MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Не большие изменения в системе ресетов. (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=63187)

Pycckuj 16.11.2019 01:15

Re: Не большие изменения в системе ресетов.

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 581445)
Не переживай,ты типичный мужчина!!
Мужик же он хозяин своего слова! Захотел дал, захотел забрал!:ROFL:

Мужик сказал-мужик сделал
Это разных мужика)

HurricaneCrow 16.11.2019 01:17

Ля, играю соло, особо не с кем общаться в игре, стартанул поздно, около недели прошло с открытия, думал ничего страшного, сейчас сам запущу 5 окон, сделаю свою пачку(то есть, я даже не думал о стоянии соло на споте, так можно вообще забыть про игру сейчас) и рано или поздно догоню топ, да вот не тут то было, с такой тенденцией как сейчас я уже точно никогда не попаду в топ10, даже не смотря на то, что я задрочу не меньше этих топ10. Ребята уже улетели в недостижимый отрыв при такой тенденции игры, дистанция походу только расти будет, как бы я не задротил :-)
Реалии нынешнего сервера муруза, увы, хотелось бы топить хоть за какое-то ограничение, хотя бы на N-ое кол-во ресов отставать от топа, но стабильно с возможностью что-то противопоставить на будущих осадах :-)

ZZZZ27 16.11.2019 01:30

сейчас еще можно создать пару твинков и пойти долбить топ пачки,не сильно но можно замедлить кач,а вот дальше уже тяжко будет слить,а т.к в начале мало воюют,первые топ 2 пачки оторвутся очень сильно:-)

L10cufer 16.11.2019 01:43

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 581448)
сейчас еще можно создать пару твинков и пойти долбить топ пачки,не сильно но можно замедлить кач,а вот дальше уже тяжко будет слить,а т.к в начале мало воюют,первые топ 2 пачки оторвутся очень сильно:-)

Андрей, теперь можешь сам увидить кто Вас сливает:-D:-D

NordOst 16.11.2019 01:43

Цитата:

Сообщение от L10cufer (Сообщение 581449)

а откуда ты знаешь что нас сливают ? О_о

L10cufer 16.11.2019 01:44

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 581450)
а откуда ты знаешь что нас сливают ? О_о

Ванга ***, в скайп зачем писал то?

ZZZZ27 16.11.2019 01:49

Цитата:

Сообщение от L10cufer (Сообщение 581449)

был бы перс я бы сливал всех:-)

NordOst 16.11.2019 01:50

Цитата:

Сообщение от L10cufer (Сообщение 581451)
Ванга ***, в скайп зачем писал то?

Интересно просто было ты или не ты :-D:-D:-D

Despik 16.11.2019 01:53

С 20 рес делать в соло кач.

Kto to tam 16.11.2019 02:04

Цитата:

Сообщение от Despik (Сообщение 581454)
С 20 рес делать в соло кач.

+++Тоже вариант

Spartak 16.11.2019 03:39

Это не танки , где роляет только умение и знание позиций. Считаю эгоистичным данное предложение, это не вебзен, а ресетный сервер. Кто не хочет - не играет :-) Искусственно это не ограничить, пачка всегда боится играть на равных, потому что знает что ей опу надерут. Отрыв в ресах их тактика

Spartak 16.11.2019 03:54

В жизни однажды тоже придется дать дорогу молодым, сильным,упорным. Это нормально. Вместо продвигания жалких идей , лучше просто уйти.

NordOst 16.11.2019 03:58

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 581463)
Это не танки , где роляет только умение и знание позиций. Считаю эгоистичным данное предложение, это не вебзен, а ресетный сервер. Кто не хочет - не играет :-) Искусственно это не ограничить, пачка всегда боится играть на равных, потому что знает что ей опу надерут. Отрыв в ресах их тактика

Так вы скажите еще чтобы донат убрали и все кидали статы одинаково :-D:-D:-D

tetris 16.11.2019 04:08

Цитата:

Сообщение от Nemiroff (Сообщение 581424)
НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ, НЕ МОЖЕШЬ СТАТЬ ТОП1 НЕ ИГРАЙ В МУ! ДЕЛАЙ КАК Я С ДИМОЙ
ЧЕМ БЫСТРЕЕ КАРТОШКА ВСЕХ ОТТАРАБАНИТ ТЕМ БЫСТРЕЕ СДОХНЕТ СЕРВ И АДМИН ЗАПУСТИТ НОВЫЙ С МОЗГАМИ И ОПЫТОМ В ПАЧКЕ х60

порезать пт експ или проще подождать 2-3 мес сами все забьют играть с самим собой

АДМИН может время "$" не терять и сразу запустить второй СОЛО серв? на пороге зима, кто в пачках те пусть тут играют те кто соло один хрен не начнут

tetris 16.11.2019 04:19

тут хоть 100 чел будет? сейчас на СТАРТЕ

запусти второй СОЛО серв там и люди вернуться, нет у большинства времени да и особого желания мониторить сутками

Wolfshade1 16.11.2019 04:34

не нравится отрыв пачки? соберитесь да лейте толпой круглосуточно, мб поможет, а так предложение бред, хоть сам и не задрочу, но задротство должно же какие то плоды давать

tetris 16.11.2019 04:38

Цитата:

Сообщение от Wolfshade1 (Сообщение 581468)
не нравится отрыв пачки? соберитесь да лейте толпой круглосуточно, мб поможет, а так предложение бред, хоть сам и не задрочу, но задротство должно же какие то плоды давать

соло мало кто начал, сколько срубит админ с 100 чел за 2-3 мес его дело

а время подходящее

ImXo 16.11.2019 05:18

В пати твины, реальный онлайн не больше 100, топ пачка зайдёт и останется в дд, а все остальные будут наблюдать за её отрывом, не знаю, может кому- то не хватает времени, сил, терпения или тупо мозгов создать им здоровую конкуренцию, сервер обречён и врятли даже админ в состоянии что то изменить, буду играть естественно, в надежде забить в ближайшее время, что тут добавить нечего.
Зы занимайтесь....

Spartak 16.11.2019 06:39

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 581465)
Так вы скажите еще чтобы донат убрали и все кидали статы одинаково :-D:-D:-D

Лично мне насрать, я не играю и если ты не заметил в данном вопросе моя позиция с автором темы не совпадает

Spartak 16.11.2019 06:48

Цитата:

Сообщение от CastieL (Сообщение 581386)
Ну да на равных то не то, играть...

Что то я не припомню, когда мы приходили на другие сервера, чтоб нас волновала безрукость оппонентов. Это же тоже было неравенство в опыте и сплоченности

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.