![]() |
Re: КС 03.02.2013
Цитата:
1. этот вопрос был задан не тебе, так что не будь пробкой! 2.Проверка???захватывать замок с тем кто кинул это проверка? 3.ты сам прекрасно видил что писали в али чат... так что не неси ***ню здесь Вань P.S HarDWorker |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:-D |
Цитата:
За предложения Порвать Али Гм кикает с причиной "разлогательство дисциплины" смешно. ну да мы определились до конца где мы будем и как. я хочу закрыть эту тему так как вопрос был задан не тебе. Егор сам в состоянии ответить. у меня нету желания с тобой больше что либо обсуждать. Надеюсь ты меня понял и на этом тема закроется! P.S HarDWorker |
Цитата:
З.Ы. Уверен что если бы не Агро был жертвой - вы бы даже не обратили внимания на голлума. |
Цитата:
От тебя тоже много чего не ожидал.... это не с моих слов ну я к ним присоединяюсь! |
Дима, я хожу на КС потому, что хочу одеть свой клан. Одеть таких как ты , кто не имеет фулла по любой из причин. На сервер меня позвал Андрей , и играть я начал только из-за него. Если для вас это игра спокойно на споте стоять и в топе расти , то у нас разная цель. Я ниразу не видел что бы вы на вар пришли или помогли кому-то в сливе. Удачи бойцы .
|
Весело тут у вас :)
http://i053.radikal.ru/1302/f0/40ddd30442d1.jpg |
Цитата:
|
Чего ты не ожидал? Хоть в чем то меня упрекни или мой клан, и если причина будет обоснованна, то я уйду с сервера.
З.Ы. Это точно мой последний сервер. |
Цитата:
ты так и не понял суть мною сказанного вспомни али чат и задумайся и Егору расскажи что там писали в подробностях |
Цитата:
|
Вот сижу,читаю я топик и не понимаю. Не уж то тут все на столько деградировали что кроме как на "ой да ты ваще ЛоЛ" не хватает энтузиазма? Да Али айдумов провалило битву за ДД,но война не проиграна. Надеется на то,что новое али,придёт и с 1 попытки заберёт ДД...глупо ИМХО. От лица мембера NCsky хочу поблагодарить всех членов Али которые присутствовали на КСе. Уверен что у нас многое получится.
А Фулкрум...Я не имею ничего против вас,но...Уж больно вы себя похабно ведёте. Купить можно перса,шмот,ДД,гуилд...но никак не человечность |
Цитата:
|
Нужно вернуть людей с С2=) VersuS JoD DeathCan ... думаю битва за замок на много интерсней была б)8-)
|
Цитата:
это не только тут. это везде. а то что касается Муруза. Он вообще упал в моих глазах.^^ |
Цитата:
У нас была хорошая команда! Егору тоже респект - хорошее время было. Хороший человек, всегда подскажет поможет.. |
По факту ничего страшного не произошло, мы всего-лишь не смогли забрать ДД. Пока что не смогли, т.е. все идет так же,как и шло, сало и фулки не вылезают из ДД, те кто вылезают отдыхают в СЗ... Редкие взаимные сливы, еще более редкие замесы.
Играем :-) |
Цитата:
V odnom uveren ya vi lapu daete)))) Inogda vixodite iz DD ne boytes nas))) :evil:" Самое главное качество NCsky - мы не подлизываемся, Culiano всем доходчиво объяснил кем для нас является Руслан. У нас есть крыло,под которые мы забираем людей, у АГРО видимо оно больше и по по размеру своего "крыла" он вами управляет налево-направо, сесть-сели, встать-встали, голос - голос. Видимо в самом деле почти у всех есть своя цена, вы свою назвали. Выходите иногда из ДД, не бойтесь нас. (c) OMEN |
Цитата:
Цитата:
Я говорил Егору с самого начала что вы ведете себя как крысы, но он вас всегда защищал, а вы чем отплатили человеку за его доверие? (с)Ден Цитата:
|
Цитата:
Самое главное кацества НЦскы : ми не подлизиваемса, цулиано все обяснил кто для нас Руслан, у нас у всех ест криля которие ми под под ним, а у ващго Агро видимо оно болщое, а знаещ интересено когда говорищ сидет, вес ги сел, встат вес ги встал, а ви лаете когда он говорит гав-гав?))) В одном уверен я ви лапу даете)))) Иногда виходите из ДД не боытес нас Судя из этого, вы как собачки, делаете всё, что говорит Culiano.... |
Цитата:
напокупавших?))))) втф?)) |
Тема переплывает ...
Хард Аттак удачи. выборы сделаны. Зла не держу , то что вчера сказал да эмоции , думал будем вместе до конца! Как только агро пришел мы все думали туда уйти ... но 1- Сайленс был против видет ьменя там.2 что будут писать я продался...? я на с5 всех лил с этими людьми и был до конца так что не надо кричать продажный . Да и зашел я в линки на этом сезоне с ними и останусь. Да может быть не спорю если бы сало было за меня...там не известно, что было б. Ну я рад что вышло все вот так. И просто вырасти в топе мало. я там был и не раз. Так что... Короче много че можно обсуждать и не хочется это выносить на все общий осмотр. К вам было все от души и помогал я и так же вы мне не спорю...но вот так вышло, я звал вас с собой , но ваша гордость или не пойми че... ну это в прошлом. закрыто. А по поводу КС? все еще впереди , сейчас замок ваш. Главное чтоб было интересно. |
Цитата:
А чуть не забыл ПРИДУРКИ я соскучился за вами... |
p.s будет лучше если на кс будут ходить айдум,нцскай,линки по отдельности,дабы было больше интереса,пользы,да и дела в конце концов,не будет подставы фулкрумов,и будет легче забрать дд,вобще удивляюсь как этот кс без подставы не смогли забрать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попомните мои слова скоро САЛО выйдет из союза и само заберет ДД:evil::evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вас читать довольно интересно) никакие сериалы не нужны)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если FuIcrum будут все верно делать, вам DD не видать (месяца 2 точно). И руки, фулл, деньги не помогут никак. Люди просчитавшие как забрать или ушли с Сервера или остаются наблюдателями с его открытия или создавшие FuIcrum =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы была бы возможность купить в топе 20 (хотя бы ) перса я бы купил а не дрочился с 0 ... иногда и некогда, есть дела всякие , сутками сидеть и мониторить ресы это не игра, а наказание какое то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |