![]() |
Re: Насчет анти-слив системы
Цитата:
|
епт не лезьте в раклион , качайтесь в Свампе -Аиде-Руинах ( фарм зоны будут под сливом че так туго понять? ) (Расширенный свамп стой себе там за тобой даж никто не пойдет ) а если уж хочешь фармить то Wellcome слив локи !
|
а по теме. согласен со всем этим нытьем, сам начал играть недавно...
умиляют аргументы некоторых индивидуумов на конструктивную критику, мол - чего нить, здесь всегда так было, по этому так и должно остаться... пока большинство, включительно с админом устраивает сезоны на пол года ничего не изменится...имхо п.с. на тему варов всё просто- делается система варов, только между гильдиями- к примеру одна гы обьявляет другой вар..пока ги в варе её нельзя покинуть и вот пускай себе воюют, а нубье качается без проблем |
Выше уже написали , полно мест для кача , вы жалуетесь на слив в фарм локах , Раклион даёт и хармони и джоги , хочешь качаться АФК иди в Аиду2, Свамп расширенный , К7 , конец Тарка , конец Икаруса , Релик , Кантуру , КВ даже не так льют (твинк отстоял 10 часов и оффнулся) да мест вообще куча , а вы ноете из-за Раклиона , так там половина твинов наших врагов , как мне отличить их от вас ? Создайте гуилд и пойдите на осаду , увидим реальный клан , не кто трогать из нас не будет , не так , что твинов завели и на осаду не кто не пошел , а чтоб показали живых людей , а так ребята играйте молча дальше
|
Цитата:
Как новеньким догонять топов непонятно, а без новеньких хз какой интерес играть. На одни и те же щщи круглыми сутками смотреть, такое себе. Да и вары за споты были самыми интересными всегда. Вообще не понимаю, к чему эта система была сделана. |
Цитата:
Новичкам и просто средним игрокам топов почти нереально догнать даже с топ шмотом.. вот и баланс. Было бы админу не наплевать он бы уже давно и со сливами что то сделал, да хотя бы для до 30 ресов или для новичков или для всех, то же самое и с окнами и мультоводством в 20 окон, любой нормальный человек скажет что это не нормально, но у админа видимо другие взгляды ему бабло на карман капает и нормально.. Я пришел и спустя столько лет ничего существенного не изменилось, ну да добавили то се, сетов, пух, но самое основные проблемы серва остались. Я тут пытался кому то что то доказать а потом понял что зря, тут всем на все наплевать. Даже жалею что я денег занес сюда, мне лучше считать для себя что я их пропил на нг.. |
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |