![]() |
Re: Смена Модераторов !!!
Цитата:
|
Цитата:
Я тут каждый день. Но просто так балы не раздаю) |
Цитата:
|
Какая интересная тема)
Пройдемся по пунктам. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да при чем тут гильдии и объективность модератора?:pardon: Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы Временно переместил в лоренцию из за флуда, на голосование это не повлияет. |
SANDALI_SPARTAKA
Временно заблокирован Все ты можешь :ROFL: |
:Search:
|
В свое время тоже создавал подобную тему ) Просто у группы людей личная неприязнь к модераторам из за игры, а именно у гильдий Нупогоди. Мне кажется предвзятое отношение как раз у вас к модераторам так так как вам очень не приятно получать наказание(балы)От людей которых вы не любите в игре, и вам пофиг правы и не правы.
Если еще кто то не понял. Эту тему создали из за того что якобы Модераторы настраивают сервер под себя создавая опросы и предлагая идей Цитата:
|
Цитата:
ты был третий :ROFL: |
Цитата:
|
Зря тему создали,-2 модера...Я б не сказал что у них какое то предвзятое отношение было, меня банили когда матерился и был с ними в клане=)И когда в разных кланах был что б ни за что балы давать мне-не давали.
Ну а не играть на мурузе и следить за форумом могут только люди которым за это платят,или роботы. На сколько я знаю они ни те ни другие. Просто какие то ненормальные которые следят что б все не матерились и розврат не начался. Волонтеров попросили уволить?А кто теперь следить будет? |
Цитата:
Я всю сознательную жизнь прожил в Крыму(была Украина) и понимаю его налегке.Сидите у себя там в трущобах сибирских ешьте снег круглый год и не издите. P:S Трипергу писькой, уже мужской, по лбу) |
откуда вы такие беретесь? неужели кто то смотрит на те балы???:-o
по теме модеров на мыло особенно того что Костя надоел своими "вы оскорбили очередного автора":-D https://i.ibb.co/JK4dfmy/1.png |
Да нормально ребята модерировали,но найдутся же такие,которые вынудят уйти.
Вон там выше Нупогоди гадости пишут,им баллы выдали?Или теперь некому? |
Aloned в студию.
|
Цитата:
|
Вам не надоело бредом занимать ?, теперь некому становить модератором ибо вы все состоите в топ кланах так получается?
|
Цитата:
Я бы эту тему уже вообще удалил. Ибо обсуждение действий модератора запрещено. Есть притензией пишите ГМу. Как не раз писали на меня. Но ГМ никогда мне ни слова не говорил как я веду себя на форуме. Со второго сезона состоял в топ гильдиях и никак это не влияло на мое отношение к другим. В чате гильдии ни раз меня ругали что я своим же ставил баллы. Но все понимали и принимали это. Вообще часто захожу на форму и у вас тут бардак полный. Конечно многие уже новенькие и не знаю вообще что тут да как было т какие порядки были и как лампового тут было на 2 сезоне поэтому у старичков он всегда в сердце и памяти. Тема реально бред. Обиделись на модератора за баллы. Стыдоба. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |