![]() |
Re: Чуток расслабимся=)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы все смотрю меня терпите и всё перетерпеть не можете=) |
Вот то темка давно такого не было)))
На сколько я не любитель форума,а тут аж каждые пол часа обновляю страничку :-D |
Цитата:
|
Цитата:
А к имени Толик можешь так же придумать, вот что бы одним словом просто уничтожить человека?:-o Сашка-Какашка..... Круто я придумал? Правда подсказали мне это, лет так 20 назад.... P.S. Ты сказочный идиот:ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://muruz.ru/forum/showthread.php...E0%E2%E8%EB%E0
1. Запрещена не нормативная лексика, реклама, оскорбления, угрозы и флуд. 2. Запрещено использовать нецензурные слова в именах персонажей и названиях гильдий. "Чмарина" то есть за полтиник, и гма так можно называть все в рамках цензуры. 5. Запрещена передача/продажа/покупка игровых ценностей за виртуальные (WebMoney,Я.Деньги и т.п.) и реальные деньги (USD, рубли и т.п.). Ну и так к сведению акк продавался 3 раза. Если уже и админ не придерживается своих правил что же будет дальше. |
с чего вы ваще взяли что чмарина,это For MapuHa
|
Цитата:
Но... ШНОМАК сам же придумал, ему не подсказывали, а там мозгов... только на ЧМарину. P.S. НОМАК-ШНОМАК, круто я придумал, Сашка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
На заборе тоже написано,буквально там ник 4Мапуха если транскрипцию читать
"Нецензурное обозначение мужского полового органа, нецензурное обозначение женского полового органа, нецензурное обозначение процесса совокупления и нецензурное обозначение женщины распутного поведения, а также все образованные от этих слов языковые единицы", - цитирует издание список нецензурных слов, за использование которых грозит наказание. При этом, добавляет издание, неприличные и грубо-просторечные слова и содержащие их выражения, не относящиеся к нецензурным, могут использоваться в печатных и интернет-СМИ с возрастным ограничением 16+. На радио и телевидении они разрешены после 21:00, подчеркивает газета. Роскомнадзор (с) |
Ой зря вы бочку катите на гма,ой зря...:-DЧестно я тоже раньше читал 4-как For,потом уже прочитал ваши баталии на форуме:pardon:
|
так что Чмарина нецензурной лексикой не является,неприличным,грубо просторечным может быть,но нецензурные слова другого плана
|
Кому то ваще не повезло такую фамилию иметь, а вы раздули из мухи слона
|
Цитата:
Я так понимаю это нормально да ? Ответь пожалуйста! Если же нет то почему ты не подминал тему по по поводу этого ника!? :-) |
Цитата:
что плохого в том что ето 4 -тая марина также как Катерина вторая или же Перт первый просто невлазило написать четвертая марина вот и написали 4Марина)))))) |
я вот тоже читал как ФорМарина, типо для Марины. А вы тут напридумали=)так любой ник обосрать можно если прикопаться. Если уж и переименовали чара что б насолить,то ето стояло им 50 КР+цена чара. Такая шутка не стоит столько кр как по мне=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что же касается Марины,то я понятия не имею с чего у неё не приязнь ко мне,мы с ней не общались от слова совсем. Со многими я продолжаю общаться в фулках,и вполне в нормальных отнашениях с ними,так что наверное это всё же в Марине проблема,а не в фулках/сайленсе/тугах/дедсолах |
Цитата:
Что-ты несешь??? С кем ты общаешься там?? ты обычная (непостоянная) которая перебежала из одной Ги в другую |
Цитата:
|
Цитата:
Всётаки что то предложил 8-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
еххх что же вы та ребят то обидели ??? они в офф ушли
бросили играть(( как жаль как жальь а ведь по словам Кости они такие перспективные были все прям все алл с ними хотели... http://s019.radikal.ru/i624/1712/dd/eaa144e88a20.png |
Цитата:
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |