MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Гильдия Fulcrum кидалы (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=62271)

о//// 27.12.2018 12:10

Re: Гильдия Fulcrum кидалы

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 571316)
Я и не отрицаю насчет крыс у нас в ги, которые продают анц. Да они являются такими же.

а тогда в чем разница между вашими кланами? имеет ли смысл так лить говно на форум?

NordOst 27.12.2018 12:11

Цитата:

Сообщение от о//// (Сообщение 571319)
а тогда в чем разница между вашими кланами? имеет ли смысл так лить говно на форум?

Имеет. Есть еще вопросы?

ПродаюБананы 27.12.2018 12:38

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 571320)
Имеет. Есть еще вопросы?

ты каво из себя строишь то
кто ты такой вобще
малолетка с фул доном и все
на тебя всем насрать на сервере а ты копытами бьешся во все стороны
пропади с форума вобще клоун

NordOst 27.12.2018 12:45

Цитата:

Сообщение от ПродаюБананы (Сообщение 571323)
ты каво из себя строишь то
кто ты такой вобще
малолетка с фул доном и все
на тебя всем насрать на сервере а ты копытами бьешся во все стороны
пропади с форума вобще клоун

Ты ошибаешься сынок. Пока ты не ответишь кто ты - испарись.

Rigard 27.12.2018 12:57

Все больше и больше убеждаюсь что нужно искать другой серв для игры, ибо на рузе администрация как бы это не звучало грубо перестала быть объективной. Фаст проекты ради бабла. Игрок половина стало мусором и грязью. Да и баб форумных много развелось.

ZZZZ27 27.12.2018 13:00

Цитата:

Сообщение от Rigard (Сообщение 571329)
Все больше и больше убеждаюсь что нужно искать другой серв для игры, ибо на рузе администрация как бы это не звучало грубо перестала быть объективной. Фаст проекты ради бабла. Игрок половина стало мусором и грязью. Да и баб форумных много развелось.

меняй ник как номак и играй без палева:ROFL:

NordOst 27.12.2018 13:01

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 571331)
меняй ник как номак и играй без палева:ROFL:

Так они и так ники меняют постоянно. Смысл то в чем?)))

Despik 27.12.2018 13:34

Спартак сколько тебе лет?
Вопрос без сарказма . Интересно

ZzzMan 27.12.2018 13:37

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 571310)
За гильдию обидно. Собрали весь сброд, который выгнали и отчехвостили в других ги. Представляешь 1 человек может спокойно управлять и если у этого человека есть авторитет перед другими для управления, то никакого хаоса и сброда не будет. Вы подбираете кого попало - самая главная цель это попасть в замок, чтобы набить анца, а потом набить карманы баблом. Вы ищите крыс среди своих же людей. Вот и задумайся почему именно весь сброд у вас. У вас из костяка с форевера пару человек осталось кто инфу даже за кр не сливает, а вот те кто к вам на других серверах присоединились это уже вшивые, жалкие люди.

Ну ты рассмешил ... За 2 сезона которые я на этом сервре и в фулькруме у нас практически тот же состав всегда ( все кто были 2 года назад - по щас с нами ) за исключением таких как колобок и ещё некоторых - которые как ты говоришь сброд на сервере И да этот сброд как ни странно не у нас в ги а у ТЕБЯ ! так что давай не будем говорить о том кто и в каких ги играет .....

Ты о себе подумай , на этом сезоне вы взяли дд ( молодцы собрались и т.д ) Но так как ты себя ведёшь - у меня складывается впечатление что маленькая тупЭнькая какаха возомнившая себя что всё можешь . на прошлом сезоне вы вообще ничего не могли сделать так как у вас вообще нету тактики. На этом сезоне вам помогло только то что у вас в ги есть 2 -3 ГЛ которые тупо всех вырезают ( это не тактика - это фуфло )
Пройдёт время и остальные акк наберутся сил что бы стать на ровне с ГЛ , и тогда посмотрим как у тебя гореть будет что ты ничего не можешь сделать ( так как ты по сути свой безрукий - упор даёшь только на донат и никакой тактики игры )

Не обижайся ОСТ это моё мнение о вашем составе....

Всех с наступающим праздником ОЛИВЬЕ )

LIJayPMa 27.12.2018 13:50

Цитата:

Сообщение от ZzzMan (Сообщение 571343)
Ну ты рассмешил ... За 2 сезона которые я на этом сервре и в фулькруме у нас практически тот же состав всегда ( все кто были 2 года назад - по щас с нами ) за исключением таких как колобок и ещё некоторых - которые как ты говоришь сброд на сервере И да этот сброд как ни странно не у нас в ги а у ТЕБЯ ! так что давай не будем говорить о том кто и в каких ги играет .....

Ты о себе подумай , на этом сезоне вы взяли дд ( молодцы собрались и т.д ) Но так как ты себя ведёшь - у меня складывается впечатление что маленькая тупЭнькая какаха возомнившая себя что всё можешь . на прошлом сезоне вы вообще ничего не могли сделать так как у вас вообще нету тактики. На этом сезоне вам помогло только то что у вас в ги есть 2 -3 ГЛ которые тупо всех вырезают ( это не тактика - это фуфло )
Пройдёт время и остальные акк наберутся сил что бы стать на ровне с ГЛ , и тогда посмотрим как у тебя гореть будет что ты ничего не можешь сделать ( так как ты по сути свой безрукий - упор даёшь только на донат и никакой тактики игры )

Не обижайся ОСТ это моё мнение о вашем составе....

Всех с наступающим праздником ОЛИВЬЕ )

Так а где ваша тактика?Выждать пока нам надоест играть,или когда ГЛ перестанет нагибать?Выбрать правельного персонажа и унижать своих врагов это уже золотая Тактика.Или ваша Тактика выкачивать ГЛ в срочном порядке Тактика топовая?:ROFL: Тактики были на Харде а тут шляпа усатая.на Классике мы не чего не могли Сделать потому что Коля бегемот был просто не сливаемый.На Этом сервере любая кнопка сливаеться.Тактик комнатный...

Spartak 27.12.2018 13:55

А толкать Кольку не пробовали что ли :oops:

LIJayPMa 27.12.2018 13:56

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 571348)
А толкать Кольку не пробовали что ли :oops:

Ты же был,все сам знаешь.Толкать под фокусом Хантеров проблематично.И ты сам помнишь сколько нас в Гилде было.

Spartak 27.12.2018 13:58

Цитата:

Сообщение от LIJayPMa (Сообщение 571350)
Ты же был,все сам знаешь.Толкать под фокусом Хантеров проблематично.И ты сам помнишь сколько нас в Гилде было.

Точно , я столько кланов поменял , что уже не помню что в каком происходило :-(

ZzzMan 27.12.2018 13:59

Цитата:

Сообщение от LIJayPMa (Сообщение 571346)
Так а где ваша тактика?Выждать пока нам надоест играть,или когда ГЛ перестанет нагибать?Выбрать правельного персонажа и унижать своих врагов это уже золотая Тактика.Или ваша Тактика выкачивать ГЛ в срочном порядке Тактика топовая?:ROFL: Тактики были на Харде а тут шляпа усатая.на Классике мы не чего не могли Сделать потому что Коля бегемот был просто не сливаемый.На Этом сервере любая кнопка сливаеться.Тактик комнатный...

Причём тут коля бегемот или кто то ещё - я говорю о том что нупогоди на прошлом сезоне вообще НУЛЬ ! мне помнится даже перевес в игроках был . когда вы две ги ходили а мы дефали одной без подставы.....

Колобок не ной и не пытайся сдесь приподнять что то ....

Ещё раз повторю - как только другие акк станут на ровне с гл вы потеряете ДД и мы ни когда не были такими как вы в панике сливать весь сервер и шнырить в чужой конфе...
Осталось не долго ещё 20 -25 рес и все будут равны. И не кричи тут ради бога что вам надоест играть и т.д - вспомни классик ( все быстро бросили играть ? ) ха ха смешно .
Кстати нупогодишки бросили играть так как ДД забрать не могли и расспались в итоге даже не в конце сервера.

У вас в ги пока тащит несколько ГЛ ( осталось не так и долго что бы персонажы вышли на один уровень ) и тогда будет видно как вы тактичны и сыграны а не так как сейчас тупо вырезка в тронке по приемуществу в ДМГ

LIJayPMa 27.12.2018 14:13

Цитата:

Сообщение от ZzzMan (Сообщение 571353)
Причём тут коля бегемот или кто то ещё - я говорю о том что нупогоди на прошлом сезоне вообще НУЛЬ ! мне помнится даже перевес в игроках был . когда вы две ги ходили а мы дефали одной без подставы.....

Колобок не ной и не пытайся сдесь приподнять что то ....

Ещё раз повторю - как только другие акк станут на ровне с гл вы потеряете ДД и мы ни когда не были такими как вы в панике сливать весь сервер и шнырить в чужой конфе...
Осталось не долго ещё 20 -25 рес и все будут равны. И не кричи тут ради бога что вам надоест играть и т.д - вспомни классик ( все быстро бросили играть ? ) ха ха смешно .
Кстати нупогодишки бросили играть так как ДД забрать не могли и расспались в итоге даже не в конце сервера.

У вас в ги пока тащит несколько ГЛ ( осталось не так и долго что бы персонажы вышли на один уровень ) и тогда будет видно как вы тактичны и сыграны а не так как сейчас тупо вырезка в тронке по приемуществу в ДМГ

Ну да тащит один Гл который убивает всех ваших 60 чел а еще сумка которая в слипе по 10 человек держит и елф который морозит да?:ROFL:Нас на классике было почти в два раза меньше чем вас.Потому что многие разосрались и ушли.Ригард,пачка никмо которая очень была весома для Нупогоди.И остались те кто остались.нас ходило 4 пачки.Тут как и на х10 нупогоди показали что вам всаживают с яйцами.Твои слова похожи на слова Ригарда который говорил что через 15 рес пройдет эра Глов и начнут гнуть Смы.Итог?ваша гильдия выкачивает Глов Смов разпродают.Ванги вы на этом сезоне потомственные :ROFL:.

МЕНЬШЕ слов,больше дела дружище

Groza 27.12.2018 14:16

Цитата:

Сообщение от LIJayPMa (Сообщение 571356)

даже тут балаболит :ROFL: а в теме про Марину сдал заднюю :ROFL: Сказочный Андерсен :Bravo:

ZzzMan 27.12.2018 14:18

Цитата:

Сообщение от LIJayPMa (Сообщение 571356)
Ну да тащит один Гл который убивает всех ваших 60 чел а еще сумка которая в слипе по 10 человек держит и елф который морозит да?:ROFL:Нас на классике было почти в два раза меньше чем вас.Потому что многие разосрались и ушли.Ригард,пачка никмо которая очень была весома для Нупогоди.И остались те кто остались.нас ходило 4 пачки.Тут как и на х10 нупогоди показали что вам всаживают с яйцами.Твои слова похожи на слова Ригарда который говорил что через 15 рес пройдет эра Глов и начнут гнуть Смы.Итог?ваша гильдия выкачивает Глов Смов разпродают.Ванги вы на этом сезоне потомственные :ROFL:.

Ну я тебя услышал . Мой прогноз остаётся таким же - осталось не долго до равентсва всех топ акк и тогда посмотрим на то как будут дальше проходить кс

DragonFly 27.12.2018 14:22

Гори гори ясно, чтобы не погасло, раз два три пуканы сильней взорви:-D

LIJayPMa 27.12.2018 14:24

Цитата:

Сообщение от ZzzMan (Сообщение 571358)
Ну я тебя услышал . Мой прогноз остаётся таким же - осталось не долго до равентсва всех топ акк и тогда посмотрим на то как будут дальше проходить кс

Максим на этом сезоне хочется не что бы какая то определенная гильдия сидела в дд.А хочется того что бы по несколько раз за КС менялись владельцы.Что бы 3 полноценные гильдии было,что бы не было 1-1.Хочется
что бы очень часто владельцы дд менялись.И мы Нупогоди не тянем на себя одеяло а наоборот за конкурентно способную игру.

LIJayPMa 27.12.2018 14:25

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 571357)
даже тут балаболит :ROFL: а в теме про Марину сдал заднюю :ROFL: Сказочный Андерсен :Bravo:

Тебе пора к доктору Генадию обратиться ты не здоров:-D

ZzzMan 27.12.2018 14:29

Цитата:

Сообщение от LIJayPMa (Сообщение 571362)
Максим на этом сезоне хочется не что бы какая то определенная гильдия сидела в дд.А хочется того что бы по несколько раз за КС менялись владельцы.Что бы 3 полноценные гильдии было,что бы не было 1-1.Хочется
что бы очень часто владельцы дд менялись.И мы Нупогоди не тянем на себя одеяло а наоборот за конкурентно способную игру.

