![]() |
Re: GM ЧТО НАС ЖДЁТ ???
Цитата:
нет он тебя имел ввиду... не знаю какой я там клоун но в тебе я вижу самое что есть самое... смотрю многим так интересно в чужие споры влазить) (сериалы попробуйте вдруг зацепит):-D |
данге ты их на меня натравил?
стремно теперь видеть кого то из топ-а, вдруг не упаду с одного взгляда сразу будет продолжение сериала:-o |
Цитата:
|
Цитата:
тебе оно интересно? ты там упоминал как бы я клоун наверное у тебя с юмором что то не то... (если у тебя с етим проблемы то зачем ето говорить?) у кого что болит тот о том и говорит???:-D перед тем как назвать человека к примеру в твоем случае (клоунам) подумай а ты сам не клоун? если нет то почему ты так думаешь? и не привозойдешь ли ты того человека которого назвал... ето тебе так как бы чтоб лучше зацепило))))) ты там свой ник уже напиши или что... будем знать людей со странным чувством юмора :-D акака зацепило???:-D бросай долбить что попало а то и мир с под ног еще уйдет))) не моя инициатива на форуме в левой теме написать Автор Dange http://www.muruz.ru/forum/images/icons/icon1.gif Re: GM ЧТО НАС ЖДЁТ ??? Да мне расти и расти :-DЯ тут с открытия сервера и не тебе мне про сливы рассказывать)Пвп смысл с тобой пвп,когда ты с 1 тычки падаешь?Чем ты ту решил понтонутся я хз.... упаду или нет ето и спором не было 2 дня назад. а тут наверно уже ставки ставят:ROFL: к чему привило 1 слово даже циферка:Search: ни о чем...:-o не придирайтесь к словам я понимаю вам нечем заняться и мало чего есть по теме сказать < адресовано людям с длинными носами большими ушами и не красивыми зубами) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ребят я вас прошу, уберите этого даyна с форума а, я вам даже заплачу
не ну его тупость реально уже понижает мою любовь к жизни.. |
Цитата:
|
Цитата:
по моему ты в мою сторону оскорбление написал:-D |
Раки небесные) Каина вам в соседи.
|
Дакар ты неугомонный:-)Тогда в к2 ты бегал в ансе и упал с 1 тычьки,в лм ты уже бегал в релик С и упал от 2 тычек так как релик прибавляет хп и сд,1 снесла тебе сд,вторая пролетела мисс и от 3й ты упал,Притом что я бил цепкой)что ты хочешь тут услышать о своем чаре я не могу понять,но я бы на твоем месте так не понтовался на счет твоего сма...Данная тема для меня закрыта...
|
Цитата:
не обижайся но у меня х.й толще чем твои ноги куриные в реале гноят слово не дают сказать и ты тут решил высказаться что ты там заплатишь? тебе денег не хватает сходить ходя бы привести себя в порядок постригись епа в каждой теме что то ляпаешь и сам наверное не знаешь что за бред ты несешь какая у тебя любовь к жизни? под ногами бегать и за уши переживать что б не отдавили? вся твоя любовь к жизни ето задротить все темы (не мои) что были созданы за последнее время везде ты свой нос кривой всунешь (поиск пт-ги-торговля) и не в одной теме адекватного нечо не напишешь ибо нечего тебе сказать проблема некто не слушает тебя? с тобой кто то видет диалог? нет! с тобой не о чем говорить>.. маленький заросший дрыщавый чебурек! топай беляши делай будет хоть за что постричься:bad: посмотрел на твои посты=одно мнение посмотрел на фотку с тобой=другое мнение я таких на рузе еще не видел:bad: остановите планету я сойду:-o |
Цитата:
я не понтовался просто поправил циферку твоего сообщения и то не взначай даже мысли не было о том как скучно тут некоторым по смыслу надоели! мышь мониторную с ником сайзо убери от меня пусть сливает задрот только ПУСТЬ МОЛЧИТ вам чтоб дд взять не обязательно сливаться на кнопках стоять и т.п просто сайзо выпустите и все под столом и кнопка сама вашей станет все только лишь бы оно молчало как можно в одной ги с таким сидеть оно же 0 с себя не чо не представляет физически=0 интеллектуально=0 $=0 00000000000 вам там в шадове не стыдно? скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты <старенькая поговорка) и так чей кент сайзо? не боись все разговоры с тем существом только об одной игре? как интересно вы там в шадове живете яб даже сказал жизнью наслаждаетесь... поскольку существо с вашей ги то хотя бы основное ему объясните... стыдно должно быть (шадов) |
SayzO's World*<<<<<<<<не фига не пиши!
топай сливай только МОЛЧИ!!! |
ухахаха)) разошелся бедолага))) задел за больное место?))))) :ROFL:
я ржу с тебя петрушки))) иди убейся додик)))) :ROFL: :ROFL: ПЕТЯ подвинься, тебя на форуме заменяет новый клоун)))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: |
Цитата:
|
не поленился перелистал тут некоторые странички) ты реально думаешь что все авторы ниже перечисленных фраз дураки, один ты умный?))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дакар слышь ты реально с цирка?)
|
Цитата:
роль шестерки исполняешь? полистай еще разок странички и покажи где я считал кого то кроме тебя дураком... pejo ты откуда взял? с какой темы и кому он вообще писал ты там кричал задел за живое и т.п ето ты о чем? ты меня не за что не задел и сомневаюсь что получиться петрушка штормит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня не унесло меня уже накрыло:oops: как ты ето делаешь? как ты на них так влияешь? scout2k и тот... открой секрет:-D захочешь что то адресовать в мою сторону то МАИЛ я 1 и мне не капли не интересно то что виду диалог с 10 да и интереса вести диалог с остальными у меня нету. |
Цитата:
http://risovach.ru/upload/2013/02/me...527_orig_.jpeg http://1dem.ru/files.php?do=scrin&id=2569&tip=2 |
Цитата:
я ржу с тебя клоуна) аххахах) |
игнор
|
Цитата:
и попробуй че нить вякни))) |
279 онлайн. Кто своих твинков не поставил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тут новенький но могу сказать одно ..если будет полный ресет сервака или чета в этом духе тут больше половины просто забьют на эту МУ так как доната очень много и сами посудите еслибы вы злостно донатили искали самое топовое самое хорошее и в один прекрасный день бах нету сервака ресет всего в чертям ваша реакция какая будет ? компы полетят в окна
|
Цитата:
они будут самые первые в очереди стоять. в день открытие нового сервера. http://wiki.godville.net/images/d/d8/РОС_Бес.gif |
я вот не понимаю тему создали GM ЧТО НАС ЖДЁТ ??? а тут устроили срач
и долго ли ждать ответа админа??? |
Цитата:
http://netdna.webdesignerdepot.com/u...-and-money.gif |
Цитата:
|
Достаточно обнову на этом
|
Администрация выражает благодарность всем игрокам, которые приняли участие в открытом бета тестировании нового сервера.
Открытие сервера FOREVER запланировано на 07.12.12 после 14:00. Ему даже 2 года нету а ты уже новый серв хочешь ^^ |
Играть на этом впадлу потому что топ не догонишь уже или сложилось так что нубом был ты и о тебе никто не знал? :cry:
|
PB/VIP/fo Relic/смена класса. Еще столько обнов)£а вам уже новый сервер)
|
Цитата:
|
вип по 20 мобов фг :-D
|
Админ, напиши хоть одно слово.
Ждать? Нет? |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |