MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   DarkCrew vs Eternal (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=48412)

Dange 29.04.2014 00:19

Re: DarkCrew vs Eternal

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 450407)
доказательства что я говорил писал что он тупой ....? я его не когда не воспринимал в серьез троль да троль. и игнорил на форуме как и номака и натаху бк в прошлом и,щас мы в 1 гидле и знаю пасы всей его пт и? Ты за нас не волнуйся,попроси кидалу пусть еще кого то упросит помочь тебе на ксе потому что ты сам не чего не когда не сможешь(мозгов не хватит токо пт расписывать), пытайся кому то что то дальше на форуме языком доказать:-) без таких тоже не бывает)) форум оживляешь форум,хоть сплетнями)

нонаме:-)

Вот желал же тебе на ДР,чтоб меньше выпендривался,нуб:-)

Ронин 29.04.2014 00:19

Цитата:

Сообщение от DiNiKa (Сообщение 450408)
ЖЕСТЬ УАХАХА ВОТ ЭТО ДА:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

:-) бывает когда сказать не чего:bad:.

з.ы без флуда,а вообще тема давно своё исчерпало хотели сказать кто кидало и кто как поступил хотя кричал что такое не когда не сделает вот и всё, а не выеснять отношения с кем либо.

Дима выпендриваются дети в детском саду) а я по факту не обижайся бублик:-)

Dange 29.04.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 450411)

з.ы без флуда,а вообще тема давно своё исчерпало хотели сказать кто кидало и кто как поступил хотя кричал что такое не когда не сделает вот и всё, а не выеснять отношения с кем либо.

Да я так и понял,круглый:-)

DiNiKa 29.04.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 450411)

А ты так и не вышел с дедсадовского возраста:-):-):-)

Ронин 29.04.2014 00:25

Цитата:

Сообщение от Dange (Сообщение 450412)
Да я так и понял,круглый:-)

если бы(

з.ы за флуд дальше балы.

FUEGO! 29.04.2014 00:30

Доказательства? ))))))) Что на КС ?) ) ) Криворукий Я ,что тут поделаешь )))))))))
сам же себя унизил ))а вот с тобой нормально говорили ,предыдущие посты доказывли это на которые ты не отвечал , а пользуясь привилегией модера удалял )))а в срачь меня не тяни )))там место тебе)))и ИГНОР )

P.S. MURUZ= Это я выебистый ))) хочет стать ГМ-ом в одной гильд ему дают отказ и становится он в той кого лохами нахывал и собирает себе тупых ))))НЕТУ ДРУГОЙ ПРАВДЫ!НЕТУ!Всего несколько дней назад ты хотел быть ГМ с составом ЕтернаЛ ,но ты не того уровня)

зачем мне быть гмом? я предлогал летом сделать 1 гма нормального а не как ты. тебя дтма посылает ты 0 реакции)) это не гм а тряпка ,на себя я и не намекал тогда токо вот недавно - нет так нет,сиди у разбитого карыта) с 5 челами осталььные у меня) етарнал твои 0 что на ксе (кроме наташи и данге) что ты сам. глгл))надоел уже)

Ронин 29.04.2014 00:40

я удалял 1 пост который был написан раз 20. Не имееющий смысла - уйдя на работы ты решил настрочить мне поэму про наташу и про что то там еще (не читал полностью) - если бы я на это сообщение что то ответил тогда нет проблем. А так , какой ты сказочник и че там понаписал выгородив себя и че то про кс и али)) смысла не видел.

з.ы игнор)я токо рад буду если ты и твои мне не че писать не будут что бы не отвечать)гль

DiNiKa 29.04.2014 00:45

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 450418)
я удалял 1 пост который был написан раз 20. Не имееющий смысла - уйдя на работы ты решил настрочить мне поэму про наташу и про что то там еще (не читал полностью) - если бы я на это сообщение что то ответил тогда нет проблем. А так , какой ты сказочник и че там понаписал выгородив себя и че то про кс и али)) смысла не видел.

з.ы игнор)я токо рад буду если ты и твои мне не че писать не будут что бы не отвечать)гль

ты всегда игноришь когда правда глаза колет

Ронин 29.04.2014 00:48

нет просто на работу рано) да и не интересен диалог с ним. Разве что вынуждает отвечать своими выкриками типа как в превидущем его посте.

з.ы зачем мне быть гмом?я в серьез не играл с момента как оффнул своего героя,забрали ронина ну и пофиг) это игра в удовольствие - захотел бы сел за топ персов хоть щас ,но не кайф. я предлогал летом сделать 1 гма нормального а не как ты. тебя дима посылает ты 0 реакции)) это не гм а тряпка ,на себя я и не намекал тогда токо вот недавно - нет так нет,сиди у разбитого карыта) с 5 челами остальные у меня) етарнал твои 0 что на ксе (кроме наташи и данге) что ты сам. глгл))надоел уже.

DiNiKa 29.04.2014 00:51

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 450420)
нет просто на работу рано) да и не интересен диалог с ним. Разве что вынуждает отвечать своими выкриками типа как в превидущем его посте.

з.ы зачем мне быть гмом?я в серьез не играл с момента как оффнул своего героя,забрали ронина ну и пофиг) это игра в удовольствие - захотел бы сел за топ персов хоть щас ,но не кайф. я предлогал летом сделать 1 гма нормального а не как ты. тебя дима посылает ты 0 реакции)) это не гм а тряпка ,на себя я и не намекал тогда токо вот недавно - нет так нет,сиди у разбитого карыта) с 5 челами остальные у меня) етарнал твои 0 что на ксе (кроме наташи и данге) что ты сам. глгл))надоел уже.

Вот ты балабол))) Это когда Дима его мог послать?)))))) И он ничто на КС?) когда один полтронки разносил, сиди уж не болтай)

Ронин 29.04.2014 00:54

Цитата:

Сообщение от DiNiKa (Сообщение 450421)
Вот ты балабол))) Это когда Дима его мог послать?)))))) И он ничто на КС?) когда один полтронки разносил, сиди уж не болтай)

говорят авто комбо надо нажимать 1 кнопку - я слышал о таком.Басни про то что ручками бил комбо 300 $ завтра пвп imhot vs august - скину прогу включит что бы окно видно было в разрешении не фулл и панель видно и вперед. 10:3 maximym - imhot win.

з.ы натали он не мог а посылал открытым текстом))Ладно пошел спать) завтра прочитаю.

KOROLb 29.04.2014 01:12

Всем привет (с)eStrellas, 1ToHHa. Ваня какой ты не нормальный, ты такой шавкой был и остался, когда лизал фулкам я помню. И как ты можешь после этого так расфуфыриваться, типо такой пафосный сельский поц. Сто пудов если у тебя есть машина на ней наклейки АБИДАС, АКА 47 и в таком духе. Всем пока.

Spartak 29.04.2014 10:04

Цитата:

Сообщение от brgun (Сообщение 450404)
Обвинения в кидале?
Просто, Вань, у меня есть что сказать, ты знаешь.
Помолчал бы в этой теме. Ситуации-то схожи)

Да говори коль есть, это не обвинение это отсутствие сомнений на твой счёт :Search:

Spartak 29.04.2014 10:06

Я думал эта тема уже исчерпала себя, однако нет :-D

Spartak 29.04.2014 10:07

Цитата:

Сообщение от KOROLb (Сообщение 450424)
Всем привет (с)eStrellas, 1ToHHa. Ваня какой ты не нормальный, ты такой шавкой был и остался, когда лизал фулкам я помню. И как ты можешь после этого так расфуфыриваться, типо такой пафосный сельский поц. Сто пудов если у тебя есть машина на ней наклейки АБИДАС, АКА 47 и в таком духе. Всем пока.

Во первых машины у меня нет и не планирую иметь, в Москве от машины сплошные расходы. Во вторых ты меня недооцениваешь, я не слушаю ак-47 и не ношу абидас или как то там :-(

Другое дело спортбайк) вот это в планах на будущее)

Spartak 29.04.2014 10:13

AUGUST (c) Го пвп на кр

(с) Ваня - Не , я не Рокфеллер

(с) AUGUST Го пвп

(с) Какие то шавки - го, чё зассал

(с) Ваня - ну го

(с) AUGUST http://gop.com.ua/uploads/posts/2013...jujq6ajw3q.jpg

Mih@il 29.04.2014 10:40

Народ, вот я с Вас удивляюсь) Вот сами же меняетесь паролями друг от друга, а потом раздеваете друг друга) Вот в ТОП 100 остались люди которые не кто не давали свои пароли не кому? :)

-Anry- 29.04.2014 11:32

Цитата:

Сообщение от Mih@il (Сообщение 450439)
Народ, вот я с Вас удивляюсь) Вот сами же меняетесь паролями друг от друга, а потом раздеваете друг друга) Вот в ТОП 100 остались люди которые не кто не давали свои пароли не кому? :)

Может там обязательное условие принятия в гильдию дача своего логина и пасса? Нафиг давать пасс тем кому не доверяешь?

toros3 29.04.2014 11:44

Цитата:

Сообщение от DiNiKa (Сообщение 450421)

кого ты защищаешь я с этим человеком на харде в 1й гильде был) он только и умел на дле зажимать кнопку)
и то толку от него никакого, только вечно его кидали):ROFL:
автокомбо оно не новость))давно уже есть, просто лошадку отключили))
12 комбо подряд, тестировалось в январе)

Spartak 29.04.2014 12:01

Цитата:

Сообщение от toros3 (Сообщение 450448)
кого ты защищаешь я с этим человеком на харде в 1й гильде был) он только и умел на дле зажимать кнопку)
и то толку от него никакого, только вечно его кидали):ROFL:
автокомбо оно не новость))давно уже есть, просто лошадку отключили))
12 комбо подряд, тестировалось в январе)

6 комбо подряд без лошадки 8-)

Vadosss 29.04.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от Петруха (Сообщение 450476)
Я выражаюсь так на таких людей вроди тебя!У которых мозгов нех... а типо ****..тый и смелый,да мне насрать дадут баллы забанят,главное что Ваго правду с Натой тоолкуют а ты и твоё подобие столько раз ухадили с серва что уже голова кругом,сказали и свалили,а непосылайте Гнид вроди Noisya Whoknops в авангард и ****ите что вы Ангелы такие,Есть в ваших Рядах и толковые люди..но такие же как и ты именно конченные высказываетесь придумывая сказки что б отвести правду написанное ими...
Ложь и провакация от вас не менее ,не более!
Не знаешь где звон так не****и с сокланами!Дерьмо
;-)
Я всё сказал

Вот именно уходим приходим а ДД всё равно наш))) по поводу крыс ну кто вам доктор что вы людей не проверяите)) просто мы чутка хитрее вас вот и всё а ты тут пеной залил тему и всё толку с этого 0)))) Фулькрум гильдия фаворитов и хозяев всея серва а вы наши противники чтоб нам небыло скучно))) так что спс ччто развлекаите нас)))) и не забывайте что это всего лиш игра не болие не стоит переходить на личности)))) надеюсь уловите суть!!!!

He3HauKa 29.04.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от Петруха (Сообщение 450465)

Не ставьте себя высоко ,
Чем выше поднимаешься,больнее падаешь!

Можно было бы скопировать и остальное, но... то что сейчас происходит эта фраза как ни как к стате, только это относится к самому же АВНГАРДу, Этерналу -

Сколько было написано, какие вы ТОПы, какие вы РУКИ, какие все слабаки (началось всё, когда продержав приличное время ДД, порядка Года, игроки Ф & Р алли начали покидать серв из-за отсутствия интереса), какую вилеколепную команду собрал ВАГО и т.д. и когда забрали ДД - столько текстов полилось кто ВЫ и кто бывшие Ф & Р алли...

Начать копаться и скидывать тебе текста той эпохи?:-) Пзц как вы быстро всё забываете:-)

А что косается побед - взяли бы тихо, молча и держали бы до конца серва этот ДД и гоняли бы нюбов, теша своё самолюбие:-), но на оскорбления, на фразы по типу - Что сдулись? Толпой только и можете и т.д. - Bернули часть игроков Р & Ф алли, даже сейчас забирали в меньшенстве( относительно боеспособности).

А поповоду толпы, вам когда-то был дан на столько простой, но гениальый ответ -

статистика топ-30. Черным - альянс AVANGARD, Красный - альянс Fulcrum
1 FUEGO Blade Knight 400 [191] 100 Dare Devil ONLINE
2 BlackJack Hunter 319 [189] 83 Swamp of calmness ONLINE
3 CMEX Hunter 386 [184] 99 Dare Devil ONLINE
4 RON1N Hunter 366 [183] 92 Dare Devil ONLINE
5 PEACEMAKER Blade Knight 349 [178] 100 Dare Devil ONLINE
6 dinika Muse Elf 392 [177] 60 Dare Devil ONLINE
7 iamhot Slayer 327 [177] 100 Dare Devil ONLINE
8 HitMan Slayer 323 [176] 90 Kalutan1 OFFLINE
9 ALLSTARS Slayer 399 [173] 82 Dare Devil ONLINE
10 AUGUST Slayer 381 [173] 97 Dare Devil ONLINE
11 DruidKo Soul Master 349 [172] 83 Dare Devil ONLINE
12 Dange Bloody Summoner 395 [171] 65 Dare Devil ONLINE
13 So4naja Muse Elf 358 [170] 80 Swamp of calmness ONLINE
14 CastieL Blade Knight 348 [170] 90 Swamp of calmness ONLINE
15 NordOst Dark Lord 379 [169] 100 Dare Devil ONLINE
16 VarVarA Muse Elf 371 [169] 60 Kalutan1 ONLINE
17 Elf4ik Muse Elf 350 [168] 31 Dare Devil ONLINE
18 TeodorDL Dark Lord 318 [168] 100 Dare Devil ONLINE
19 BaHbKa Soul Master 308 [167] 80 Dare Devil ONLINE
20 SanchezBoy Soul Master 391 [166] 93 Dare Devil ONLINE
21 odrin Magic Gladiator 385 [166] 100 Abyss ONLINE
22 scout2k Blade Knight 355 [166] 80 Dare Devil ONLINE
23 Neferka Muse Elf 1 [166] 80 Noria OFFLINE
24 lark88 Blade Knight 394 [165] 80 Vulcanus OFFLINE
25 BARMAGLOT Dark Lord 374 [165] 92 Dare Devil ONLINE
26 Ghostlion Soul Master 345 [165] 69 Dare Devil ONLINE
27 Paranoik Slayer 290 [165] 100 Dare Devil ONLINE
28 NoMercy Muse Elf 349 [164] 80 Dare Devil ONLINE
29 6aKuHe4 Blade Knight 392 [163] 60 Dare Devil ONLINE
Разброс ресов пусть и не очень большой(+-30), но на удивление конкуренция равная, и фулки еще умудрялись захватывать и отбивать дд. что говорит уже о многом. ( автор pejo)

P.S. Единственное подкорректировал - Кастиел уже тогда не входил в состав Фулкрум алли, а был сам по себе.

Ронин 29.04.2014 19:31

Аккаунт персонажа Elf4ik заблокирован, т.к. с данными IP заходили только на него и он косвенно причастен к краже.
Часть вещей персонажа Goodwin была передана на подставного персонажа
31231235, аккаунт которого заблокирован.
В след. раз подумайте прежде чем кидать кого то ,бан дали по основе.
Closed .

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3.