Так я и пишу что скоро будет так что сил наберутся не только фулки, так же и медведи . И будет несколько равных по силе гильдий

culiano 27.12.2018 15:03

Если честно, то я Болею За Медвежат) Давайте ребята заберите уже ДД.
Искренне и от души.
А про фульков всегда был в хороших мнениях, до прошлого сезона.
У меня на то свои причины, которых не буду тут обсуждать.
Но есть и люди которых конечно же уважаю.
Ригард) а на счет тебя) не произноси больше название сезона Форевер.
Я не забыл как мы там тебя заставили гореть) в своем же костре)

Марат 27.12.2018 17:09

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 571283)
Ты головой ударился? :oops: я весь классик отыграл с Маратом и в нупогоди

У меня нет обиды на тебя, у меня к тебе только презрение , потому что ты из себя строишь бог знает кого, из за тебя испортился клан который я любил, который тащил,когда в нем не было тебя.

Все самодостаточные игроки уважали Вову, а ты для нас был клоуном который вопел и ничего больше. И нормальные люди поуходили оттуда, в 75% из за тебя или таких же как ты.

Просто он забыл,как его кикали. Только более в извращенной форме. Дядя Рамин :-D:-D:-D

N_M_O_V 27.12.2018 17:10

Йокарныйбабай!
у меня все :-D

allah 27.12.2018 17:16

Цитата:

так а зачем вы регаете подставы?может осада будет по горячее без подстав?говорит хочется чтоб участвовало 3 гильдии,но вы почему то перебиваете регу двумя подставами,какой ризон так делать, и какой интерес чекать постоянно кнопку подставой

LIJayPMa 27.12.2018 17:54

Цитата:

Сообщение от allah (Сообщение 571406)
так а зачем вы регаете подставы?может осада будет по горячее без подстав?говорит хочется чтоб участвовало 3 гильдии,но вы почему то перебиваете регу двумя подставами,какой ризон так делать, и какой интерес чекать постоянно кнопку подставой

Я на ОБт предлогал сделать Фулкам без подстав.Кто то отозвался?НЕТ.

TheTrade 27.12.2018 17:56

Цитата:

Сообщение от LIJayPMa (Сообщение 571409)
Я на ОБт предлогал сделать Фулкам без подстав.Кто то отозвался?НЕТ.

Подставы были всегда и будут. Просто когда,кому-то не выгодно,начинают пищать . И по две и по три ги кидали , и будут кидать.

LIJayPMa 27.12.2018 18:13

Цитата:

Сообщение от TheTrade (Сообщение 571411)
Подставы были всегда и будут. Просто когда,кому-то не выгодно,начинают пищать . И по две и по три ги кидали , и будут кидать.

Что и требовалось доказать

Rigard 27.12.2018 18:15

Цитата:

Сообщение от culiano (Сообщение 571368)
Если честно, то я Болею За Медвежат) Давайте ребята заберите уже ДД.
Искренне и от души.
А про фульков всегда был в хороших мнениях, до прошлого сезона.
У меня на то свои причины, которых не буду тут обсуждать.
Но есть и люди которых конечно же уважаю.
Ригард) а на счет тебя) не произноси больше название сезона Форевер.
Я не забыл как мы там тебя заставили гореть) в своем же костре)

Ты хотя бы сервер правильно написал для начала, да и что вы там заставили то ? показали свое истинное лицо. Из-за этого я и не перевариваю половину чебуреков. Жопу туда засовываете где выгодно.

Цитата:

Сообщение от allah (Сообщение 571406)

Та не слушай ты их треп, они так мастаки языком почисать и все) не более.

zadiakk 27.12.2018 18:18

Цитата:

Сообщение от Rigard (Сообщение 571414)
Ты хотя бы сервер правильно написал для начала, да и что вы там заставили то ? показали свое истинное лицо. Из-за этого я и не перевариваю половину чебуреков. Жопу туда засовываете где выгодно.

Та не слушай ты их треп, они так мастаки языком почисать и все) не более.

Ригард тебе ли об этом говорить? Где твои СМы которые рулят? Я пока вижу как твой Бонес от рефа сыпался на КСе)

Nemiroff 27.12.2018 18:31

Цитата:

Да ладно? Поэтому Норд скупает любых чаров и пытается дистабилизировать обстановку в нашей ГИ?

allah 27.12.2018 18:35

Цитата:

Сообщение от TheTrade (Сообщение 571411)

перебить регу это одно а юзать её это другое,я больше чем уверен,что на этом сервере мало у кого есть яйца,и по казать всю мощь гильдии на что она способна,а и с подставами и обезьяна сможет задефать осаду,это касается всех,не только гильдию нуподожди

LIJayPMa 27.12.2018 18:38

Цитата:

Сообщение от Nemiroff (Сообщение 571416)
Да ладно? Поэтому Норд скупает любых чаров и пытается дистабилизировать обстановку в нашей ГИ?

Что бы вы дальше и качались на локах:ROFL::ROFL:

allah 27.12.2018 18:39

Цитата:

Сообщение от Nemiroff (Сообщение 571416)

а тут разве не банять за покупку персонажей за реал?

Groza 27.12.2018 18:43

Шаурма))) ты точно недалекий пациент... Пишешь о каком то здравом смысле и логике в твоих словах и тут же сам себе противоречишь своими же постами :-D Ты хоть почитай что ты пишешь вообще,для тебя это все логично??? Я таких как ты первый раз встречаю,которые своему противоречию продолжают долбится своей бесталковкой об стену и при любом раскладе писать что он прав :ROFL: Еще вчера ты писал что только учишься а сегодня я смотрю уже всему научился и вставляешь свои 5 копеек в каждый пост,да бы, да лишь бы, тебя заметили... Тебя кадировать надо от форума,хочешь предскажу что будет дальше? Ты сейчас в свое оправдание снова напишешь какое то противоречие которое не относится по факту к данному высказыванию. Раунд, "боец Батайский" Как ты там писал, - меньше слов,больше действий,понял к чему я? что опять себе противоречишь? :-)

LIJayPMa 27.12.2018 18:47

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 571420)
Шаурма))) ты точно недалекий пациент... Пишешь о каком то здравом смысле и логике в твоих словах и тут же сам себе противоречишь своими же постами :-D Ты хоть почитай что ты пишешь вообще,для тебя это все логично??? Я таких как ты первый раз встречаю,которые своему противоречию продолжают долбится своей бесталковкой об стену и при любом раскладе писать что он прав :ROFL: Еще вчера ты писал что только учишься а сегодня я смотрю уже всему научился и вставляешь свои 5 копеек в каждый пост,да бы, да лишь бы, тебя заметили... Тебя кадировать надо от форума,хочешь предскажу что будет дальше? Ты сейчас в свое оправдание снова напишешь какое то противоречие которое не относится по факту к данному высказыванию. Раунд, "боец Батайский" Как ты там писал, - меньше слов,больше действий,понял к чему я? что опять себе противоречишь? :-)

Можешь меня поцеловать теперь в член:-)

Groza 27.12.2018 18:48

Цитата:

Сообщение от LIJayPMa (Сообщение 571418)
Что бы вы дальше и качались на локах:ROFL::ROFL:

[QUOTE=LIJayPMa;571362]А хочется того что бы по несколько раз за КС менялись владельцы.Что бы 3 полноценные гильдии было,что бы не было 1-1.Хочется
что бы очень часто владельцы дд менялись.

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: ржу не могу)))) ты реально тупенький)))) я же говорил так и будет :-) пациент дурки дальше продолжает биться бесталковкой об стену и кричать что он прав и тут же себе противоречить,ау очнись уже больная Тамара :Bravo:

Rigard 27.12.2018 18:54

Цитата:

Сообщение от zadiakk (Сообщение 571415)
Ригард тебе ли об этом говорить? Где твои СМы которые рулят? Я пока вижу как твой Бонес от рефа сыпался на КСе)

От рефа ?
ГГгг какой реф ты о чем? я бью по 4к.

если ты хочешь доказать что то у нас почти одинаковые ресы, поехали пвп?

Rigard 27.12.2018 18:55

Цитата:

Сообщение от LIJayPMa (Сообщение 571421)
Можешь меня поцеловать теперь в член:-)

Лех, ты жесткий неадыкват)

LIJayPMa 27.12.2018 18:56

[QUOTE=Groza;571422]
Цитата:

А хочется того что бы по несколько раз за КС менялись владельцы.Что бы 3 полноценные гильдии было,что бы не было 1-1.Хочется
что бы очень часто владельцы дд менялись.

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: ржу не могу)))) ты реально тупенький)))) я же говорил так и будет :-) пациент дурки дальше продолжает биться бесталковкой об стену и кричать что он прав и тут же себе противоречить,ау очнись уже больная Тамара :Bravo:

Разрешаю тебе с пукальника Ричарда на дербанить на Пухтяев и полакомиться ими:-)

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3.