![]() |
Re: Гильдия Fulcrum кидалы
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто ты такой вобще малолетка с фул доном и все на тебя всем насрать на сервере а ты копытами бьешся во все стороны пропади с форума вобще клоун |
Цитата:
|
Все больше и больше убеждаюсь что нужно искать другой серв для игры, ибо на рузе администрация как бы это не звучало грубо перестала быть объективной. Фаст проекты ради бабла. Игрок половина стало мусором и грязью. Да и баб форумных много развелось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спартак сколько тебе лет?
Вопрос без сарказма . Интересно |
Цитата:
Ты о себе подумай , на этом сезоне вы взяли дд ( молодцы собрались и т.д ) Но так как ты себя ведёшь - у меня складывается впечатление что маленькая тупЭнькая какаха возомнившая себя что всё можешь . на прошлом сезоне вы вообще ничего не могли сделать так как у вас вообще нету тактики. На этом сезоне вам помогло только то что у вас в ги есть 2 -3 ГЛ которые тупо всех вырезают ( это не тактика - это фуфло ) Пройдёт время и остальные акк наберутся сил что бы стать на ровне с ГЛ , и тогда посмотрим как у тебя гореть будет что ты ничего не можешь сделать ( так как ты по сути свой безрукий - упор даёшь только на донат и никакой тактики игры ) Не обижайся ОСТ это моё мнение о вашем составе.... Всех с наступающим праздником ОЛИВЬЕ ) |
Цитата:
|
А толкать Кольку не пробовали что ли :oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Колобок не ной и не пытайся сдесь приподнять что то .... Ещё раз повторю - как только другие акк станут на ровне с гл вы потеряете ДД и мы ни когда не были такими как вы в панике сливать весь сервер и шнырить в чужой конфе... Осталось не долго ещё 20 -25 рес и все будут равны. И не кричи тут ради бога что вам надоест играть и т.д - вспомни классик ( все быстро бросили играть ? ) ха ха смешно . Кстати нупогодишки бросили играть так как ДД забрать не могли и расспались в итоге даже не в конце сервера. У вас в ги пока тащит несколько ГЛ ( осталось не так и долго что бы персонажы вышли на один уровень ) и тогда будет видно как вы тактичны и сыграны а не так как сейчас тупо вырезка в тронке по приемуществу в ДМГ |
Цитата:
МЕНЬШЕ слов,больше дела дружище |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гори гори ясно, чтобы не погасло, раз два три пуканы сильней взорви:-D
|
Цитата:
что бы очень часто владельцы дд менялись.И мы Нупогоди не тянем на себя одеяло а наоборот за конкурентно способную игру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если честно, то я Болею За Медвежат) Давайте ребята заберите уже ДД.
Искренне и от души. А про фульков всегда был в хороших мнениях, до прошлого сезона. У меня на то свои причины, которых не буду тут обсуждать. Но есть и люди которых конечно же уважаю. Ригард) а на счет тебя) не произноси больше название сезона Форевер. Я не забыл как мы там тебя заставили гореть) в своем же костре) |
Цитата:
|
Йокарныйбабай!
у меня все :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шаурма))) ты точно недалекий пациент... Пишешь о каком то здравом смысле и логике в твоих словах и тут же сам себе противоречишь своими же постами :-D Ты хоть почитай что ты пишешь вообще,для тебя это все логично??? Я таких как ты первый раз встречаю,которые своему противоречию продолжают долбится своей бесталковкой об стену и при любом раскладе писать что он прав :ROFL: Еще вчера ты писал что только учишься а сегодня я смотрю уже всему научился и вставляешь свои 5 копеек в каждый пост,да бы, да лишь бы, тебя заметили... Тебя кадировать надо от форума,хочешь предскажу что будет дальше? Ты сейчас в свое оправдание снова напишешь какое то противоречие которое не относится по факту к данному высказыванию. Раунд, "боец Батайский" Как ты там писал, - меньше слов,больше действий,понял к чему я? что опять себе противоречишь? :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
что бы очень часто владельцы дд менялись. :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: ржу не могу)))) ты реально тупенький)))) я же говорил так и будет :-) пациент дурки дальше продолжает биться бесталковкой об стену и кричать что он прав и тут же себе противоречить,ау очнись уже больная Тамара :Bravo: |
Цитата:
ГГгг какой реф ты о чем? я бью по 4к. если ты хочешь доказать что то у нас почти одинаковые ресы, поехали пвп? |
Цитата:
|
[QUOTE=Groza;571422]
Цитата:
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |