 1 слив и если зен нету- нажатие клавиши Ctrl ничего не дает. 8-):evil:

COMBO_NOMAKA 08.02.2019 21:52

Цитата:

Сообщение от hoidab (Сообщение 575257)
За ! - 1) Отнимать с персонажа зен за сливы. На пример 100кк за 1 слив и если зен нету- нажатие клавиши Ctrl ничего не дает. 8-):evil:

Голову у тя отнять надо, додя :ROFL:

hoidab 08.02.2019 22:50

Цитата:

Сообщение от COMBO_NOMAKA (Сообщение 575258)
Голову у тя отнять надо, додя :ROFL:

пусть платят че, это и так гроши8-):Bravo:

Mih@il 09.02.2019 10:52

Цитата:

Сообщение от tetris (Сообщение 573552)
ОСЕНЬЮ планируется запуск нового сервера Х.ЙКОРЕ ваши пожелания предложения?

юзер 1: хочу лахапа в форме блонды в норию прямо на чемодан
юзер 2: хочу чтоб в оффексп добавили функцию ходить на босса
юзер 3: хочу чтоб после слива чар сам ставал на спот
юзер 4: хочу чтоб вы нах закрыли етот проект

админ: ваши пожелания приняты и будут рассмотрены по ходу игры будут постепенно вводиться, юзер 4 ваше предложение принято приблизительное время введения 3 мес

юзер 5: админ сделай норм пати експ
юзер 6: убери твинов

админ: данные введения не возможны так как нарушат игровой процесс

юзер 7: посади дерево в ракионе, кинь асфальт в таркан

админ: xx.11.2019 (ОБТ)
добавлены эксклюзивные нововведения только и только МУруЗ
теперь все участники после долгой прокачки могут передохнуть возле дерева, раклион xxx.xxx
в таркане после долгих просьб игроков добавлен асфальт теперь игрокам будет проще добираться на споты

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Mih@il 09.02.2019 10:59

Цитата:

Сообщение от Walcott (Сообщение 575248)

Этот сервер ни когда не обречен на провал, он притянет всё равно :-)

fortuner12 10.02.2019 10:17

Хотел бы предложить такой вариант:

В каждой локации у входа стоит гуард. Слабых мультов для слива этот гуард может и слить а более плотных морозит у входа какая бы там бижа не была. что насчет отмывания пусть тратят зен на это дело ведь никакое преступление не должно оставаться без наказанным.
Что насчет варов между гильдиями пусть кидают Хостилити.

Я всё понимаю иногда хочется каждому посливать показать силы. Вем надоедает постоянное афк и кач на спотах. Думаю система генсов была идеальна. За сливы еще и подарки получали =)

:-o Всем спасибо за внимание

AVGAN 10.02.2019 13:47

Цитата:

Сообщение от fortuner12 (Сообщение 575354)
Хотел бы предложить такой вариант:

В каждой локации у входа стоит гуард. Слабых мультов для слива этот гуард может и слить а более плотных морозит у входа какая бы там бижа не была. что насчет отмывания пусть тратят зен на это дело ведь никакое преступление не должно оставаться без наказанным.
Что насчет варов между гильдиями пусть кидают Хостилити.

Я всё понимаю иногда хочется каждому посливать показать силы. Вем надоедает постоянное афк и кач на спотах. Думаю система генсов была идеальна. За сливы еще и подарки получали =)

:-o Всем спасибо за внимание

Все нормально не чего менять не надо! А просто дать мне чара для слива :-)

Chefan 25.01.2020 01:01

Сливы целая проблема.
Вот оставил перса в свампе, сейчас зашел он слитый.. за что? почему? Я кому то мешаю играть? Полно свободных спотов, качайся не хочу..
Это вы игровым процессом называете? это только отбивает желание играть

ГМ мне ответ по сливам уже дал, на этом сервере эта проблема не будет решена, но надеюсь что в следующих хрониках ее исправят.

TOPMURUZ 25.01.2020 01:04

Цитата:

Сообщение от Chefan (Сообщение 585300)
Сливы целая проблема.
Вот оставил перса в свампе, сейчас зашел он слитый.. за что? почему? Я кому то мешаю играть? Полно свободных спотов, качайся не хочу..
Это вы игровым процессом называете? это только отбивает желание играть

ГМ мне ответ по сливам уже дал, на этом сервере эта проблема не будет решена, но надеюсь что в следующих хрониках ее исправят.

ПВП сервер:beer:

Chefan 25.01.2020 01:05

Цитата:

Сообщение от hoidab (Сообщение 575257)

Рили? ты видел сколько зен на сервере? у меня 12-15 ккк чисто без дела валяется,слоты занимает.. я ресы беру чисто с того что с пола поднимаю.. у многих по 70-100-200ккк
Это не решение проблемы сливов

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.