MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Информация по ОБТ (RAGECORE) (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=63795)

Thor 08.05.2020 10:10

Re: Информация по ОБТ

Уважаемый админ добавьте пожалуйста на этом сезоне возможность варки эпиков хотя бы с минимальным процентом варки екселент :friends:

toros3 08.05.2020 11:10

Сколько можно уже эти понижения, сделайте два подсервера один для тех кто хочет свой х50до х1
И для тех кто хочет на х100-200играть без понижений
Никому не нужен этот нон пвп сервер, это вообще ерунда какаята,

Hell-Fire 08.05.2020 11:13

Включайте сервер поскорее, что тут тетстить=) А то карантин пройдет и он нах никому не нужен будет=)

Thor 08.05.2020 11:30

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 586915)
Включайте сервер поскорее, что тут тетстить=) А то карантин пройдет и он нах никому не нужен будет=)

Не раньше чем через 10 дней пока меня из больничке не выпишут :friends:

MYZIK 08.05.2020 11:43

Т.е. все то чего люди добились на эволюции , можно выкинуть , донат и прочие , как так? При нормальном рабочем сервере беспредел творить , я вот даже релик себе не собрал . Из сезона в сезон по тысячи $ , и в трубу , на 3 месяца . Честно я разочарован.

MyTaHT 08.05.2020 12:05

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 586915)

Не ссы в этом году не закончится

belirafon 08.05.2020 13:06

Дочитал все и понял одно почему то воняют именно те, кто потом садится и донатит по самые гланды... вот на ваших и донатах онлайн ни одного сервера нормально не стоит...

Goldmember 08.05.2020 13:22

Цитата:

Сообщение от belirafon (Сообщение 586919)
Дочитал все и понял одно почему то воняют именно те, кто потом садится и донатит по самые гланды... вот на ваших и донатах онлайн ни одного сервера нормально не стоит...

Так это уже изначально известно что тут будет.пятерка чёрнорабочих в один прекрасный день как эхп уже будет низкий скажет говно игра и за ними пол сервера свалит.ГМ будь мужиком и врубай сразу весь донат и через 3 недели запускай мегакор

CR-7 08.05.2020 13:46

ГМ, почему бы не сделать х30 без какого либо понижения, для чего каждый сезон одно и тоже? Насчёт даната ничего ясного сказано не было, хотя вопрос уже задавали насчёт этого. Нужны кординальные изменения, а не то что вы сейчас предлагаете! Если ничего делать не собираетесь, тогда проще уже реанимировать сервер CLASSIC, перезапустить по новой с сохранением кредитов, которые были куплены на аккаунтах.

VanHeIsing 08.05.2020 14:21

Цитата:

Сообщение от MYZIK (Сообщение 586917)
Т.е. все то чего люди добились на эволюции , можно выкинуть , донат и прочие , как так? При нормальном рабочем сервере беспредел творить , я вот даже релик себе не собрал . Из сезона в сезон по тысячи $ , и в трубу , на 3 месяца . Честно я разочарован.

С головой надо дружить а не вливать стоко бабла в однотипные сервера)) Вы сами знаете на перёд что будет ну серовно заливаетет бабло:ROFL:

kivi 08.05.2020 14:57

Вливают для крутости, и пускай бы что не запустили всё равно вливать будут! дело не в них, пускай вливают это хорошо, я и многие просто хотели бы играть в более длинных забегах на 2 годика хоть с сохранением онлайна а для этого нужно сохранить интерес играков к проекту. Вот всегда из года в год онлайн до той поры пока не оденуться-далее интерес пропадает, что б такого не было нужно порезать дроб зена и камней, что б полгода бегали фармили камни для заточки первых сетов и тд.тп, а для чего то более лучшего сварить и того дольше, камни будут в цене, задроты будут фармить\донаты-покупать. Опять же что б купить камни, зен будут заливать кр, так живут сервера другие, и без фулл сетов можно кр настричь.
Моё мнение нужно снизить дроб камней\зена, снизить процент варки\заточки и будет вервер жить долго.

FenZzz 08.05.2020 16:06

Забагиваются мобы.. то есть перс просто не попадает по мобу.. в итоге 3 из 4х падают, а 4й моб просто стоит и ждет пока ты сменишь скил чтобы его кильнуть. Слаер \спираль

ziko 08.05.2020 16:33

Цитата:

Сообщение от kivi (Сообщение 586923)
Вливают для крутости, и пускай бы что не запустили всё равно вливать будут! дело не в них, пускай вливают это хорошо, я и многие просто хотели бы играть в более длинных забегах на 2 годика хоть с сохранением онлайна а для этого нужно сохранить интерес играков к проекту. Вот всегда из года в год онлайн до той поры пока не оденуться-далее интерес пропадает, что б такого не было нужно порезать дроб зена и камней, что б полгода бегали фармили камни для заточки первых сетов и тд.тп, а для чего то более лучшего сварить и того дольше, камни будут в цене, задроты будут фармить\донаты-покупать. Опять же что б купить камни, зен будут заливать кр, так живут сервера другие, и без фулл сетов можно кр настричь.
Моё мнение нужно снизить дроб камней\зена, снизить процент варки\заточки и будет вервер жить долго.

Поспешу тебя расстроить, но тут основная аудитория взрослые дядьки у которых уже семьи и дети, работа и много других дел. Ни кто не собирается сутками сидеть у монитора и фармить камни зен и прочее (как это было в юности в 2005-2010). Идеальный вариант это ресет раз в 12 часов чтоб перед работой реснуть и после работы пару часов погонять. Ну и на выходный по дольше. Если открывать для более узкой аудитории (задротов которые будут посменно сидеть за компом 24/7 пожалуйста ) онлайн в таком случае будет ничтожно мал.

kivi 08.05.2020 16:44

Цитата:

Сообщение от ziko (Сообщение 586925)
Поспешу тебя расстроить, но тут основная аудитория взрослые дядьки у которых уже семьи и дети, работа и много других дел. Ни кто не собирается сутками сидеть у монитора и фармить камни зен и прочее (как это было в юности в 2005-2010). Идеальный вариант это ресет раз в 12 часов чтоб перед работой реснуть и после работы пару часов погонять. Ну и на выходный по дольше. Если открывать для более узкой аудитории (задротов которые будут посменно сидеть за компом 24/7 пожалуйста ) онлайн в таком случае будет ничтожно мал.

Знаешь, онлайна не прибавиться от тех кто утром и вечером будут ставить на афк)) онлайн это реальные задроты которые бегают, торгуют, фоняться, это онлайн а те кто афк это боты, вон щас на сервере 249 пишет онлайн, а заходишь а там пусто, все афк.

Rigard 08.05.2020 16:51

очередной прокид людей на бабки, гм быстрее открывай Сашка уже киви пополнил :-D:-D

CR-7 08.05.2020 18:15

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 586916)
Не раньше чем через 10 дней пока меня из больничке не выпишут :friends:

Кароновирус?)

Thor 08.05.2020 18:20

Цитата:

Сообщение от CR-7 (Сообщение 586928)
Кароновирус?)

Не)
https://d.radikal.ru/d37/2005/77/5a2840b096f8.jpg

peaceDuck 08.05.2020 18:33

ВСЕ ПОНИМАЕМ ЧТО СЕРВЕР НА ЛЕТО !!

Админ давай х1000 до сентября думаю дотянет

Rigard 08.05.2020 19:54

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 586929)

Чихнул так сильно?)

Thor 08.05.2020 20:23

Цитата:

Сообщение от Rigard (Сообщение 586931)
Чихнул так сильно?)

Бабушки в очереди за масками отмудохали) :friends:

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3.