![]() |
Re: Family
Вот моя любимая картинка))для всех кто срётся тут))
http://cs624318.vk.me/v624318556/198cd/gAUmJ9aIgGg.jpg |
Как я уже писал ранее та гилд которая владеет замком считаеться не адекватной всеми остальными у кого нет ДД )
|
Цитата:
может это тебе нужно быть аккуратнее ? так-что,слив вы заслужили. |
Цитата:
Ты че ведешь себя как быдло? Или твои маленький мозг не умеет адекватно реагировать на предупреждения о переходах на личности? |
|
Цитата:
Ну ни чё, ни чё, рано или поздно и мы в ДД залезем:evil: |
Давайте больше! Давайте жарче!
Ай... Идите вы на***! |
Из самого обычного вара раздули хрен пойми что?:-D Всем нужны причины,адекватность и т.д. Почему никто не может молча сливать друг друга без дурацких тем на форуме? Как девочки какие-то.:-)
З.Ы. : Хотите причину, ок выбирайте из ниже перечисленных причину, которая вам по душе и больше не доставайте с этим вопросом: - Нубы должны страдать © - Топ ги,соперники на захвате. - Нам просто захотелось повоевать с вашей ги. - Не понравились ваши действия на катах. - Вы очень страшная и сильная ги, мы вас боимся и поэтому начали вар. Можете сами еще придумать причины если хочется. Надеюсь полегчает и больше вопросов о причине вара не будет. |
Воюешь? Воюй молча.
P.S. Как вам причина : Нубы должны страдать? |
Цитата:
Поляну бы точно накрыл. А модераторы вообще работают? Примите действия. Неадекват на форуме. |
На то он и форум, чтобы можно было общаться! Я общаюсь как умею! Я вполне адекватен!
Главное не НЫТЬ! |
Цитата:
|
Цитата:
А если ты не умеешь нормально общаться- вообще не общайся. Читай книги, развивай свой словарный запас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dumayu uje vse ponil ti )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я твои арбузы топтал! Арбузный трэш!!!
|
Цитата:
Scorpion: postavi v davinix spotax qde to posle resa Hayko: Fed9 ya eto i delayu :D Scorpion: ti zaidesh menya ili wolfa bafnesh i slivaem mi) Wolfshade: opyat norost na kalenyax moixxx Wolfshade: :D:D Wolfshade: AGawka rulittttttt Hayko: vse bydet terpanie [POST]:Scorpion: Ya poluchil vlast kotorayas i ne snilas moemu otcy Нормальные такие))) получает по шам, убил 1 раз с афк норда написал в ги понтанулся)))) Потом когда я начал видео писать набафал себя ее получил ****... потом дал себе только дмг что бы не палитья :) |
Пару скринов
[IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1501/44/41ab84d8fac2.jpg[/IMG] [IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1501/04/74672370bd82.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Ко всем любителям по обсуждать главные события в гильдии Family.
Вас это не за**** этот срач? Вы рвете глотки в надежде на что? На то что вас послушают и все исправятся? Аахаха... Поберегите нервы :-o |
uppppppppppppp
|
Цитата:
Кстати... 1) А вы знаете, почему мы кикнули FUTP из гуилд? Спрашивали у него? Как он просто так, без причины, чаров даже с афк сливает просто потому, что они фоны. Я смотрю тут вы адекватность что-то не искали. У него ж фулл - значит надо скорее к себе брать, да? Нубополитика. 2) Понтуются они, что Норда где-то слили ^^ На катах вы зажались в угол и тихо наблюдали, пока мы с Фулкрум (с действительно достойными соперниками) передерёмся. А потом, когда уже все посливались - вы высрались из своего угла. Показали гавном обмазанные лица с дубинами и виллами. И у вас еще хватает наглости писать тут за ваше "мужество"? Смех, да и только. Нашлись тут защитники всея пи*ды. |
Песочный, боец ты наш невидимого фронта "кто в лес кто по дрова" или "слышал звон, да не знаю где он"- это про тебя :-) Сам выбирай что тебе по душе.
Каты - это ПВП зона, аналогично и босс калутан 2. Вы ж всем так говорите. По теме, ну если быть до конца объективными, действительно, сливать со спотов гильдию Family стали сразу после тех самых кат. Не пошли на каты Family, все было бы хорошо.(Отсрочили бы вар). И неважно как там стояли Family и что делали, кого им сливать с кат, а кого нет - это их право, результат на лицо. Говорить что Family слабые и так далее, и тому подобное, - это всего лишь желание оскорбить и унизить ребят, и чести вам не делает господа. Разумеется, вы можете сказать что и мемберы Family также опускаются на уровень оскорблений, но позвольте - это следствие результата Wara, который ВЫ нам объявили. Это ваша затея EASY. А вообще достаточно написать мне, и все проблемы мы бы уладили, но вы ведь гордые...(Не пристало царю с холопом говорить:-)) War все равно назревал рано или поздно. В принципе, владея замком, политика объявить war клану который быстрыми темпами развивается - есть правильная. Но также есть ряд НО... з.ы. Ламак, я тебя лет 9 знаю. Знаю какой ты провокатор...Лично от тебя, я не ожидал сливов со спота. Все-таки очень долго играли вместе. Как-то не по-человечески. з.ы.ы И на счет FUTP, я не знаю как человек играл в вашем клане, но в Family парень никого со спотов не сливал. EASY, сливать со спотов просто так - это ваша прерогатива, вот и научили парня плохому. Хорошо что он попал к нам. Избавили человека от дурной привычки. |
Цитата:
Но я вашего парнишку 10 раз попросил, не переходи на оскорбления, это игра и не более. но видите ли. а выложил скрин только потому что ваши так делают! От меня то таких выражения никто не слышал не видел, попрошу взаимности в отношениях, сливаю сливайте тихо, а обсирать, оскор***ть, тем более трогать семью это уже перебор и говорит только о невоспитанности, неадекватности и подлости того или иного человека! |
:ROFL::ROFL:
|
Цитата:
:-D |
Цитата:
а вот то, что футп не слил не кого, это не показатель, так ведь можно и без ги вообще остаться |
Цитата:
А что ты хотел когда меня после окончание кат спустя 20 мин слил ваш мембер?Ты же ГМ значит за его действия должен ответить. Если хочешь пиши может решим проблему,по человечески. |
Цитата:
А то что я к тебе обратился "лично к тебе" - это другое. Например, У меня в Refuge хорошая подруга Mashulya, но я не буду её сливать со спота. Независимо от того что она находится в клане с которым у нас War. Я с этим человеком очень и очень долго играл вместе в одном клане, и неважно что сейчас наши пути разошлись. Это уважение...Понимаешь? Не поймешь меня, ну да ладно... |
Фигня это всё, соклановец сольёт8-)
|
Цитата:
А в сейчас ты ГМ понабрал сброд типо Футп и др. тесно я еще с другими не общался,но они покажут сущность если за них хорошо взяться. Я бы вас не трогал,если меня не тронут, ты же меня знаешь и после слива не начали писать всякую херню в ПМ писать,но ты ГМ отвечай за их действия. |
Цитата:
А что касается ребят моей гильдии, я уже всем написал ответ. И на счет FUTP тоже написал. Прочитай ещё раз внимательно. Говорить что Family слабые и так далее, и тому подобное, - это всего лишь желание оскорбить и унизить ребят, и чести вам не делает господа. Разумеется, вы можете сказать что и мемберы Family также опускаются на уровень оскорблений, но позвольте - это следствие результата Wara, который ВЫ нам объявили. Это ваша затея EASY. А вообще достаточно написать мне, и все проблемы мы бы уладили, но вы ведь гордые...(Не пристало царю с холопом говорить) И на счет FUTP, я не знаю как человек играл в вашем клане, но в Family парень никого со спотов не сливал. EASY, сливать со спотов просто так - это ваша прерогатива, вот и научили парня плохому. Хорошо что он попал к нам. Избавили человека от дурной привычки. Цитата:
|
Цитата:
А я тебе говорю в данный момент я сливаю Футп до тех пор пока он будет в какой-то гуилды и весь гуилд у меня под слив пойдет из-за этого дурачка, потому что кто-то из вашей гуилды его ставит, найду казню. Я даже с гуилд выйду,если не будет вара с этой гуилды. Думаю ты меня понял почему я начала тебя сливать. Если ты мне дашь сейчас гарантии,что этот дурачок у тебя в гуилде не появится в дальнейшем, даже на часик на КС побегать трогать тех с кем я играл и знаю не буду. |
Цитата:
Удачи тебе. |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |