![]() |
Re: Сливные мульты/лимит на сливы.
Уберите твинов чтоб с одного компа один клиент
|
Цитата:
То что здесь развели нытье по поводу сливов- это позор. Вы хоть сами думаете, что предлагаете? Цитата:
|
Цитата:
Сделайте отдельно сервер ПВЕ,чтоб там нельзя было сливать)Но было бы чем заняться=) Проголосовала против сливов=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы подумали насколько игровой процесс зависит от твинков? Нет? Пошевели своими шесетерёнками. Говорю в который раз,все глобальные обновления нужно было предлагать на ОБТ. Иначе весь сервер по одним правилам играл и бустанулись с твинками, а новые игроки будут играть в 1 окно и качаться пол жизни к соло качу. Из-за таких "НОВАТОРОВ" умирает сервер с такими же "НОВАТОРСКИМИ" предложениями,вы уже не на с2 играете. АКСТИСЬ:bad: уже не будет как раньше,все развивается му не исключение. |
оставить конечно)
что за бред. админ вводи вип споты и слив твинками будет исчерпан :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За ! - 1) Отнимать с персонажа зен за сливы. На пример 100кк за 1 слив и если зен нету- нажатие клавиши Ctrl ничего не дает. 8-):evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел бы предложить такой вариант:
В каждой локации у входа стоит гуард. Слабых мультов для слива этот гуард может и слить а более плотных морозит у входа какая бы там бижа не была. что насчет отмывания пусть тратят зен на это дело ведь никакое преступление не должно оставаться без наказанным. Что насчет варов между гильдиями пусть кидают Хостилити. Я всё понимаю иногда хочется каждому посливать показать силы. Вем надоедает постоянное афк и кач на спотах. Думаю система генсов была идеальна. За сливы еще и подарки получали =) :-o Всем спасибо за внимание |
Цитата:
|
Сливы целая проблема.
Вот оставил перса в свампе, сейчас зашел он слитый.. за что? почему? Я кому то мешаю играть? Полно свободных спотов, качайся не хочу.. Это вы игровым процессом называете? это только отбивает желание играть ГМ мне ответ по сливам уже дал, на этом сервере эта проблема не будет решена, но надеюсь что в следующих хрониках ее исправят. |
Цитата:
|
Цитата:
Это не решение проблемы сливов |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |