![]() |
Re: CS 7 апреля
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=j1eXwIk-HNs
Для тех кто не может понять нас с родственником))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все какашки Агро Супер!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нечё, Азазельку возьмем и заберем :Bravo::Bravo:
|
Цитата:
|
Сань, Костик как и Леха, заходит только на КС и то против Айдума, если будите сами идти без Айдума на КС, то есть их рега не пройдет, может и за вас зайдет.
|
Удачи Сайленс и только Сайленс на этом сервере.
Ушел в реал :pardon: |
sps) натаха сиськи покажи!
p.s номак ты бы тоже упал) хотя мб у тебя пт зарешало (buffi)((( у меня buff hp был 25 нрг и тп не делали - сму часто) но дмг впихивали Goodwin Blackjack 3apa3a teodor esdras agro deadmazau unnamed imahot unknown не хилый под ее.. за раз 200к падало.. странно -увидел что айдум тупо помогают салу) на верху) exс даже трон не регал чё то) esli ali bydet salo +doom to da vozmete za 5 min:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Азазель спи спокойно, до сисек ты еще не дорос) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за раз 200к падало..
Да ладно) :-) |
Цитата:
Natawa ti kyda? kto pontovats9 bydet na foryme?:-) |
Это как же статы кидать нужно, чтоб 200к сносили за 2 сек :ROFL::ROFL::ROFL: нубству нет предела.
|
да вот решил потестить первый кс кинул все в вит) оказалось не очень(ypal 2 raza)(hunteri probivaut) расщитывал на норм party (бафф хп) - с ним бы пофиг было на дмг и от рефа все бы падали.. хотя и так падали чfсто очень.. 1 к аги и % максимум релекта)
на твоей кнопке не было дмагеров тех кто у меня- niqmo спроси как там дмг).кто вверху был -видел что там всегда стояло 3 топ huntera +топ длы все idooma. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все Какашки - джЫГУРДА РУЛИТТТТТТТТТТТ !
:-D |
Цитата:
Цитата:
Да смешно- пошлю я нах всю вашу Гильдию, на форуме, что ты будешь квакать, сливать мой аватар на форуме? "Хватит нюхать клей!" (с) |
Вроде как бы взрослые люди, но как доходит дело до КС - то просто ****ец :bad:.........пора взрослеть, не всем же доставать из широких штанин
|
iDOom forever!!!!!!!!!!!!! a vu vse kakawki!:-):-):-):-)
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Так и не понял задумки айдума на КС. Стояли и просто били того кто залезет на кнопку. |
Сало-рукожопые понторезы)))
Наташа, спасибо что ты наконец-то начала проявлять свою сущность. Жалко что Саша меня не слушал в начале, по поводу тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
Не переживай, сделаю из тебя Дулина #2 лучше, чем на С2... :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
23:27 of gjujlb ща погоди цитирую Рамина "если он придеь играть" я 23:27 пошел он NoctaBesto(Алексей) 23:28 "я согласен отжать с ним тройной спот в Свампе и забыть старые обиды)" Мир-дверь-мяч...:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда я клянчил? интересно мне. Я говорил,что лично я на КСе буду участвовать ТОЛЬКО если будет достойный персонаж мне или Диме. Качать чьих-то персов Дима не будет. А я лишь из-за товарищеских отношений писал Саше мол если есть безхозные - давайте мне я покачаю, но все при этом знали,что БК имеется у нас,начатый с нуля. Посим я офаю обоих данных мне чаров, не в обиду Вове, так как разговоры о "клянчил" для меня не приемлимы!!
|
Как всё задолбало - хватит ругаться.
Делать больше вам нечего - ей богу,как дети. оставайтесь каждый при своём мнение,вы друг-друга не кормите,и не зависимы. Это ИНТЕРНЕТ - сломайте монитор,если не можете с ним обращаться. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |