![]() |
Re: Не большие изменения в системе ресетов.
Цитата:
Это разных мужика) |
Ля, играю соло, особо не с кем общаться в игре, стартанул поздно, около недели прошло с открытия, думал ничего страшного, сейчас сам запущу 5 окон, сделаю свою пачку(то есть, я даже не думал о стоянии соло на споте, так можно вообще забыть про игру сейчас) и рано или поздно догоню топ, да вот не тут то было, с такой тенденцией как сейчас я уже точно никогда не попаду в топ10, даже не смотря на то, что я задрочу не меньше этих топ10. Ребята уже улетели в недостижимый отрыв при такой тенденции игры, дистанция походу только расти будет, как бы я не задротил :-)
Реалии нынешнего сервера муруза, увы, хотелось бы топить хоть за какое-то ограничение, хотя бы на N-ое кол-во ресов отставать от топа, но стабильно с возможностью что-то противопоставить на будущих осадах :-) |
сейчас еще можно создать пару твинков и пойти долбить топ пачки,не сильно но можно замедлить кач,а вот дальше уже тяжко будет слить,а т.к в начале мало воюют,первые топ 2 пачки оторвутся очень сильно:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С 20 рес делать в соло кач.
|
Цитата:
|
Это не танки , где роляет только умение и знание позиций. Считаю эгоистичным данное предложение, это не вебзен, а ресетный сервер. Кто не хочет - не играет :-) Искусственно это не ограничить, пачка всегда боится играть на равных, потому что знает что ей опу надерут. Отрыв в ресах их тактика
|
В жизни однажды тоже придется дать дорогу молодым, сильным,упорным. Это нормально. Вместо продвигания жалких идей , лучше просто уйти.
|
Цитата:
|
Цитата:
АДМИН может время "$" не терять и сразу запустить второй СОЛО серв? на пороге зима, кто в пачках те пусть тут играют те кто соло один хрен не начнут |
тут хоть 100 чел будет? сейчас на СТАРТЕ
запусти второй СОЛО серв там и люди вернуться, нет у большинства времени да и особого желания мониторить сутками |
не нравится отрыв пачки? соберитесь да лейте толпой круглосуточно, мб поможет, а так предложение бред, хоть сам и не задрочу, но задротство должно же какие то плоды давать
|
Цитата:
а время подходящее |
В пати твины, реальный онлайн не больше 100, топ пачка зайдёт и останется в дд, а все остальные будут наблюдать за её отрывом, не знаю, может кому- то не хватает времени, сил, терпения или тупо мозгов создать им здоровую конкуренцию, сервер обречён и врятли даже админ в состоянии что то изменить, буду играть естественно, в надежде забить в ближайшее время, что тут добавить нечего.
Зы занимайтесь.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |