![]() |
Re: Информация по ОБТ
Уважаемый админ добавьте пожалуйста на этом сезоне возможность варки эпиков хотя бы с минимальным процентом варки екселент :friends:
|
Сколько можно уже эти понижения, сделайте два подсервера один для тех кто хочет свой х50до х1
И для тех кто хочет на х100-200играть без понижений Никому не нужен этот нон пвп сервер, это вообще ерунда какаята, |
Включайте сервер поскорее, что тут тетстить=) А то карантин пройдет и он нах никому не нужен будет=)
|
Цитата:
|
Т.е. все то чего люди добились на эволюции , можно выкинуть , донат и прочие , как так? При нормальном рабочем сервере беспредел творить , я вот даже релик себе не собрал . Из сезона в сезон по тысячи $ , и в трубу , на 3 месяца . Честно я разочарован.
|
Цитата:
|
Дочитал все и понял одно почему то воняют именно те, кто потом садится и донатит по самые гланды... вот на ваших и донатах онлайн ни одного сервера нормально не стоит...
|
Цитата:
Так это уже изначально известно что тут будет.пятерка чёрнорабочих в один прекрасный день как эхп уже будет низкий скажет говно игра и за ними пол сервера свалит.ГМ будь мужиком и врубай сразу весь донат и через 3 недели запускай мегакор |
ГМ, почему бы не сделать х30 без какого либо понижения, для чего каждый сезон одно и тоже? Насчёт даната ничего ясного сказано не было, хотя вопрос уже задавали насчёт этого. Нужны кординальные изменения, а не то что вы сейчас предлагаете! Если ничего делать не собираетесь, тогда проще уже реанимировать сервер CLASSIC, перезапустить по новой с сохранением кредитов, которые были куплены на аккаунтах.
|
Цитата:
|
Вливают для крутости, и пускай бы что не запустили всё равно вливать будут! дело не в них, пускай вливают это хорошо, я и многие просто хотели бы играть в более длинных забегах на 2 годика хоть с сохранением онлайна а для этого нужно сохранить интерес играков к проекту. Вот всегда из года в год онлайн до той поры пока не оденуться-далее интерес пропадает, что б такого не было нужно порезать дроб зена и камней, что б полгода бегали фармили камни для заточки первых сетов и тд.тп, а для чего то более лучшего сварить и того дольше, камни будут в цене, задроты будут фармить\донаты-покупать. Опять же что б купить камни, зен будут заливать кр, так живут сервера другие, и без фулл сетов можно кр настричь.
Моё мнение нужно снизить дроб камней\зена, снизить процент варки\заточки и будет вервер жить долго. |
Забагиваются мобы.. то есть перс просто не попадает по мобу.. в итоге 3 из 4х падают, а 4й моб просто стоит и ждет пока ты сменишь скил чтобы его кильнуть. Слаер \спираль
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очередной прокид людей на бабки, гм быстрее открывай Сашка уже киви пополнил :-D:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
https://d.radikal.ru/d37/2005/77/5a2840b096f8.jpg |
ВСЕ ПОНИМАЕМ ЧТО СЕРВЕР НА ЛЕТО !!
Админ давай х1000 до сентября думаю дотянет |
Цитата: