MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Leonardo KIDALO (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=60196)

!NOMAK! 09.12.2017 17:26

Re: Leonardo KIDALO

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 552439)
lark88 кидал же,почему Ден не мог? А ,Егор?

Кого? Толя?

Spartak 09.12.2017 17:31

Цитата:

Сообщение от !NOMAK! (Сообщение 552440)
Кого? Толя?

Да Толя. Я покупал у него ларка,вроде всё норм, через пару дней он попросил занять ему 3 к,мол очень надо. Ну думаю,с персом всё ок,парень норм вроде,в линках же вместе играли. Итог:

Занимаю,Толя исчезает. Вот тебе и известная личность,репутация,всё такое. Это просто отмазка по сути,мол Ден не стал бы репутацией рисковать. Но каждый сезон происходит что то связанное с ним.

Spartak 09.12.2017 17:36

Вообще вся эта ситуация походит на принудительный кредит,лавэ получили,пропили,потом пришла осознанка что поиграть всё таки хочется,поэтому давай я вам по частям компенсирую(Если не кидал - зачем?)

MONK 09.12.2017 17:42

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 552439)
lark88 кидал же,почему Ден не мог? А ,Егор?

Я не писал, что он не мог, я описал как вижу ситуацию, и что это все как-то по тупому и нелепо.
Здесь все упирается в теорию вероятности и боянистый анекдот про встречу динозавра на улице 50 на 50.
Так что возможно Ден и мог в этом участвовать, верю ли я в это? Нет не верю, что он мог так сделать, потому, что хорошо нему отношусь.
Точно так же про Ларка,я не знаю про ту ситуацию, но если он кого-то кинул, сколько бы людей до этого инцидента могли сказать, что он может подвести? Думаю 0.
Для меня пока все эти доказательства не очевидны, что это сделал Ден. Я сейчас больше верю его аргументам, но опять же повторюсь, это не может быть точкой зрения со стороны, ибо у меня явно будет предвзятое отношение.
В чем ты прав, Ваня, так это что-то не так с окружением, именно с теми людьми которых он знает в реале.

Spartak 09.12.2017 17:54

Цитата:

Сообщение от MONK (Сообщение 552444)
Я не писал, что он не мог, я описал как вижу ситуацию, и что это все как-то по тупому и нелепо.
Здесь все упирается в теорию вероятности и боянистый анекдот про встречу динозавра на улице 50 на 50.
Так что возможно Ден и мог в этом участвовать, верю ли я в это? Нет не верю, что он мог так сделать, потому, что хорошо нему отношусь.
Точно так же про Ларка,я не знаю про ту ситуацию, но если он кого-то кинул, сколько бы людей до этого инцидента могли сказать, что он может подвести? Думаю 0.
Для меня пока все эти доказательства не очевидны, что это сделал Ден. Я сейчас больше верю его аргументам, но опять же повторюсь, это не может быть точкой зрения со стороны, ибо у меня явно будет предвзятое отношение.
В чем ты прав, Ваня, так это что-то не так с окружением, именно с теми людьми которых он знает в реале.

То что он писал в скайпе про бакера,руслана,явно говорит о том что это Денис был,его манера общения,я очень сильно сомневаюсь в том что какой то левый человек со стороны,знал бы такие подробности.

Nemiroff 09.12.2017 17:56

Самое интересное, южане со вчерашнего дня бомбят на скайп жоре и наташе, но ниразу не мне. Или они думают что жора мой папа а наташа мама и они решат что то за меня?

Nemiroff 09.12.2017 17:57

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 552445)
То что он писал в скайпе про бакера,руслана,явно говорит о том что это Денис был,его манера общения,я очень сильно сомневаюсь в том что какой то левый человек со стороны,знал бы такие подробности.

я не знаю руслана, вообще ниразу не играл с ним ало

toros3 09.12.2017 18:00

Да так всегда, братан братан а потом кидают, как номак. (кентозавр,)

Spartak 09.12.2017 18:00

[07.12.2017 14:37:58] Денис: голум сомнительный жополиз макса (xmascwl)

Я так понимаю Макс - Эксодус?

RainDeath 09.12.2017 18:05

где мой кореш с Батайска? Я уже 40 мин в лм жду компенсацию:-D:-D

В-Питере-пить 09.12.2017 18:05

Да че вы все эту тему продвигаете. Уже Туги даже не пишут, потому что они все подтвердили скринами и каждый для себя сделал вывод. Я считаю что Дениса можно сравнить с Шурыгиной, потому что вроде как он белый и пушистый, а общественность то все поняла :pardon:

RainDeath 09.12.2017 18:07

Цитата:

Сообщение от В-Питере-пить (Сообщение 552451)
Да че вы все эту тему продвигаете. Уже Туги даже не пишут, потому что они все подтвердили скринами и каждый для себя сделал вывод. Я считаю что Дениса можно сравнить с Шурыгиной, потому что вроде как он белый и пушистый, а общественность то все поняла :pardon:

общественности то же уже все равно) так как Шурыгина вышла за муж:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

KAROLI 09.12.2017 18:09

Цитата:

Сообщение от Nemiroff (Сообщение 552447)
я не знаю руслана, вообще ниразу не играл с ним ало

Не знаю как тебя зовут. но я думаю верни лучше денег низами и все норм будет:-)это моё личное мнение

Hell-Fire 09.12.2017 18:40

Посмотрел скрины. Они еще раз подтверждают что это какая то фигня от которой сам он пострадал. То что он собираеться всеровно вернуть затраты- сводит его прибыль только как на займ в банке. Я не верю что Ден стал б со всей етой историей и всеми етими скринами баловаться ради отстрочки какойто, и при етом что пару недель тому донатил перса на 300кр. Он б пошел в банк и не тратил свое время. Даже в переписке где он описывает Голума как жополиза Макса, а он не играл с Максом на форевере,уже не стыкуется. Думаю Ден уже знает кто это,хоть и не говорит, но что то не позволяет ему действовать агресивние.
Каковой б не была правда, пока не доказана вина человека-он невиновен( ето на форуме как бабки только ляпни что кто то кидало-уже и ярлык повесят,идите к бабулькам семки лопайте).Для меня вина Дена не доказана, и тем болие если он пострадал то клан обязан помочь в такую минуту а не послать на три буквы...

RainDeath 09.12.2017 18:42

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 552460)
Посмотрел скрины. Они еще раз подтверждают что это какая то фигня от которой сам он пострадал. То что он собираеться всеровно вернуть затраты- сводит его прибыль только как на займ в банке. Я не верю что Ден стал б со всей етой историей и всеми етими скринами баловаться ради отстрочки какойто, и при етом что пару недель тому донатил перса на 300кр. Он б пошел в банк и не тратил свое время. Даже в переписке где он описывает Голума как жополиза Макса, а он не играл с Максом на форевере,уже не стыкуется. Думаю Ден уже знает кто это,хоть и не говорит, но что то не позволяет ему действовать агресивние.
Каковой б не была правда, пока не доказана вина человека-он невиновен( ето на форуме как бабки только ляпни что кто то кидало-уже и ярлык повесят,идите к бабулькам семки лопайте).Для меня вина Дена не доказана, и тем болие если он пострадал то клан обязан помочь в такую минуту а не послать на три буквы...

Дрон тебе заплатили что ли?))

Spartak 09.12.2017 18:43

АХ ВОТ ОНО ЧТО,НЕ НИЗАМИ ПОСТРАДАЛ,ЗАРУЧИВШИСЬ ЗА ДЕНА И ПОТЕРЯВ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ,ЭТО ДЕН СТАЛ ЖЕРТВОЙ ОБМАНА И АФЕРЫ?

ну так бы сразу и сказали.

Hell-Fire 09.12.2017 18:47

Ваня помниш как ты капу у меня покупал? Вот как ты там писал возвращая капу?По етой логике ты такойже КИДАЛО=)А если Ден договориться полюбовно то какое ето кидалово? Логика где?

DareDevil 09.12.2017 19:14

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 552464)
Ваня помниш как ты капу у меня покупал? Вот как ты там писал возвращая капу?По етой логике ты такойже КИДАЛО=)А если Ден договориться полюбовно то какое ето кидалово? Логика где?

Дрон, о каком договоре может идти речь?(если он денег не брал), вы хоть 1 теории держитесь:) поговорите между собой ,чё кому писать:), а то ты говоришь что яко бы он собирается что то вернуть и решить этим конфликт, а он про кореша толкает речь:-o не понятки какие то:) сумел нае..ть,красавчик:-) если люди такие наивные что их некто не когда не нае..., то они очень ошибаются. как мне сказал они старик с Азербайджана"Андрюх не верь не кому, особенно азерам они брат брата наеб.. не то что какого то человека со стороны"

RainDeath 09.12.2017 19:17

Цитата:

Сообщение от DareDevil (Сообщение 552465)
Дрон, о каком договоре может идти речь?(если он денег не брал), вы хоть 1 теории держитесь:) поговорите между собой ,чё кому писать:), а то ты говоришь что яко бы он собирается что то вернуть и решить этим конфликт, а он про кореша толкает речь:-o не понятки какие то:) сумел нае..ть,красавчик:-) если люди такие наивные что их некто не когда не нае..., то они очень ошибаются. как мне сказал они старик с Азербайджана"Андрюх не верь не кому, особенно азерам они брат брата наеб.. не то что какого то человека со стороны"

дайте компенсацию за потраченные на вас зен!!!!!:evil::evil::evil::Search::Search::Search: :-D:-D:-D:-D
анц у вас проклят!!!!

Hell-Fire 09.12.2017 19:25

Андрей я б с кем то договаривался что писать если б был как то в етом замешан я или мой клан. Я пишу свое мнение,а остальное меня не ебет, кому не нравиться-может пойти на***. Полюбовно договориться-ето сейчас а не о самом кидалове. Если не понял что я пишу, ето отдельная тема с Ваней спартаком у меня была. Он тогда тоже КИДАЛО, Купил крутую капу,висел деньги, потом когда попользовался вернул капу и типо нет не хочет уже покупать,и на дурачка упал. Вот Леша Тор,КР должен,возвращает КР уже пол года и никак вернуть не может,все время у него отмазки...

RainDeath 09.12.2017 19:30

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 552467)
Андрей я б с кем то договаривался что писать если б был как то в етом замешан я или мой клан. Я пишу свое мнение,а остальное меня не ебет, кому не нравиться-может пойти на***. Полюбовно договориться-ето сейчас а не о самом кидалове. Если не понял что я пишу, ето отдельная тема с Ваней спартаком у меня была. Он тогда тоже КИДАЛО, Купил крутую капу,висел деньги, потом когда попользовался вернул капу и типо нет не хочет уже покупать,и на дурачка упал.

ну он тебе капу отдал то. че ты тут сопли развел.

Hell-Fire 09.12.2017 19:31

Цитата:

Сообщение от RainDeath (Сообщение 552468)
ну он тебе капу отдал то. че ты тут сопли развел.

Табуретка ,берега не путай=)Сопли у твоего братюльки,а ко мне на ВЫ и ШОПОТОМ=)
Ета Капа уже перестала что либо стоить после того как РФа пофиксили,ты не знаешь то хоть умное лицо не делай.

Spartak 09.12.2017 19:41

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 552464)

Капа осталась у тебя,а люди бабок лишились и перса не получили,не неси херню Андрей

Spartak 09.12.2017 19:42

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 552469)
Табуретка ,берега не путай=)Сопли у твоего братюльки,а ко мне на ВЫ и ШОПОТОМ=)
Ета Капа уже перестала что либо стоить после того как РФа пофиксили,ты не знаешь то хоть умное лицо не делай.

ну вот гму спасибо и скажи, я же тебе не отдал кр и потом обратно потребовал? нет, я вернул тебе капу,ещё не заплатив за неё. Чушь несешь.

Hell-Fire 09.12.2017 19:48

Ваня тебе что то не нравиться? Всегда путь на Три *** открыт.
Ты на неделю прострочил покупку,потом вернул вещь не купив.А тут обсуждаешь ситуацию где Ден сам предлогает пути решения. Я б на его месте чесно,вас на *** послал :-)

Spartak 09.12.2017 19:51

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 552473)
Ваня тебе что то не нравиться? Всегда путь на Три *** открыт.
Ты на неделю прострочил покупку,потом вернул вещь не купив.А тут обсуждаешь ситуацию где Ден сам предлогает пути решения. Я б на его месте чесно,вас на *** послал :-)

Ты что то потерял? Ты не приобрел. Возврат товара в магазин по закону в течении двух недель возможен по любой причине,если он не испорчен. Это если так на это смотреть. Я передумал и решил не вкладывать в му,это кидалово по твоему? Смешно

Hell-Fire 09.12.2017 19:56

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 552474)
Ты что то потерял? Ты не приобрел. Возврат товара в магазин по закону в течении двух недель возможен по любой причине,если он не испорчен. Это если так на это смотреть. Я передумал и решил не вкладывать в му,это кидалово по твоему? Смешно

Тут такая же ситуация. Ден предлогал вернуть деньги, или как они там думают хз.Ето при том что 4. Запрещена передача/продажа/покупка аккаунтов любым способом. По етому хорошо головой думайте покупая акаунт, на етом всегда темные истории,а покупать у человека которому не доверяете и никто за него не ручался?

Spartak 09.12.2017 19:57

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 552476)
Тут такая же ситуация. Ден предлогал вернуть деньги, или как они там думают хз.Ето при том что 4. Запрещена передача/продажа/покупка аккаунтов любым способом.

А в магазин если сдаешь товар ,тебе тоже по частям отдают?:ROFL:

Hell-Fire 09.12.2017 20:05

да пошли вы на***звездочки

Nemiroff 09.12.2017 20:09

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 552477)
А в магазин если сдаешь товар ,тебе тоже по частям отдают?:ROFL:

Наверное потому что я с них не брал бабок, а отдать могу не в ущерб себе частями, ито только для того что бы исчерпать данный конфликт.
Хотя могу послать на три буквы и пусть решают вопросы с тем кому отправили бабки.

Spartak 09.12.2017 20:22

Цитата:

Сообщение от Nemiroff (Сообщение 552480)
Наверное потому что я с них не брал бабок, а отдать могу не в ущерб себе частями, ито только для того что бы исчерпать данный конфликт.
Хотя могу послать на три буквы и пусть решают вопросы с тем кому отправили бабки.

Нормальная схема, отправьте бабло другу, а потом на мороз упасть :ROFL:

KAROLI 09.12.2017 20:48

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 552481)
Нормальная схема, отправьте бабло другу, а потом на мороз упасть :ROFL:

Нормуль:-D

GrozaOlimpa 09.12.2017 21:03

Пацаны на приорах,чет у вас все кидалы вас послушать,у вас уже походу как у номака от му кукушка поехала:pardon:

Serega999 09.12.2017 21:13

Цитата:

Сообщение от GrozaOlimpa (Сообщение 552484)
Пацаны на приорах,чет у вас все кидалы вас послушать,у вас уже походу как у номака от му кукушка поехала:pardon:

тут у половины от му кукушка съехала

nizamiaga 09.12.2017 21:23

Итог: Вернули половину суммы, 80 кр. На следующей неделе дадут еще половину!

Конфликт исчерпан! Кинул знакомый Дениса, они сами будут разбираться

P.S. Виталику спасибо, реально не ожидал от него ))

Serega999 09.12.2017 21:25

Цитата:

Сообщение от nizamiaga (Сообщение 552487)

больше слез было

culiano 09.12.2017 21:32

Рад что решили вопрос по взрослому!
:oops:

culiano 09.12.2017 21:33

Цитата:

Сообщение от nizamiaga (Сообщение 552487)

Конфликт исчерпан! Кинул знакомый Дениса, они сами будут разбираться

P.S. Виталику спасибо, реально не ожидал от него ))

Низами а я именно от него и ожидал;-)

Spartak 09.12.2017 21:39

Базар вокзал короч

Hell-Fire 09.12.2017 21:47

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 552492)
Базар вокзал короч

а магазин где?

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.