MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Баги и предложения (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Опыт в party (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=64473)

3odiak 06.12.2020 04:08

Re: Опыт в party

лично мне вообще пофиг какой опыт будет в пати , так как сервер будет жить активной жизнью до первой волны доната а дальше можно х забивать а этот сезон и ждать открытия нового сезона и т.д.

Walcott 06.12.2020 04:13

Цитата:

Сообщение от 3odiak (Сообщение 595231)
лично мне вообще пофиг какой опыт будет в пати , так как сервер будет жить активной жизнью до первой волны доната а дальше можно х забивать а этот сезон и ждать открытия нового сезона и т.д.

Сервер будет жить полторы недели ? После первой оссады донат включают обычно

Pyckuu 06.12.2020 04:15

Цитата:

Сообщение от TriBorG (Сообщение 595229)
Идет реч про пачка которая ты будеш тоскат сцелый день по квестам)))

Че, бэбра... Боишься что вернётся пачка и в ДД проход будет закрыт пока не ливнет ГИ?)

Pyckuu 06.12.2020 04:16

АФК серв, как грица GG WP блэт)

Anyutka 06.12.2020 04:55

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 595216)
Омар)))) тебе же лучше если сервер будет работать на одних донатеров) больше набарыжишь!)

Блин братан,вот именно!!!Мне наоборот лучше если сервер соло!Я просто хочу большой онлайн,что я обычно видел на muruze,а изза этих нытиков админ никак не решится сделать сервер и для соло и для пачки,чтоб наконец весь сервер собрался и был невъ````еской силы ажиотаж)))На ragekore этого не было и вся та часть сервера которая на этот сервер не пришла,она и не придёт,если экспы в пати не будет.Вместе ведь веселее парни!)

NiqMo 06.12.2020 10:10

Даже при 40% в пачке на старте качаться будет выгодно. Итак 1ый ресет в соло сделать на много сложнее, чем в пт. При 50-60% даже при старых мобах (которые сейчас усилены) в пачке выгоднее кач даже ресета о 50-60, соло игроку придётся хэкать по всем квестам, чтобы качаться так же как пачке. Все уже прекрасно знают всё эти партийные системы, уже много кто писал, что большая часть просто вынуждена играть пачкой, чтобы держаться в топе.
По поводу хейта Ragecore, что малый онлайн и т.п., как писали выше серв открыли то под лето, но самое главное что даже с этим меньшим онлайном сервер был на много живее, чем предыдущие, все споты заняты ибо по 1 персу стоит, все бегают, сливают, ибо они не прикованы к пачке, им не надо быть лвл в лвл с кем-то. И вот это и есть нормальный геймплей. А не тот, как до этого, основная пачка стоит не сходит соспота, по расписанию за эту пачку ходят на квесты, а во втором окне твинки, которыми всё делают, ибо со спота основой уйти нельзя, от других отснанешь.
Я на рейджкоре даже варил основной, и торговал с основы, все делал одним персом, 2ой был чисто в трейдэрии в оффтрайде. При этом так же играл с пацанами, мы просто ставили персов на соседние споты, так же договаривались, пойдем в БЦ или нет.

VarexXx 06.12.2020 11:43

Предлагаю оставить 60% эксп в парти но капитально урезать экспу в эвентах дс и бц, или поставить эксп в парти на ДС и бц 30-40%

Groza 06.12.2020 12:21

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 595238)
Даже при 40% в пачке на старте качаться будет выгодно. Итак 1ый ресет в соло сделать на много сложнее, чем в пт. При 50-60% даже при старых мобах (которые сейчас усилены) в пачке выгоднее кач даже ресета о 50-60, соло игроку придётся хэкать по всем квестам, чтобы качаться так же как пачке. Все уже прекрасно знают всё эти партийные системы, уже много кто писал, что большая часть просто вынуждена играть пачкой, чтобы держаться в топе.
По поводу хейта Ragecore, что малый онлайн и т.п., как писали выше серв открыли то под лето, но самое главное что даже с этим меньшим онлайном сервер был на много живее, чем предыдущие, все споты заняты ибо по 1 персу стоит, все бегают, сливают, ибо они не прикованы к пачке, им не надо быть лвл в лвл с кем-то. И вот это и есть нормальный геймплей. А не тот, как до этого, основная пачка стоит не сходит соспота, по расписанию за эту пачку ходят на квесты, а во втором окне твинки, которыми всё делают, ибо со спота основой уйти нельзя, от других отснанешь.
Я на рейджкоре даже варил основной, и торговал с основы, все делал одним персом, 2ой был чисто в трейдэрии в оффтрайде. При этом так же играл с пацанами, мы просто ставили персов на соседние споты, так же договаривались, пойдем в БЦ или нет.

Плюсую!

MYZIK 06.12.2020 16:17

Посмотрите на статистику голосов , вот вам онлайн без твинов .

BAPEHuK 06.12.2020 18:30

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 595238)

Полностью поддерживаю. Если соло сервер, так соло.

GM 06.12.2020 19:59

Получаемый опыт в party 40% (не зависимо от количества участников и их уровней).

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3.