![]() |
Re: Ув.Гм.
Цитата:
|
на норм настройках (баф хп у бк,мс у дв работаюший и т.д видел как рф донатер выносит бк смов сумок на 15 20 рес больше за 10 сек на захвате не плохой апарат+сапорт для гильдии.)
|
Цитата:
ГМ скажите честно, вы вообще хотите сделать хороший, действительно хороший сервер? или же так и останется, даже если вы и откроете новый серв? |
Цитата:
Вон вам extreme был x30 и че? рес у бк за 3.40 минут брал, iamhot клипал их по 3 часа если не меньше. Щас не то время что с2.Задротов в каче ужас как много) |
Цитата:
|
дядь не ори не то цитировал:beer:прмазал чё хотел^
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Например: Я бросил игру дойдя до 120 рес.Дальше не интересно стало.Если откроют что то новое,или сезон "6".Я опять начну мочиться.)
Всё в твоих руках) |
Цитата:
|
Сделайте Ивент типа чемпика ))) и там уникальные вещи даваите с Припискои в каком бою выигран и в какм году ( типа как в УО )
я вот за актои ИВЕНТ чтоб он проходил в субботу в 20:00 по москве ) думаю круто будет в сете ходить с припиской V1NT Winner Chempion 1 vs 1 (а шмот чтоб был EXL+SOCKET) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело не в том кто чего хочет, дело в том что все всегда и везде требуют перемен. Мне лично так надоело уже просто тупо стоять АФК потому что все есть и нечего кроме реса не нужно. ГМ сделай что небудь либо добавь новья в хард либосделай С6 - это все что от тебя требуется...
|
Ктото с GM-ом общался на эту тему? Если да то каков ответ? Чего ждать? Если будут обновления то когда?
|
Цитата:
|
будит переворот власти )):-D
|
Спасибо больше Гм за ваши ответы, и понятно почему вы тут не отписываете.
Теперь буду всегда вам писать в...;-) Ув. игроки ну а вы теперь ставьте приоритеты , или добавления в с5 или что то новое...как я понял все зависит от нас) Гм верю в вас :beer::friends: |
Цитата:
P.S.от нас ничего не зависит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут нету этого поста ;-)
|
Цитата:
|
Спасибо всем за голосование и обсуждения, которые мы учтём в наших разработках, ваше мнение очень важно для нас.
Более подробная информация будет предоставлена позже. |
Цитата:
Очень важно? - :ROFL: Спасибо ГМ) Буду рад поиграть с 0) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть што-то прояснилось :-D
|
Цитата:
Сделайте Ивент типа чемпика ))) и там уникальные вещи даваите с Припискои в каком бою выигран и в какм году ( типа как в УО ) |
Зделаю конкурс,творчества . На тему :Доказать что ты достойний игрок мруза )Мат можно )
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |