![]() |
Re: Открытие сервера PRIME
Цитата:
|
Lot всем открыли ехе камень отредактировали и чет денег мало прошлый сервер принёс кр подниму. Погнали. То что на других серверах банальная норма на мурузе ждали годами.
|
95 рублей за 1 кр . Ну нет в этот бред играть не буду
|
Перемудрил гм через чур. А 1кр за 95 руб. Это явно перебор. Играй сам.
|
А 4 спота из замка и ероха в лме, вы серьезно гм??? А поднял шмотку в ферее и закидал экс камнями, ну бред полнейший. Даже скачивать не буду.
|
2024 год, сейчас столько крутых мморпг с хорошей графикой, механикой и сюжетом, где онлайн +10000-50000 человек, с ивентами и ежемесячными обновлениями, там прем стоит 10-15евро край. Какого года 10сезон? Я понимаю, что инфляция, рост цен и тд. Ну за что здесь то платить эти 15 евро?
|
Не знаю как многие,но мне нравиться.Получается можно будет менять веши поэтапно.А не думать о том,что же лучше донат вайпер или простой,но дающий 150 спида)))Всё чётко,можно будет крутить и варить нормально так)))
|
Цитата:
|
1. Цена КР верни обратно.
2. Уберай эти споты пг фг в лме. 3. Делай что то с рефине gemstone. А то это уже бесит все по одному переваривать. 4. Фикс jewel of excellen чтобы не работал на оружии падает у боссах. 5. Добав ограничение на ресеты. Когда вес топ 10 добет 10 рес тогда можно было ресаться и т. д. 6. Фикс % варки чтобы там был реалный процент. |
Цитата:
Вот некоторых аж тошно читать есть много серверов на 6 сезонах с кастомами живут себе спокойно и пилят свой сервер с своими особенностями и чтото ни у кого идей переходит на 19 нет что же они сразу 19 сезон не пилят? зато у каждого есть своя уникальность, что за прикол пытаться на муруз тащить этот убогий 19 сезон, чтото все серваки с ним по итогу закрываются почему тогда раз он такой хорошмй, задолбали уже с обсиранием своим, поиграйте на 19 и поймёте сколько там дерьма, видно давно не играли на других мушках и настройках и воображаете себе чтото там не понимая как на мурузе все хорошо настроено и сколько кастомов наделано всё вам не то и не так |
Цитата:
|
цену екс камня вернуть по 600 было бы классно я тоже согласен с тем что теперь любой шмот пуха которую ты искал весь сезон и не мог найти теперь спокойно сможешь собрать закинуть камень
|
подскажите через сколько обычно открывают на когда оринтироватся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гм красава 95 рублей) лутше б курс к битку подвязал)
GM табличку квество дай братан! |
Цитата:
|
Где таблица с квестами йобанарот?
За какой квест сколько статов дают и тд. Гм братан- берешь конфиг квестов-суешь через кнтр+с в чат гпт, просишь его выписать только количество мобов-награда. И сюда на кнтр+в в новость пишешь. Сделаешь видимость роботы- глядишь опять с лопаты сожрут все :-) |
ГМ дай инфу по квест системе,какие там награды за какой квест):beer:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |