![]() |
Цитата:
|
|
Ха))) :beer: Классная Картинка))) Водка Рулит)
|
трава походу паленая им попалась вот и сыграть норм не смогли :-P
|
Spain - Chempion
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВАЗЖКХМБРТРБРООООООООООГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧЕРМБРТРТРТРГРАБРОШЛОХКХХХХХХХФЛЕМХ!!!!!!!!! |
Цитата:
|
гы он пост прост набил :) :) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кому как повезет и пока туркам везло оч сильно! если удача от них не отвернеться то и немцев пройдут
|
Нет не одолеют , фарт мне кажется закончится ... тем Более БАЛЛАК свою команду в обиду не даст
|
Цитата:
|
Gamlet я говорю про встречу с Турцией ! А про наших я молчу .... Как всегда все упадут на сраку ( извините за выражение ) кто выйдет против RUSSIA , никто не сможет противопоставить РУССКИМ
|
Цитата:
|
Не согласен ! ФАРТ ТУРКОВ закончится , тем более НИХАТ не будет играть , так что все
ФИНАЛ ГЕРМАНИЯ - РОССИЯ ( и как в 45-ом , НАШИ победят ) СЧЕТ будет 1-3 или 0-2 в нашу пользу |
я ставлю на россию 500 кк счёт будет 2 1 в нашу))
|
Цитата:
|
Кактусы в бутсы туркам и испанцам.
|
Дофинала еще дойти нужно,а испанцы-ппц неудобый противник.Хотя думаю все образуется и в финале будутнаши с немцами.Турки не показывали той игры,которая достойна финала.
|
Цитата:
|
Мне б хотелось бы чтоб ТУРки Вышли!!!! А не немцы)!! :beer:
|
Давайте дождемся матча , вот потом и поговорим
|
В распоряжении Турецкого теренера всего 14 игроков которые готовы играть((((капитан Нихат дисквалоифицирован(( гланый голкипер Волкан ди Мерель тож дисквалифицирован( жалко.....
|
Нихат травмирован , а Волкан уже отбыл дисквалификацию, он с хорватами не играл
|
Ну вот и посмотрим, что из этого выйдет!!! :beer: Я За Турков!!!
|
Цитата:
|
А что тут может выйти ? Правильно МАКС сказал друг друга по ногам будут бить , но НЕМЦЫ 1-0 выиграют , как они это почти всегда делают (малорезультативная команда)
|
Цитата:
|
Хоть я и девушка но футболл люблю=) У турков вроде в дисквале 5-6 игроков у них на поле вроде выходит 9 игроков
|
Цитата:
Или это типо шутка? |
Цитата:
|
НУ ты Ленка и даешь !!! Вообщето на поле должны выходить сначала матча 11 игроков , а у турков всего 14 игроков а остальные дисквалифицированы или травмированы
|
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |