![]() |
Re: CS 02.01.2022
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GM Давай вводи уже донат сколько ждать еще?
|
Цитата:
Познакомился я с ним на прошлом сезоне (Ultimate) когда после перерыва от игры примерно года 2-3, вступив в туглайф. И по началу мне казалось, что как человек он норм, ничего не предвещало беды. Затем, когда я ушел с ги, я долго с ним общался, то в игре, то в ватсапе и ровно тогда (а может быть и раньше) началось его "двуличие". О чем я говорю? а о том, что в личке это тело называло всех тугов "чу*ками и т.п." а при личном общении обращалось на Вы. Да то же имя фуад он писал с большой буквы, а в личке поливал грязью. На старте сервера absolute он создавал такие названия группы в ватсапе как : https://sun9-50.userapi.com/impg/V2m...0a0&type=album а после, наплевав на всю свою неприязнь, принимал тех же по его словам "ч*рок" в ги, чтобы составить хоть какую-то конкуренцию, дабы задавить количеством. Открою тебе страшную тайну, клоун, замок берет 1 сильная, слаженная пачка, но ни как не количество. И да, чтоб вы понимали, насколько у чела большие траблы в башке, он меня обвинял в том, что я помогаю этернал,во время того, когда видел меня на боссах одновременно с ним :ROFL::ROFL: обвинял в читах(когда первые дни панды постоянно дроп с лорда был мой) говорил, что напишет админу и меня забанят (кстати что там, когда бан? :-) ) а так же говорил, что мне (МНЕ БЛ*ять, ни кому не нужному эминему) сливают кто-то из его ги время респа боссов. А последнее, меня вообще убило, я просто пробегал мимо за твинка пытаясь найти зонтика, как этот "ангел муруза" выдал такое https://sun9-75.userapi.com/impg/dye...014&type=album Хотя сложно ведь подумать, что человек может убить зонта, записать таймкилл и прийти через определенное время :-) Ладно, это всё лирика и вообще к чему я это всё. Неуважамый лицемер(MiJIaWka) и гильдия SquidGam. Положа руку на сердце, а другую на мышку я обещаю, что начиная с 09.01.2022(время конца панды) и до конца сервера я буду лить всех вас, стадо бездарных игроков(привет проксимо, который купил фулл экспложн и качается через энерджи) И я обещаю, итог будет вашими извинениями либо уходом с сервера(кто знает меня, в курсе как я умею задродить) я вам напомню времена первых сезонов и такого персонажа как батчер :-) Извините, накипело, у меня всё. Всем удачки :-) |
Знал этого человека с прошлого сервера как самого адекватного среди «этих»… но че то на этом серве все пошло не так) когда начали сливаться, начались переписки в ватсе с просьбами не лить, а в игре угрозы) реально такое ощущение что в игре пишет какой то клоун, а в ватсе леха
Квекси, в ватсапе ты сбалаболил что не играешь, сбалаболил что не сливаешь, перевел стрелки на лунгу которого даже после сливов кикнул с пт, мол « я его кикнул, больше не сливайте» а дальше у тебя начались приступы -«не пиши мне говно», «я хочу конкуренции», «чурки». Мне кажется выражение эминема «двуличие» как раз таки относится к тебе на все 100 |
Цитата:
и до конца сервера я буду лить всех вас, стадо бездарных игроков(привет проксимо, который купил фулл экспложн и качается через энерджи) - Наша машенька обиделась), ты не кому тут не нужен), можешь ливнуть, отброс общества. Главный Жид сервера), с конфи поперли, потому что чел сливает информацию))), обиделась). Ты лишний раз показал, что тебе доверять нельзя))), акки роздевал на прошлом сервере, помните ребята?), в сундуке чаосами было ЛОХ выложенно?), так это наш дорогой Еминем( Регулар) постарался), обворовать твинка ельфа), и насрать в сундуке). |
Цитата:
Кого нужно было, я поздравил с наступающим), в пм), и как бы всё равно, какая национальность), главное человек. А то что вы выделились с Низами на старте, обидели ребят, и с вами после этого играть?, и нормально общение вести?, не захотели кикнуть Аватара, порвали Алли, сами в замке остались на неделю качаться в афк, а наших ребят бегали сливать. Молодцы, что сказать), правильный поступок). И да, кстати... Когда ты меня попросил не мешать вашей пачке, к вам больше с моих ребят не пришло не 1 человека. Но когда вы только попали в замок, каждую ночь была слита наша ЕЕшка(ну и само собой паты), таким персонажем как ДкБАФФ( ну и иногда основами сливали), я не думаю, что это тоже стоит этого. И кстати, фильтруйте информацию что, кто кому скидывает. И да, у меня как бы врагов нету на сервере), только вот виделилась наша машенька на регуларе, я ненавижу людей ЖИДОВ!!!, родную мать продаст!!! Почему же его прошлый сервер попёрли с ги?, потому что парень зажал дать зонтики время респа на ачивку сделать))^^^^ |
Цитата:
|
Цитата:
2) я помню эту историю с этим несчастным эльфом и словом лох в сундуке. Скажи мне пожалуйста, если по твоим словам это сделал я, тогда почему далее ни с одного персонажа (speaker, abessa, sayzo, да бл9, всех топовиков того сервера ни единого блесса не пропало? Ты можешь свои слова чем-то подкрепить? Вроде времена детского садика и простого указывания пальцем прошли. Я думал ниже уже ты не упадешь, но ты упал ещё ниже, когда начал клеветать меня :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Хватит позориться, лешенька, ты уже показал какой ты человек |
https://a.radikal.ru/a27/2201/97/f38bf8572fab.jpg
Что там по правилам нарушения сервера?), о продаже персонажей?) Есть еще в ватсап), заключение сделки), скриншоты). Кто не знает, LEONA (сл), был продан Низами Chagadai. Лучше следите за своими парнями, потому, что такие криски как вот наш Еминем, который показал как был подписан ватсап группа, в которой было ровно 2 человека), и дальнейшем изменена, и то нашел в этом свою користь). Ребят своих не обижаем какими бы они не были), какой национальности). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня ты пишешь что я даже не состоял в ги. Ты уже мне кажется запутался в своих сказках, пытаясь выставить себя "ровным". Подкрепи хоть одно обвинение в мой адрес хоть чем-то, если ты мужик :-) Да, может это неправильно показывать что-то на показ, но у меня пригорело от твоего лицемерия. Ты оказался падалью и я хочу показать всем, какой ты человек |
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |