![]() |
Re: Волна доната
Цитата:
|
Цитата:
Удачи, играй в игру и наслаждайся. Есть другие более приоритетные вещи в этой жизни. |
Цитата:
Да собственно ничего я не хочу сказать, все что мне надо было знать, ты уже сказал. И то что тебя обьединило простое игровое противостояние с человеком который оскорбил твоих родителей, ну я хз |
Цитата:
|
Читер детектед... тепер понятно как они играют) |
Рукастые очки :-D
|
Не кого я не куда не засовывал. А просто не брал его в гилд - он играл с тором и не какой инфы не было. А щас взял. Скрин я взял с конфы. :-D всё просто.
Давай еще миф "бизнесмена и человека благодарному жизни" - развею.А то смотрю ты там по напридумывал сказок. Меня столько в игре не бывает сколько приписали.:ROFL: з.ы цирк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не могу дать оценку данной ситуации Видео отправил ГМу пусть проверит :friends: |
Вот это скилл!!!! Вот это рукастые очки! Что делает этот парень,уфффф,честная игра не вкладывая денег и до кучи кричать об этом на весь сервер и в один момент наделать в штаны.... спОсибО за видео и да,внесу поправочку,руки не от эльфа а руки из... ахахахха кричать по кд в пост что обкакаешь Фуада на катах,сделать рес за 30 мин до кат,не успел вкачатся,мешал качатся до вингов Фуаду,ух сколько всего) в итоге что то темное потекло у тебя из штанов :ROFL: ах да,ещё и чит врубил,4 раза обделался...
|
Если вы рассинхрон от спидхака отличить не можете, это прискорбно :-(
|
Цитата:
|
сантабарбару развели напишите ещё кто с кем спит, хотя я уже понил что многии в фантазиях друг с другом но не по любви:-D
|
Цитата:
Если ГМ внимательно посмотрит на изменение координат у чара - увидит что это ТП. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваня, создай след новостную тему, а то чет я запутался кто с кем помирился, поссорился и т.д. :-(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алло, палехчи :-D у меня в городе запасы попкорна на исходе, а тут жара только начинается :Bravo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там не толко ты. твоы умный хеллфаер, рукастый Хахсосоло все юзаете читы... |
Цитата:
|
Цитата:
1.Когда ты обиделся на фулкрум, Фулкрум уже как 2 месяца не играл я сам 2 осады ходил с тобой за медведей за твоего бонеса,на 3ю Осаду Егор меня позвал сходить за них по факту мне без разницы за кого было идти. У тебе жестко подгорело от того что Номак Тайдой у тебя ДД забрал только хз зачем ты Тайду фулкрумом называешь, тогда до этого 2 недели фулкрум ДД держали а не медведи?Логика. 2.Эволюшен высер сервер как и Этот сервер тут нет онлайна и все играют на раслабоне, по твоей логике у нас сейчас играют ребята из нупогоди то они прогнулись под нас? Ты был во всех топовых гильд сервера ты под всех что ли прогнулся ? Ты даже в подписи своей про офф врешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот читаю эту тему и поражаюсь, единственный это Леша ТОР кто адекватно относится и ведет себя, понимая что это всего лишь игра и многие из нас играли в разное время вместе или против друг друга, вы не переводите на личности, не путайте игру и реальность. Вот к примеру с Фуадом я ранее не играл, знаком не был. говорили вроде нормальный парень, но он убедил меня в обратном, к примеру на квесте попав в одну ПТ, после окончания.....начал меня оскор***ть, это говорит только о культуре этого персонажа, могу смело заверить что он ЧМО. Печально видеть как другие оскор***ют тех с кем играли, с кем не один день в конфе общались, те кто помогал друг другу....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы хе забрали потому что вы читеры а не из за того что вы рукастые ;) |
Цитата: