MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Волна доната (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=64118)

Groza 24.06.2020 20:35

Re: Волна доната

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 589774)
Как и кто меня в фулках называет мне плевать, я сам кого хочешь обх...у :oops::ROFL:

Потому что Дима, ты себя так ведешь, во первых Марина женщина, во вторых я тоже считал тебя вполне адекватным собеседником, до тех пор пока ты не начал это все. :Search:

Как будто ты раньше этого не видел)

Rigard 24.06.2020 20:38

Цитата:

Сообщение от Azazel (Сообщение 589771)
еще один пост.

На скок я помню - фулкрума не было давно. И мы не играли с Вовой, в скайпе написал Егор и Марина попросили сесть на кнопку меня. И Вову зайти за дмг - 1 час и дальше офф.
Гилд назывался R.... как то так. Теперь ты хоть понял на что обиделся? На свой собственный выдуманный бред. Такую версию я слышу впервый раз)

з.ы с против нупогоди бы и щас поиграли с удовольствием. Единственные адекватные соперники.

:ROFL::ROFL::ROFL: Кость, ты бредишь этой игрой и засовываешь даже своего друга в беседы что бы он поскринил, и мне что-то хочешь говорить? Тебе бы сейчас помолчать и сидеть на жопе ровно, ибо ты своими скринами и словами показываешь что ГМ Фулков не только мышинными движами занимается, но еще и без мозгов.

Удачи, играй в игру и наслаждайся. Есть другие более приоритетные вещи в этой жизни.

Spartak 24.06.2020 20:38

Цитата:

Сообщение от Rigard (Сообщение 589773)
Вань, тут человек сам проявил инициативу и его никто не заставлял он начал диалог и все решили. В той же ситуации - человек не проявлял инициативу, по этому и было принято такое решение.
У нас разное понятие о плохом и хорошем, если ты пытаешься склонить к Марине и уважению к ней, ты сам то вспомни почему горячий забил и ушел? Потому что вы сами вечно её хренасосите а она терпит.

Марина, наверное единственный человек с кем я созванивался не так давно в скайпе и болтал просто так.

Не понимаю что ты пытаешься мне доказать? Я свое решение принял и менять его не собираюсь.
В дальнейшей дискуссии не вижу смысла, хорошего вечера, а я пойду работать.

Горячему нужен был повод, с точки зрения человека который нас знал совсем чуть чуть, может быть и выглядело дико, но мы вместе с форевера, ты же знаешь как мы с Вовой друг друга кроем, а я даже если и троллил Маринку, то делал это красиво, в песнях , не обижая человека.

Да собственно ничего я не хочу сказать, все что мне надо было знать, ты уже сказал. И то что тебя обьединило простое игровое противостояние с человеком который оскорбил твоих родителей, ну я хз

Spartak 24.06.2020 20:39

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 589775)
Как будто ты раньше этого не видел)

Да то что вы с Номаком любили друг друга, было скорее весело чем кому то обидно:-D

Frigid 24.06.2020 20:39

Видео

Читер детектед... тепер понятно как они играют)

Groza 24.06.2020 20:50

Рукастые очки :-D

Azazel 24.06.2020 20:50

Не кого я не куда не засовывал. А просто не брал его в гилд - он играл с тором и не какой инфы не было. А щас взял. Скрин я взял с конфы. :-D всё просто.

Давай еще миф "бизнесмена и человека благодарному жизни" - развею.А то смотрю ты там по напридумывал сказок. Меня столько в игре не бывает сколько приписали.:ROFL:

з.ы цирк

Rigard 24.06.2020 20:53

Цитата:

Сообщение от Azazel (Сообщение 589783)
Не кого я не куда не засовывал. А просто не брал его в гилд - он играл с тором и не какой инфы не было. А щас взял. Скрин я взял с конфы. :-D всё просто.

Давай еще миф "бизнесмена и человека благодарному жизни" - развею.А то смотрю ты там по напридумывал сказок. Меня столько в игре не бывает сколько приписали.:ROFL:

з.ы цирк

:ROFL::ROFL::ROFL: Все ясно с тобой, дальше диалог не о чем.

SusL1k 24.06.2020 21:10

Цитата:

Сообщение от Frigid (Сообщение 589779)
https://www.youtube.com/watch?v=W384...ature=youtu.be

У кого-то должен был быть дц)

Hell-Fire 24.06.2020 21:40

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 589761)

Мдаааааа.....

Frigid 24.06.2020 21:41

Цитата:

Сообщение от Frigid (Сообщение 589779)
Видео

up:ROFL::ROFL::ROFL:

Thor 24.06.2020 21:46

Видео

не могу дать оценку данной ситуации
Видео отправил ГМу пусть проверит :friends:

Groza 24.06.2020 21:51

Вот это скилл!!!! Вот это рукастые очки! Что делает этот парень,уфффф,честная игра не вкладывая денег и до кучи кричать об этом на весь сервер и в один момент наделать в штаны.... спОсибО за видео и да,внесу поправочку,руки не от эльфа а руки из... ахахахха кричать по кд в пост что обкакаешь Фуада на катах,сделать рес за 30 мин до кат,не успел вкачатся,мешал качатся до вингов Фуаду,ух сколько всего) в итоге что то темное потекло у тебя из штанов :ROFL: ах да,ещё и чит врубил,4 раза обделался...

Spartak 24.06.2020 21:54

Если вы рассинхрон от спидхака отличить не можете, это прискорбно :-(

Frigid 24.06.2020 22:02

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 589798)

какой ты наглый человек. брыс от сюда

Frankler 24.06.2020 22:15

сантабарбару развели напишите ещё кто с кем спит, хотя я уже понил что многии в фантазиях друг с другом но не по любви:-D

Rigard 24.06.2020 22:24

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 589798)

Вань, это не рассинхрон :) Это ТП на МГ в студии.
Если ГМ внимательно посмотрит на изменение координат у чара - увидит что это ТП.

SusL1k 24.06.2020 22:33

Цитата:

Сообщение от Rigard (Сообщение 589809)
Вань, это не рассинхрон :) Это ТП на МГ в студии.
Если ГМ внимательно посмотрит на изменение координат у чара - увидит что это ТП.

Какие ж вы кони) могу поспорить на фул донат.. что ниразу неюзал никогда читы... если гм забанит можете как хотите обзывать нислова нескажу.... но если я прав то вы кони купите фул донат мне

SusL1k 24.06.2020 22:34

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 589795)
Вот это скилл!!!! Вот это рукастые очки! Что делает этот парень,уфффф,честная игра не вкладывая денег и до кучи кричать об этом на весь сервер и в один момент наделать в штаны.... спОсибО за видео и да,внесу поправочку,руки не от эльфа а руки из... ахахахха кричать по кд в пост что обкакаешь Фуада на катах,сделать рес за 30 мин до кат,не успел вкачатся,мешал качатся до вингов Фуаду,ух сколько всего) в итоге что то темное потекло у тебя из штанов :ROFL: ах да,ещё и чит врубил,4 раза обделался...

Обосралась то вы что мг с 5к вит убить несмогли в 1 вингах... а мешал чисто изза того чтоб равные условия были

HappyLife 24.06.2020 22:37

Ваня, создай след новостную тему, а то чет я запутался кто с кем помирился, поссорился и т.д. :-(

Frigid 24.06.2020 22:39

Цитата:

Сообщение от SusL1k (Сообщение 589812)
Обосралась то вы что мг с 5к вит убить несмогли в 1 вингах... а мешал чисто изза того чтоб равные условия были

какой ты наглый хахол!)

Groza 24.06.2020 22:39

Цитата:

Сообщение от SusL1k (Сообщение 589811)
Какие ж вы кони) могу поспорить на фул донат.. что ниразу неюзал никогда читы... если гм забанит можете как хотите обзывать нислова нескажу.... но если я прав то вы кони купите фул донат мне

Ты пони сначала писать научись нормально) потом что то проси,хотя ты же говорил что подарков не принимаешь? 5ый раз балабол :ROFL:

concer 24.06.2020 22:50

Алло, палехчи :-D у меня в городе запасы попкорна на исходе, а тут жара только начинается :Bravo:

ziko 24.06.2020 23:06

Цитата:

Да все с тобой понятно читерок, по нормальному играть не умеешь а кричишь. Громче всех, Хеллфаер такой же

SusL1k 24.06.2020 23:07

Цитата:

Сообщение от ziko (Сообщение 589817)
Да все с тобой понятно читерок, по нормальному играть не умеешь а кричишь. Громче всех, Хеллфаер такой же

Гм отпишет.. посмотрим кто идиот)

ziko 24.06.2020 23:10

Цитата:

Сообщение от SusL1k (Сообщение 589818)
Гм отпишет.. посмотрим кто идиот)

Да что тут смотреть ??? На видео все прекрасно видно и по отрыву во топ 100 тоже , и то что ты якобы спишь по 8 часов а сутки тоже ��

Frigid 24.06.2020 23:11

Цитата:

Ты просто наглый читер... Надо тебя забанит минимум на 2 недели и дат тебе откат ресетов! рукастый читер! балабол.

там не толко ты. твоы умный хеллфаер, рукастый Хахсосоло все юзаете читы...

Spartak 24.06.2020 23:18

Цитата:

Сообщение от Frigid (Сообщение 589820)
Ты просто наглый читер... Надо тебя забанит минимум на 2 недели и дат тебе откат ресетов! рукастый читер! балабол.

там не толко ты. твоы умный хеллфаер, рукастый Хахсосоло все юзаете читы...

https://otvet.imgsmail.ru/download/1...688ff4_800.png

CastieL 24.06.2020 23:19

Цитата:

Сообщение от Rigard (Сообщение 589768)
Вань, я его называл и не спорю, от своих действий никогда не отказывался.
Подстилками я называю фулков не потому что они прогнулись под триборга.
Еще раз объясняю почему фулкрум подстилки.
Была ситуация когда на сервере договорились играть без подстав - все соблюдали эти условия, но когда фулки не могли игровым процессом забрать ДД - они зарегали подставу и сели ей на кнопки.

Дошло до тебя?

Леша ты со всем заврался.Если человек по жизни балобол это не исправить.
1.Когда ты обиделся на фулкрум, Фулкрум уже как 2 месяца не играл я сам 2 осады ходил с тобой за медведей за твоего бонеса,на 3ю Осаду Егор меня позвал сходить за них по факту мне без разницы за кого было идти.
У тебе жестко подгорело от того что Номак Тайдой у тебя ДД забрал только хз зачем ты Тайду фулкрумом называешь, тогда до этого 2 недели фулкрум ДД держали а не медведи?Логика.
2.Эволюшен высер сервер как и Этот сервер тут нет онлайна и все играют на раслабоне, по твоей логике у нас сейчас играют ребята из нупогоди то они прогнулись под нас?
Ты был во всех топовых гильд сервера ты под всех что ли прогнулся ?
Ты даже в подписи своей про офф врешь.

HitMan 24.06.2020 23:19

Цитата:

Сообщение от Мега Батя (Сообщение 589661)
А причем тут автоваз?

Я говорю что на экстриме не было замка у фулков,до ухода линков.

Линки больше месяца не могли ДД забрать, не владеешь информацией, не будь голословен.

Мега Батя 24.06.2020 23:34

Цитата:

Сообщение от HitMan (Сообщение 589823)
Линки больше месяца не могли ДД забрать, не владеешь информацией, не будь голословен.

Ага)) я был на тот момент в фулках) это ты не лялякай:ROFL:

HitMan 24.06.2020 23:37

Цитата:

Сообщение от Мега Батя (Сообщение 589824)
Ага)) я был на тот момент в фулках) это ты не лялякай:ROFL:

Значит таблеток для памяти купи, я Денису подарил лук с Ерохи для табурета.

HitMan 24.06.2020 23:41

Я вот читаю эту тему и поражаюсь, единственный это Леша ТОР кто адекватно относится и ведет себя, понимая что это всего лишь игра и многие из нас играли в разное время вместе или против друг друга, вы не переводите на личности, не путайте игру и реальность. Вот к примеру с Фуадом я ранее не играл, знаком не был. говорили вроде нормальный парень, но он убедил меня в обратном, к примеру на квесте попав в одну ПТ, после окончания.....начал меня оскор***ть, это говорит только о культуре этого персонажа, могу смело заверить что он ЧМО. Печально видеть как другие оскор***ют тех с кем играли, с кем не один день в конфе общались, те кто помогал друг другу....

Frigid 24.06.2020 23:47

Цитата:

Сообщение от HitMan (Сообщение 589826)
Я вот читаю эту тему и поражаюсь, единственный это Леша ТОР кто адекватно относится и ведет себя, понимая что это всего лишь игра и многие из нас играли в разное время вместе или против друг друга, вы не переводите на личности, не путайте игру и реальность. Вот к примеру с Фуадом я ранее не играл, знаком не был. говорили вроде нормальный парень, но он убедил меня в обратном, к примеру на квесте попав в одну ПТ, после окончания.....начал меня оскор***ть, это говорит только о культуре этого персонажа, могу смело заверить что он ЧМО. Печально видеть как другие оскор***ют тех с кем играли, с кем не один день в конфе общались, те кто помогал друг другу....

пришел главный балабол) и мистер не кто) терпилы вы просто

HitMan 24.06.2020 23:57

Цитата:

Сообщение от Frigid (Сообщение 589827)

На счет той ситуации я отписал вашему ГМу на тот момент, а ты для меня никто, терпило пока что тут ты, а подстава это часть игры и мне пофигу твое нытье, вам включают волну доната и если вы и сейчас не сможете забрать, то у меня просто нет слов.

Frigid 24.06.2020 23:59

Цитата:

Сообщение от HitMan (Сообщение 589828)
На счет той ситуации я отписал вашему ГМу на тот момент, а ты для меня никто, терпило пока что тут ты, а подставу мы не кинули в этот раз что бы не слушать снова ваше нытье, плюс вам включают волну доната и если вы и сейчас не сможете забрать, то у меня просто нет слов.

я таких как ты не считаю человеком) и мне пофигу на таких как ты. по жизненные балаболы.

мы хе забрали потому что вы читеры а не из за того что вы рукастые ;)

Spartak 25.06.2020 00:01

Цитата:

Сообщение от Frigid (Сообщение 589827)

Видео

HitMan 25.06.2020 00:04

Цитата:

Сообщение от Frigid (Сообщение 589829)
я таких как ты не считаю человеком) и мне пофигу на таких как ты. по жизненные балаболы.

мы хе забрали потому что вы читеры а не из за того что вы рукастые ;)

Вот ты и есть самый настоящий Пи.....бол, ты в начале докажи что хоть кто из нас использует хоть какие то читы, а потом говори. Ты просто ЧМО

Мега Батя 25.06.2020 00:05

Цитата:

Сообщение от HitMan (Сообщение 589825)
Значит таблеток для памяти купи, я Денису подарил лук с Ерохи для табурета.

Ты шо несешь какая табуретка))

ЭКСТРИМ СЕРВЕР БЫЛ !

HitMan 25.06.2020 00:08

Цитата:

Сообщение от Мега Батя (Сообщение 589832)
Ты шо несешь какая табуретка))

ЭКСТРИМ СЕРВЕР БЫЛ !

Я тебе освежу память, эльф был Табурет в Линках, они Д не могли забрать пока не наныли ГМу и он срезал регу с 60 сек на 30 и убрал на КСе скил коня у ДЛа что является бредом как таковым, потом Минато был ТОП1, я купил его ДЛа и сделал с него эльфа. Линки тогда вылетели с ДД и более его не видели пока не забили, вернее многие после той осады и забили. С Линками и тогда когда воевали нормально общались и после этого и до сих пор к ним осталось уважение. достойные соперники.

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3.