![]() |
Re: БЕСПРЕДЕЛ
Цитата:
|
Ребята когда замок был у нас я неоднократно писал что необходимо от клана что бы начать фармить анц все положили болт, ребята с блекстар все это реализовали и в итоге мы имеем такую ситуацию, для фарма ненужна топ пачка и фул донаты )
|
Раз такое дело ГМ открывай 3е винги с доната !!!
|
Цитата:
Ну значит у вас олени в ги, а тут решили забустить 3е и все стало начало ныть. Итог в том что у вас не Ги а олени тупоголовые по-этому вы и разлетелись на куски..... |
что мы имеем.
1)с одной стороны EmpireTL в общем-то красавчики, в том плане, что запотели, выбили, сварили. Я не думаю, что на пг сейчас топ кач 2) с другой стороны это сильно подпортит экономику сервера и у людей начнут опускаться руки Вывод: Вина GM'а, который допустил такой расклад :-) И как исправить это-хз. Нужно думать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=shaxtababa;607417]Davay dam tebe 3e na какие?)) На которых снизу написано Blade Master?) Шутеечка не прокатила)
|
Лично пацанам вчера очень много камней продал когда все спали и они скупали еще много камней, поверьте на одну такую варку ушло уйма кр, они встали на пг скорее всего недавно, тем более, очень много денег вложили на донат, должно же как-то это окупаться хоть немного. Я не понимаю Вашей проблемы, появилось пару 3 винг и все паника).
Что делают тру пацаны,хотя такой расклад мне не нравится >> Заходим к гильдии которая идет на кс, забираем замок >> Выбиваем уже целую неделю анс,а не 1-2-3 дня,как ребята с Empire, варим куча 3 винг. Думаю если бы Вам рассказали, сколько при этом сгорело... Наверняка покупали и талики на +л и на заточку чтоб не горело. Там одна пара вингов по сумме вышла в 40+кр(приблизительно). Я сам не в курсах, но блин, так же интересней играть. Тем более имея такой донат, и не стояв бы пацаны на пг, представляете сколько они уже бы ресов сделали. Ищите + в любой ситуации. А так: Гляну перед кс расстановку сил и сам решу к кому помогать. Наверняка еще много не сказано, но можно и подумать, а эти 3 винги я уверен не сильно сделают погоду на захват.:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Только 1 варили и это на ДЛ. Не ссыте винги нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех приветствую ) не поленился и прочитал все комментарии.. по настройкам сервера выбить анс стал намного сложнее, если Эмпайры это смогли то молодцы. Значит вложили достаточно много усилий для этого.. и заметьте ребята, Эмпайров играют всего 20+ чел а вас почти 80. Если они даже захотят сварить винги то у них не будет достаточно средств для этого, значит вы сами им продаете камней и т.п. Помню в прошлом сервере мы скидывали около 200+кр что бы варить винги и все мы замечательно знаем как много уходит на эту варку... Я представляю сколько у них нервов ушло на эту варку и если смогли сварить то красавЧиКи ) Всем удачи! )
|
и если вас больше чем их в 3 раза, то значит если заберете замок то сможете сварить больше чем они в 3 раза :friends:
|
не смогут они уже все камни продали )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: