![]() |
Re: GM, Что нужно нам?(Muruz)
Цитата:
Нужно что-то новое приносить в проект а не пробабкины репела:ROFL: Вспомнить первую 10-ку, почти всем было все в новинку и онлайн на старте был 1400 и сервер прожил сколько, а потом наплакали классик 5 сезон онлайн 500. И теперь с каждым сезоном вы просите админа приносить в проект что-то со старых муруз серверов и в итоге сервер скатился на "я манал играть тут не буду", вы сами его убили!!! Давайте еще что-то попросим админа со старых серверов принести чтобы уже наконец забыть за муруз8-) |
Цитата:
|
,можно же сделать сбалансированный сервер с маленьким експ 😊
|
Цитата:
|
я вообще с ттс начал))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну че когда обт, пора бы уже , летом нахер никому твой сезон не нужен,погнали !!:beer:
|
Сервер умер. Смотрю и угораю. А ведь сюда реально люди донатят, в этот хлам однотипный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GM - закрывай проект и иди на пенсию. Толку от твоих серверов которые живут макс пол года нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
люди просят вернуть что-то из старых серверов , потому что не хотят опять копирку без изменений играть , ору :ROFL::ROFL::ROFL: |
Цитата:
Терпение браться и сестры, не видите ГМ на столько в мыле и поте лица, что даже ответить на 4 страницы и кучу созданный топиков аж в падлу. А отвечает только избранным из Баку как мы видим, может всем уже туда переехать, чтобы с GMом связь на форуме наладилась !?!?!?!?! :ROFL::ROFL: |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |