![]() |
Re: Castle Siege
да чтоб ей так держать ей нужно тысяч 20 в агил закинуть, а иначе спида не будет. нытики
не надо ломится как стадо, а нужно оставлять позади себя чара с аое, вроде того же сума, чтобы в случае слипа она прыгнула и разбудила своих, там ренж на весь экран. да что обьяснять, включайте голову, раньше никому это не мешало |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ломай сумок, устраивай за ними охоту 24 на 7, не давай выкачаться до осады, запугивай, подкупай, переманивай к себе сумм на осаде чистый саппорт, дмг у неё никакой, так как режется оч сильно, если ей порезать еще и слип то нафиг она вообще нужна? п.с. и не ной:-D |
Цитата:
Знаю что на открытии их будет меньше, просто я считаю откат не сильно урежет сумку, будет слипать просто не всех подряд и другие будут успевать отбить от слипа напарников, многие еще просто не почувствовали это так как стояли в замке, а штук 5 сумок стояло перед мостом, но вот на след кс посмотрим когда будут они тереться перед входом в тронку. ДМГ у сумки никакой будет вначале так как берсерка то по существу будет мало, сейчас же у нее дмг будь здоров, единственная трабла это стали после урезании дефа для сумок ДЛы. |
Так же уже писали но почему то не исправили, мини карту, когда ее убираешь через некоторое время опять всплывает, надеюсь на след ксе данная проблема будет устранена.
|
Цитата:
|
Расширьте трон
|
Цитата:
|
Цитата:
|
возьмет кто на кс? бк
|
Как вам новые настройки КС?
1) больше ДЦ не было 2) Мне больше нравится новые настройки с дефендарами и % урона статуй |
Все было нормально,сделайте кнопки как на харде ток:-)
|
+ раз регу порезали надо кнопки как на харде.
|
Уважаемый ГМ прошу вас зделать кнопки как на Харде.!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо чтобы кс был в понедельник, в 22 00 !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: