![]() |
Re: Поздравляю ProjectF
Цитата:
|
Цитата:
Мы изначально стояли качались в ПТ. Запомни дурОчёк. Вано твой неадекватный парень, на сливы его мне плакать - слёз жалко... Если и сливал твинков моих я их оффал и всё. Жеро мне царь и бог всея муруза или что ? С чего бы вдруг мне под юбку лезть? Я вполне себя хорошо чувствую и соло без чьей либо поддержки. Теперь обоснуй мне своё детское "лизун" . П.с. Мда к чему зависть приводит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.с. Мне больше нечего сказать. Иди умойся - успокойся. |
Цитата:
К Изикам тогда ушло часть Этернала,если ты это имеешь ввиду,то я и сейчас на них ругаюсь за их поступок и фактически не разговариваю. Потом они (не знаю по какой причине) ушли часть в Альтеру,часть сами по себе.И только ПОСЛЕ ЭТОГО,мы пошли в Альянс к Лёшке.И не потому,что твоё воображение рисует твои эротические фантазии Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вы кстати никогда самостоятельно дд не заберете ? может уже пора ... вроде народу много,мозгов мало,руки кривые. я бы за место оссера за твоего эльфа аванту сажал,он умнее и с ним пообщаться приятно.:-D давай марина,варганьте. релианс хотя бы раз в жизни пусть заберет дд,а то реально как позорники с одного алли в другой. |
изо дня в день, из года в год, один и тот же срач))) ненадоело?)
|
Цитата:
Наталья у меня скайп полетел тот,поэтому написать не могу. |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |