MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ув.Гм. (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=34711)

ZZZZ27 14.02.2012 23:30

Re: Ув.Гм.

Цитата:

Сообщение от Legend Killer (Сообщение 324546)
Все верно. На мурузе у всех свои плюсы и минусы (не считая Эльфов).
БК= ДЕФ+ХП
ДЛ= Спид+Дмг
Сум=Слип+реф
МГ= Бочка ХП
СМ= Кач+МС
Ну а РФ скорей всего если и будет то баффером для ПвП.
Я лично по правде РФ-ом играл чисто как баффер.
Честно скажу это жесть! Так как его бафы зависят от ене а сила удара от стр и вит.Приходится выбирать между ними. И если ты бафер то качатся придется всегда в ПТ.

RF=EE:-D:-o

Devilok 14.02.2012 23:31

на норм настройках (баф хп у бк,мс у дв работаюший и т.д видел как рф донатер выносит бк смов сумок на 15 20 рес больше за 10 сек на захвате не плохой апарат+сапорт для гильдии.)

Aloned 15.02.2012 02:27

Цитата:

Сообщение от GM (Сообщение 324195)
Что для Вас важнее: новые уникальные игровые возможности и ивенты, новые вещи и локации или Rage Fighter?

та даже не то и не другое, самое главное это ваше внимание к игрокам, вы можете отделать мельчайшими обновками раз в недельку другую, но не раз в 3-4 месяца, если вы не можете управлять мурузом внутри, так дайте права новому человеку, чтобы он занимался внутренней политикой, помощью, посмотрите на всем известный мурдрум и терра, друм так вообще ещё на с2 висит, но какой это с2 и с какими примочками, уверен что вы могли бы большее если бы хотели, мы вас и сейчас не заставляем делать чтото для нас, мы вам никто и в любой момент вы можете забросить, мы, ну лично я, хотел бы возродить тот муруз, когда все о нем знали, когда можно было в инете хвастаться что играешь на рузе и ты крутой, и все знали что да, действительно быть на мурузе крутым это большая привилегия, а сейчас, все о нем знают как о лучшем вымершем проекте, вы без рекламы держали 700 человек онлайна, когда другие сервы напрягаются в топах, вам же надо было лишь запостить новость об открытии сервера так все сразу сюда сбегались и забрасывали другие сервера, мы за недели 2-3 до открытия решали кем будет играть, с кем дружим с кем нет, уже тогда знали в какую гильдию пойдем, вот до чего доводит му в особенности муруз.
ГМ скажите честно, вы вообще хотите сделать хороший, действительно хороший сервер? или же так и останется, даже если вы и откроете новый серв?

Devilok 15.02.2012 05:24

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 324473)
Да, Да! задрали эти ресы по трое суток, ещё и с премом.... рес =1 или 1.5 суток не более.....

Я не про занижение а про low эксп.Вначале легко кач а потом сложнее и сложнее в чем прикол?новички быстро догоняют топов.надо наоборот!С ресетами по чуть чуть что бы легче становилось.

Вон вам extreme был x30 и че? рес у бк за 3.40 минут брал, iamhot клипал их по 3 часа если не меньше. Щас не то время что с2.Задротов в каче ужас как много)

-=DarkLord=- 15.02.2012 08:19

Цитата:

Сообщение от Devilok (Сообщение 324561)
Я не про занижение а про low эксп.Вначале легко кач а потом сложнее и сложнее в чем прикол?новички быстро догоняют топов.надо наоборот!С ресетами по чуть чуть что бы легче становилось.

Вон вам extreme был x30 и че? рес у бк за 3.40 минут брал, iamhot клипал их по 3 часа если не меньше. Щас не то время что с2.Задротов в каче ужас как много)

Я не понимаю. Вы что меж строк читаете всё что ли? =) Экстрим - какашка всех какашек! Во первых - из-за кляпания ресов, во вторых из-за доната.... 2 раза подряд написал - РЕС = 1 или 1.5 СУТОК (без понижения експы)..... Это хоть близко стоит к експе Экстрима? =)

Devilok 15.02.2012 08:56

дядь не ори не то цитировал:beer:прмазал чё хотел^

Bartimus 15.02.2012 09:05

Цитата:

Сообщение от Legend Killer (Сообщение 324546)
Все верно. На мурузе у всех свои плюсы и минусы (не считая Эльфов).
БК= ДЕФ+ХП
ДЛ= Спид+Дмг
Сум=Слип+реф
МГ= Бочка ХП
СМ= Кач+МС
Ну а РФ скорей всего если и будет то баффером для ПвП.
Я лично по правде РФ-ом играл чисто как баффер.
Честно скажу это жесть! Так как его бафы зависят от ене а сила удара от стр и вит.Приходится выбирать между ними. И если ты бафер то качатся придется всегда в ПТ.

Значит нужно зделать голд пт что бы был смысл вкачивать все в нрг рф.

Sovereign 15.02.2012 09:40

Цитата:

Сообщение от Aloned (Сообщение 324557)
та даже не то и не другое, самое главное это ваше внимание к игрокам, вы можете отделать мельчайшими обновками раз в недельку другую, но не раз в 3-4 месяца, если вы не можете управлять мурузом внутри, так дайте права новому человеку, чтобы он занимался внутренней политикой, помощью, посмотрите на всем известный мурдрум и терра, друм так вообще ещё на с2 висит, но какой это с2 и с какими примочками, уверен что вы могли бы большее если бы хотели, мы вас и сейчас не заставляем делать чтото для нас, мы вам никто и в любой момент вы можете забросить, мы, ну лично я, хотел бы возродить тот муруз, когда все о нем знали, когда можно было в инете хвастаться что играешь на рузе и ты крутой, и все знали что да, действительно быть на мурузе крутым это большая привилегия, а сейчас, все о нем знают как о лучшем вымершем проекте, вы без рекламы держали 700 человек онлайна, когда другие сервы напрягаются в топах, вам же надо было лишь запостить новость об открытии сервера так все сразу сюда сбегались и забрасывали другие сервера, мы за недели 2-3 до открытия решали кем будет играть, с кем дружим с кем нет, уже тогда знали в какую гильдию пойдем, вот до чего доводит му в особенности муруз.
ГМ скажите честно, вы вообще хотите сделать хороший, действительно хороший сервер? или же так и останется, даже если вы и откроете новый серв?

чуствую он сдесь больше не появится

Bartimus 15.02.2012 09:54

Цитата:

Сообщение от Sovereign (Сообщение 324568)
чуствую он сдесь больше не появится

Кто/что не появится?

-=DarkLord=- 15.02.2012 09:55

Цитата:

Сообщение от Bartimus (Сообщение 324569)
Кто/что не появится?

ГМ ) ГМ тут больше не появится =)

Bartimus 15.02.2012 10:03

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 324570)
ГМ ) ГМ тут больше не появится =)

Почему ты так считаешь? Может быть он и сейчас следит за темой?

semka189 15.02.2012 10:08

Например: Я бросил игру дойдя до 120 рес.Дальше не интересно стало.Если откроют что то новое,или сезон "6".Я опять начну мочиться.)

Всё в твоих руках)

-=DarkLord=- 15.02.2012 10:10

Цитата:

Сообщение от Bartimus (Сообщение 324571)
Почему ты так считаешь? Может быть он и сейчас следит за темой?

Ну, начнём с того, что это ни я так считаю, а Совереигн..... я просто ответил на твой вопрос "кто/что тут не появится?". Далее, это была всего лишь шутка, я думаю и причиной её является флуд в этой теме)

Micro 15.02.2012 11:02

Сделайте Ивент типа чемпика ))) и там уникальные вещи даваите с Припискои в каком бою выигран и в какм году ( типа как в УО )

я вот за актои ИВЕНТ чтоб он проходил в субботу в 20:00 по москве ) думаю круто будет в сете ходить с припиской V1NT Winner Chempion 1 vs 1 (а шмот чтоб был EXL+SOCKET)

Bartimus 15.02.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от Micro (Сообщение 324575)
Сделайте Ивент типа чемпика ))) и там уникальные вещи даваите с Припискои в каком бою выигран и в какм году ( типа как в УО )

Читаю эту тему и думаю. Вот столько приличных идей.....и х..й кто че зделает. И с6 еще как минимум еще год не появится. На мой взгляд эта тема только дразнит.

Murderer 15.02.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от Bartimus (Сообщение 324578)
Читаю эту тему и думаю. Вот столько приличных идей.....и х..й кто че зделает. И с6 еще как минимум еще год не появится. На мой взгляд эта тема только дразнит.

Так а никто и не говорит что нужно уже завтра открывать с6.Разговор идет о том что нужно уже шевелится на этот счет, начинать работать над ним, открывать тест.работать над багами, вобщем потехоньку подводить его к рабочему виду. Тема о том что бы дать пищу для размышления ГМу.Да и в принципе нам бы всем хватило просто слов ГМа,что он считает по этому поводу...

PaToGenbl4 15.02.2012 16:41

Дело не в том кто чего хочет, дело в том что все всегда и везде требуют перемен. Мне лично так надоело уже просто тупо стоять АФК потому что все есть и нечего кроме реса не нужно. ГМ сделай что небудь либо добавь новья в хард либосделай С6 - это все что от тебя требуется...

graper 15.02.2012 17:33

Ктото с GM-ом общался на эту тему? Если да то каков ответ? Чего ждать? Если будут обновления то когда?

NoN@mE 15.02.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от graper (Сообщение 324611)
Ктото с GM-ом общался на эту тему? Если да то каков ответ? Чего ждать? Если будут обновления то когда?

мало осталось,скоро будут перемены:-D

Down War 15.02.2012 17:44

будит переворот власти )):-D

Despik 15.02.2012 18:07

Спасибо больше Гм за ваши ответы, и понятно почему вы тут не отписываете.
Теперь буду всегда вам писать в...;-)

Ув. игроки ну а вы теперь ставьте приоритеты , или добавления в с5 или что то новое...как я понял все зависит от нас)
Гм верю в вас :beer::friends:

dodik 15.02.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от Despik (Сообщение 324618)

Ув. игроки ну а вы теперь ставьте приоритеты , или добавления в с5 или что то новое...как я понял все зависит от нас)

приоритеты поставлено уже давно http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=33868

P.S.от нас ничего не зависит

Wolfshade1 15.02.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от Despik (Сообщение 324618)

Чего то я только 1 его ответ тут вижу)

Despik 15.02.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от Wolfshade1 (Сообщение 324620)
Чего то я только 1 его ответ тут вижу)

туу ;-)

Wolfshade1 15.02.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от Despik (Сообщение 324621)
туу ;-)

Где второй то?:pardon:

Despik 15.02.2012 20:20

Тут нету этого поста ;-)

-=DarkLord=- 15.02.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от Despik (Сообщение 324637)
Тут нету этого поста ;-)

Шепни =)

GM 15.02.2012 21:20

Спасибо всем за голосование и обсуждения, которые мы учтём в наших разработках, ваше мнение очень важно для нас.
Более подробная информация будет предоставлена позже.

SportsMan 15.02.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от GM (Сообщение 324643)
Спасибо всем за голосование и обсуждения, которые мы учтём в наших разработках, ваше мнение очень важно для нас.

ого что я вижу :ROFL::ROFL:
Очень важно? - :ROFL:
Спасибо ГМ) Буду рад поиграть с 0)

А Четки НННАДА? 15.02.2012 21:42

Цитата:

Если вы надумали создать новый проект,создавайте тему,там будем обсуждать проект,и высказывать свое мнение,дабы был норм проект.

Down War 15.02.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от А Четки НННАДА? (Сообщение 324645)
Если вы надумали создать новый проект,создавайте тему,там будем обсуждать проект,и высказывать свое мнение,дабы был норм проект.

+1 polnostiy za!i nazna4ti 4tob sledili za temoi bez sra4a 4isto obsujdenie igri.

PaToGenbl4 15.02.2012 22:22

Цитата:

ГМ спасибо за ответ ! Лично я поддерживаю предложение что бы создать тему где каждый может поделиться своей идеей с остальными в том числе и с самой администрацией . :beer:

Crazy^_^ 15.02.2012 22:39

Хоть што-то прояснилось :-D

Micro 15.02.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от PaToGenbl4 (Сообщение 324652)
ГМ спасибо за ответ ! Лично я поддерживаю предложение что бы создать тему где каждый может поделиться своей идеей с остальными в том числе и с самой администрацией . :beer:

Crazy^_^ 15.02.2012 22:57

Зделаю конкурс,творчества . На тему :Доказать что ты достойний игрок мруза )Мат можно )

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3.