MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Поздравляю ProjectF (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=53225)

Hell-Fire 03.06.2015 12:04

Re: Поздравляю ProjectF

Цитата:

Сообщение от KAROLI (Сообщение 490618)
Я зато не висел под юбку Жеро ...спецом сним в пт сидел чтоб вано тя не ебнул...и лизун это ты я в этом уверен 100%

А ничего что Игорь,один из рулящих всем парадом?)Кому тогда он лижет?себе что ли?=))Сперва подумай чем ляпнуть. А по поводу вашего любопытного носа что суете в наше пт- собрались птшкой побегать еще после ухода фулкрума и вашы Пети,Вани,Геры- далеко по боку, а ихние сливы или тявкания-это обычное дело на Мурузе на которое давно никто из здравомыслящих не обращает внимания.

Простой 03.06.2015 13:58

Цитата:

Сообщение от KAROLI (Сообщение 490618)
Я зато не висел под юбку Жеро ...спецом сним в пт сидел чтоб вано тя не ебнул...и лизун это ты я в этом уверен 100%

Ты не прикуел?

Мы изначально стояли качались в ПТ. Запомни дурОчёк. Вано твой неадекватный парень, на сливы его мне плакать - слёз жалко... Если и сливал твинков моих я их оффал и всё.

Жеро мне царь и бог всея муруза или что ? С чего бы вдруг мне под юбку лезть? Я вполне себя хорошо чувствую и соло без чьей либо поддержки.
Теперь обоснуй мне своё детское "лизун" .

П.с. Мда к чему зависть приводит...

KAROLI 03.06.2015 14:22

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 490626)
А ничего что Игорь,один из рулящих всем парадом?)Кому тогда он лижет?себе что ли?=))Сперва подумай чем ляпнуть. А по поводу вашего любопытного носа что суете в наше пт- собрались птшкой побегать еще после ухода фулкрума и вашы Пети,Вани,Геры- далеко по боку, а ихние сливы или тявкания-это обычное дело на Мурузе на которое давно никто из здравомыслящих не обращает внимания.

если не знаешь про кого идет речь молчи

KAROLI 03.06.2015 14:23

Цитата:

Сообщение от Простой (Сообщение 490637)
Ты не прикуел?

Мы изначально стояли качались в ПТ. Запомни дурОчёк. Вано твой неадекватный парень, на сливы его мне плакать - слёз жалко... Если и сливал твинков моих я их оффал и всё.

Жеро мне царь и бог всея муруза или что ? С чего бы вдруг мне под юбку лезть? Я вполне себя хорошо чувствую и соло без чьей либо поддержки.
Теперь обоснуй мне своё детское "лизун" .

П.с. Мда к чему зависть приводит...

Позырим псинушка

Hell-Fire 03.06.2015 14:25

Цитата:

Сообщение от KAROLI (Сообщение 490640)
если не знаешь про кого идет речь молчи

Игорь-MilaKynis-Простой.Знаю -поэтому и не молчу...

Простой 03.06.2015 14:29

Цитата:

Сообщение от KAROLI (Сообщение 490641)
Позырим псинушка

Владька... Что что, а не думал что ты можешь быть такой гнилой... Ну оно и ясно, что ты, что Ваня, Ваню вообще несколько лет знаю, а тут тупо не с чего у него в голове стрельнуло и всё со всеми пересрался, а ты туда же, без обоснованно пытаешься меня зацепить, кто ещё кому и лижет.8-):Bravo:

П.с. Мне больше нечего сказать. Иди умойся - успокойся.

Колючка 03.06.2015 15:08

Цитата:

Сообщение от Off Trade (Сообщение 490622)
ну что там,ты ведь вроде обсирала некоторых,которые пошли в альянс к изи,а потом сама язык сунула в анал к изикам и гордо стояла в дд с языком в жопе.:-D
ладно,удачи .
не релианс а реанимация.
баффай ска :ROFL::ROFL::ROFL:

Ну давай конкретно,а то наведёшь тень на плетень и сбежал=)
К Изикам тогда ушло часть Этернала,если ты это имеешь ввиду,то я и сейчас на них ругаюсь за их поступок и фактически не разговариваю.
Потом они (не знаю по какой причине) ушли часть в Альтеру,часть сами по себе.И только ПОСЛЕ ЭТОГО,мы пошли в Альянс к Лёшке.И не потому,что твоё воображение рисует твои эротические фантазии
Цитата:

Сообщение от Off Trade
сама язык сунула в анал

и не потому,что чтоб кого -то выгнать с замка,а просто потому-что СКУЧНО и БЕЗ ОСАД тут вообще делать нечего.Но разве тебе это понять?=)

Цитата:

Сообщение от Off Trade
не релианс а реанимация.баффай ска

Завидуй молча!!=)

Off Trade 03.06.2015 15:28

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 490649)
Ну давай конкретно,а то наведёшь тень на плетень и сбежал=)
К Изикам тогда ушло часть Этернала,если ты это имеешь ввиду,то я и сейчас на них ругаюсь за их поступок и фактически не разговариваю.
Потом они (не знаю по какой причине) ушли часть в Альтеру,часть сами по себе.И только ПОСЛЕ ЭТОГО,мы пошли в Альянс к Лёшке.И не потому,что твоё воображение рисует твои эротические фантазии и не потому,что чтоб кого -то выгнать с замка,а просто потому-что СКУЧНО и БЕЗ ОСАД тут вообще делать нечего.Но разве тебе это понять?=)

Завидуй молча!!=)

когда начнется процесс слизывание жопки у прожектов,вы уже с саньком обговорили ? может туда вас в алли возьмут,типа пушечного мяса.
вы кстати никогда самостоятельно дд не заберете ? может уже пора ...
вроде народу много,мозгов мало,руки кривые.
я бы за место оссера за твоего эльфа аванту сажал,он умнее и с ним пообщаться приятно.:-D
давай марина,варганьте.
релианс хотя бы раз в жизни пусть заберет дд,а то реально как позорники с одного алли в другой.

=DiNiKa= 03.06.2015 17:43

изо дня в день, из года в год, один и тот же срач))) ненадоело?)

Колючка 03.06.2015 18:42

Цитата:

Сообщение от =DiNiKa= (Сообщение 490669)
изо дня в день, из года в год, один и тот же срач))) ненадоело?)

Узнать бы кто такой Оффтрейд и срача бы не было)Такого умного из себя строит,противно даже=)
Наталья у меня скайп полетел тот,поэтому написать не могу.

Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3.