MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   CS 7 апреля (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=43272)

MurZik 07.04.2013 23:32

Re: CS 7 апреля

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=j1eXwIk-HNs

Для тех кто не может понять нас с родственником)))))))

HitMan 07.04.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от Antuan Ego (Сообщение 404274)
Забавно, а не ты меня тут на форуме хотел со спота слить за "где ты видишь понты с нашей стороны"? 8-)

Оффтоп:
За кого на Харде играл?

Со спота слить на форуме?!?!? Дима, ты ниче не путаешь, ты прочти еще раз что я тебе писал, я понимаю что трезвый чар это плохо, но не на столько же!!!

-=DarkLord=- 07.04.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от NataXa (Сообщение 404263)
А вообще:

И попрошу Фулькрум особо не гавкать... как бы грубо это не звучало.
Саша я думаю ты поймешь к кому я обращаюсь.

1. Уж извините фулькрум держит замок, как одна гильдия. Появились в фулькруме новые чары, благодоря которым это и происходит.
Но владеет замком фулькрум, благодаря общим усилиям Сайленс и Фулькрума.
2. Сайленс ходит на КС как одна гильдия без каких-либо новых людей, не считая такого игрока как демон, который заходит на время КС-а в любую ГИ дабы поучаствовать на КС, так скажем в чем-либо помочь.
3. Мое мнение: Если бы замком владела гильдия сайленс, отдачи замка не произошла бы никогда.
4. Пока мы этого и не видем от фулкрумов, держат молодцы.
5. Айдум, есть среди них ребята, достойные, готовые идти к цели, которые заинтересованы в игровом процессе. Другие в силу своих занятий не способны уделять много внимания игре. (что есть правильно)
Короче говоря, общей организованности нет. А так они способны забрать замок так же самостоятельно одной гильдией.
Также это касается людей и в НСКАЙ.

На сегодня, могу сказать одно, это первый раз когда мы пошли на данную осаду самостоятельно как Сайленс. где в ГИ всего 34 человека. и мы не блещем ТОП игроками и далеко не у каждого есть хоть какой-то фулл.

Скрывать что-либо смысла не вижу:
На сегодняшний КС:

Максимально набрали 28 секунд оставалось 2 сек... и закрылась карона. (упала одна из кнопок)
И последняя минута перед концом КС набрали 27 секунд... КС закончился... не успев набрать 3 секунды.
Для тех кто не знает достаточно набрать 30 сек и вместо меча над башкой будет щит.:-o

Мне было очень обидно, но тем не менее мы не сдаемся и не сдадимся.

всё, Наташ) ко всему сказанному тобой прислушались, гавкать запретили) ты ток не нервничай)

HitMan 07.04.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от Despik (Сообщение 404276)
Тож хотел спросить :-)

Когда я там играл, ты уже не играл скорее всего, у Руслана купил чара ZZZZ, кто играл в то время, те знают меня, может и не все)))

HitMan 07.04.2013 23:40

Все какашки Агро Супер!!!!

HappyLife 07.04.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от HitMan (Сообщение 404283)
Все какашки Агро Супер!!!!

http://s.pikabu.ru/images/big_size_c...0876878067.jpg

Despik 07.04.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от HitMan (Сообщение 404281)
Когда я там играл, ты уже не играл скорее всего, у Руслана купил чара ZZZZ, кто играл в то время, те знают меня, может и не все)))

Ясн...ну да я родине долг отдавал )

N0MAK 07.04.2013 23:46

Нечё, Азазельку возьмем и заберем :Bravo::Bravo:

HitMan 07.04.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от N0MAK (Сообщение 404287)
Нечё, Азазельку возьмем и заберем :Bravo::Bravo:

ну ну))) еще и Айдуи+НСкай :Bravo:

HitMan 07.04.2013 23:51

Сань, Костик как и Леха, заходит только на КС и то против Айдума, если будите сами идти без Айдума на КС, то есть их рега не пройдет, может и за вас зайдет.

N0MAK 07.04.2013 23:53

Удачи Сайленс и только Сайленс на этом сервере.
Ушел в реал :pardon:

Ронин 07.04.2013 23:55

sps) натаха сиськи покажи!

p.s номак ты бы тоже упал) хотя мб у тебя пт зарешало (buffi)((( у меня buff hp был 25 нрг и тп не делали - сму часто) но дмг впихивали Goodwin Blackjack 3apa3a teodor esdras agro deadmazau unnamed imahot unknown не хилый под ее.. за раз 200к падало..
странно -увидел что айдум тупо помогают салу) на верху) exс даже трон не регал чё то)

esli ali bydet salo +doom to da vozmete za 5 min:-)

-=DarkLord=- 07.04.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 404292)
sps) натаха сиськи покажи!

p.s номак ты бы тоже упал) хотя мб у тебя пт зарешало (buffi)((( у меня buff hp был 25 нрг и тп не делали - сму часто) но дмг впихивали Goodwin Blackjack 3apa3a teodor esdras agro deadmazau unnamed imahot unknown не хилый под ее.. за раз 200к падало..
странно -увидел что айдум тупо помогают салу) на верху) exс даже трон не регал чё то)

esli ali bydet salo +doom to da vozmete za 5 min:-)

респект, Костян!) :beer:

NataXa 08.04.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от N0MAK (Сообщение 404291)

И я туда же.

Азазель спи спокойно, до сисек ты еще не дорос)

HitMan 08.04.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от N0MAK (Сообщение 404291)

Саня удачи тебе, рад был играть с тобой;-)

HitMan 08.04.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от NataXa (Сообщение 404294)
И я туда же.

Натаха, без тебя скучно будет ) удачи и тебе !!!

-=DarkLord=- 08.04.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от NataXa (Сообщение 404294)
И я туда же.

Азазель спи спокойно, до сисек ты еще не дорос)

Натах, а я с тобой рад был поиграть) может передумаешь?(

MuBuHa 08.04.2013 00:04

за раз 200к падало..

Да ладно) :-)

Ронин 08.04.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от MuBuHa (Сообщение 404300)
за раз 200к падало..

Да ладно) :-)

ny da)

Natawa ti kyda? kto pontovats9 bydet na foryme?:-)

N0MAK 08.04.2013 00:16

Это как же статы кидать нужно, чтоб 200к сносили за 2 сек :ROFL::ROFL::ROFL: нубству нет предела.

Ронин 08.04.2013 00:23

да вот решил потестить первый кс кинул все в вит) оказалось не очень(ypal 2 raza)(hunteri probivaut) расщитывал на норм party (бафф хп) - с ним бы пофиг было на дмг и от рефа все бы падали.. хотя и так падали чfсто очень.. 1 к аги и % максимум релекта)

на твоей кнопке не было дмагеров тех кто у меня- niqmo спроси как там дмг).кто вверху был -видел что там всегда стояло 3 топ huntera +топ длы все idooma.

toros3 08.04.2013 00:28

Цитата:

Появились в фулькруме новые чары, благодоря которым это и происходит.

кто это там появился?)не не слышали.

HitMan 08.04.2013 00:34

Цитата:

А вообще:

1. Уж извините фулькрум держит замок, как одна гильдия. Появились в фулькруме новые чары, благодоря которым это и происходит.

а можно по подробней?!

SusL1k 08.04.2013 00:58

Цитата:

Сообщение от HitMan (Сообщение 404321)
а можно по подробней?!

Да ето типа я вернулса,оказуєтса я новый))))))))))))

Raimondo 08.04.2013 01:10

Все Какашки - джЫГУРДА РУЛИТТТТТТТТТТТ !
:-D

Antuan Ego 08.04.2013 01:19

Цитата:

Сообщение от HitMan (Сообщение 404279)
Со спота слить на форуме?!?!? Дима, ты ниче не путаешь, ты прочти еще раз что я тебе писал, я понимаю что трезвый чар это плохо, но не на столько же!!!

Цитата:

Любое оскорбления нашего соклановца, относится к гильдии в общем
Какая Гильдия, какой соклановец? Это форум!!! :fool:

Да смешно- пошлю я нах всю вашу Гильдию, на форуме, что ты будешь квакать, сливать мой аватар на форуме?

"Хватит нюхать клей!" (с)

-=SM=- 08.04.2013 01:36

Вроде как бы взрослые люди, но как доходит дело до КС - то просто ****ец :bad:.........пора взрослеть, не всем же доставать из широких штанин

Demidroll 08.04.2013 02:50

iDOom forever!!!!!!!!!!!!! a vu vse kakawki!:-):-):-):-)

-=DarkLord=- 08.04.2013 08:12

Цитата:

Сообщение от Antuan Ego (Сообщение 404343)
Какая Гильдия, какой соклановец? Это форум!!! :fool:

Да смешно- пошлю я нах всю вашу Гильдию, на форуме, что ты будешь квакать, сливать мой аватар на форуме?

"Хватит нюхать клей!" (с)

Конечно посылай))) мы же тебя давно туда послали, с твоими просьбами, калькулятор)

NiqMo 08.04.2013 08:12

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 404316)
на твоей кнопке не было дмагеров тех кто у меня- niqmo спроси как там дмг).кто вверху был -видел что там всегда стояло 3 топ huntera +топ длы все idooma.

Истину глаголишь, жарковасто было на верхней. Напрягало большое количество ДЛов, будто им там мёдом намазали, шли бы лучше часть номку развлекали.

ЗЫ Так и не понял задумки айдума на КС. Стояли и просто били того кто залезет на кнопку.

sdsd! 08.04.2013 08:26

Сало-рукожопые понторезы)))
Наташа, спасибо что ты наконец-то начала проявлять свою сущность. Жалко что Саша меня не слушал в начале, по поводу тебя.

NordOst 08.04.2013 10:36

Цитата:

Сообщение от sdsd! (Сообщение 404357)
Сало-рукожопые понторезы)))
Наташа, спасибо что ты наконец-то начала проявлять свою сущность. Жалко что Саша меня не слушал в начале, по поводу тебя.

"не рукожопый" помалкивал бы лучше, а свою сущность бы лучше показал, хотя она и так всем известна...

Antuan Ego 08.04.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 404355)
Конечно посылай))) мы же тебя давно туда послали, с твоими просьбами, калькулятор)

А вот оно как, именно поэтому вы клянчили мой Скайп у Лехи, чтобы потом меня послать или просто с Днем рождения поздравить? :-D

Не переживай, сделаю из тебя Дулина #2 лучше, чем на С2... :beer:

-=DarkLord=- 08.04.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от Antuan Ego (Сообщение 404392)
А вот оно как, именно поэтому вы клянчили мой Скайп у Лехи, чтобы потом меня послать или просто с Днем рождения поздравить? :-D

Не переживай, сделаю из тебя Дулина #2 лучше, чем на С2... :beer:

клянчили твой скайп? )))))))) ты у Лёши спроси, для начала, а потом чушь тут неси)) он то тебе точно не соврёт))) да и нах ты нам сдался, неадекватина?))) он просил, чтобы мы тебе перса какого нибудь подкинули, но походу это щас уже "клянчить скайп" называется))) ппц, ну реально ты клоун, диман))) не грамма уважения к себе не имеешь) по поводу Дулина)) меня в свои ряды приписывать не надо) я не был одним из вас и никогда не буду)) кстате, ловлю на слове, буду ждать от тебя действий))

Antuan Ego 08.04.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 404393)
клянчили твой скайп? )))))))) ты у Лёши спроси, для начала, а потом чушь тут неси)) он то тебе точно не соврёт))) да и нах ты нам сдался, неадекватина?))) он просил, чтобы мы тебе перса какого нибудь подкинули, но походу это щас уже "клянчить скайп" называется))) ппц, ну реально ты клоун, диман))) не грамма уважения к себе не имеешь) по поводу Дулина)) меня в свои ряды приписывать не надо) я не был одним из вас и никогда не буду)) кстате, ловлю на слове, буду ждать от тебя действий))

NoctaBesto(Алексей)
‎23‎:‎27 of gjujlb
ща погоди
цитирую Рамина
"если он придеь играть"
я
‎23‎:‎27 пошел он
NoctaBesto(Алексей)
‎23‎:‎28 "я согласен отжать с ним тройной спот в Свампе и забыть старые обиды)"

Мир-дверь-мяч...:-)

-=DarkLord=- 08.04.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от Antuan Ego (Сообщение 404398)
NoctaBesto(Алексей)
‎23‎:‎27 of gjujlb
ща погоди
цитирую Рамина
"если он придеь играть"
я
‎23‎:‎27 пошел он
NoctaBesto(Алексей)
‎23‎:‎28 "я согласен отжать с ним тройной спот в Свампе и забыть старые обиды)"

Мир-дверь-мяч...:-)

всё верно, я от своих слов не отказываюсь! я с Лёшой хорошо общаюсь и на его просьбу так ответил. но, на ЕГО ПРОСЬБУ) читать умеешь?) и причём тут твой Скайп клянчили?)

toros3 08.04.2013 13:18

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 404401)
всё верно, я от своих слов не отказываюсь! я с Лёшой хорошо общаюсь и на его просьбу так ответил. но, на ЕГО ПРОСЬБУ) читать умеешь?) и причём тут твой Скайп клянчили?)

Кто это вообще такой? Ник по скайпу знаком

MurZik 08.04.2013 14:15

А когда я клянчил? интересно мне. Я говорил,что лично я на КСе буду участвовать ТОЛЬКО если будет достойный персонаж мне или Диме. Качать чьих-то персов Дима не будет. А я лишь из-за товарищеских отношений писал Саше мол если есть безхозные - давайте мне я покачаю, но все при этом знали,что БК имеется у нас,начатый с нуля. Посим я офаю обоих данных мне чаров, не в обиду Вове, так как разговоры о "клянчил" для меня не приемлимы!!

Raimondo 08.04.2013 14:18

Как всё задолбало - хватит ругаться.
Делать больше вам нечего - ей богу,как дети.
оставайтесь каждый при своём мнение,вы друг-друга не кормите,и не зависимы.
Это ИНТЕРНЕТ - сломайте монитор,если не можете с ним обращаться.

-=DarkLord=- 08.04.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от MurZik (Сообщение 404410)
А когда я клянчил? интересно мне. Я говорил,что лично я на КСе буду участвовать ТОЛЬКО если будет достойный персонаж мне или Диме. Качать чьих-то персов Дима не будет. А я лишь из-за товарищеских отношений писал Саше мол если есть безхозные - давайте мне я покачаю, но все при этом знали,что БК имеется у нас,начатый с нуля. Посим я офаю обоих данных мне чаров, не в обиду Вове, так как разговоры о "клянчил" для меня не приемлимы!!

Лёша! поступай, как хочешь, дело твоё! однако покажи мне, где я написал, что ты клянчил перса????? блин, читать разучились что ли???

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3.