![]() |
Re: Fulcrum
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пашуль, слишком много сменил кланов, чтобы говорить МЫ, смешно читать=) как кланы меняются, так и взгляды?=) И темы на каждом сервере такие есть, что поделать.... аж читать не интересно, все одно и то же=) |
Цитата:
Серега вар-война между кланами не токо как на С2 што там кидали и дрались за Очки. А был ещо другой вар по мере возможности мешать качатса доказать што ты чевота стоиш как и твой КЛАН.А то што ты говоришь с АФК сливают ну извини как написал Совергеин человек не будет к тебе походить и писать ли ты АФК или нет.! |
Цитата:
|
Цитата:
Те про кого ты говорил ОТЦЫ, тоже с нами играли вместе буквально недавно на другом сервере и поверь наша политика схожа, иначе мы бы так не дружили и не играли вместе, сюда они не пошли из личных мотивов, при другом раскладе была бы гильдия Silens и они были бы с нами в Альянса. Тебя лично и твою гильдию оскорбить не хотели, вы достойные соперники и с вами интересно играть. |
Цитата:
Лично я не хотел вас б сливать. п.сы Даже не лил ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а насчет сало -смешно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Едиственное, что я имел ввиду, что человек находящийся у Вас, имеет подпись другой гильдии. Вар те, кто приходит на КС это логично, едиственно что, ВЫ же понимаете, рано или поздно мы начнем воевать с вми, при чем скорее всего не из-за недопониманий, а из-за притензий на замок и только. |
Цитата:
А насчет сало я думаю ты чуть чуть переоцениваешь свой клан(алли) |
Цитата:
|
Может всётаки крабов или яшерец?
|
Axioma ti xot раз каво то слил?Просто интересно стало:-)
Вижу только как вас одни и теже люди тпшат на споты -а вы тут на сайте пишете) з.ы Gluck мне кажется лить с афк это тоже вар- или что они должны спрашивать что ли))) |
Цитата:
P.S. Любой достойный соперник заслуживает уважение и соответствующего отношения к себе. А из тех кто поднял данную тему я таких не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из темы прям полыхает
http://s.pikabu.ru/post_img/2012-12_..._975771819.gif |
Цитата:
Паша ты меня сливал хоть раз? а |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ты даже не подписался, как я могу вообще понимать с кем общаюсь?! |
Абсурднейший оффтоп, оскорбления, мат, флуд. Пожалуй настало время прикрыть шарманку.
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |