![]() |
Цитата:
|
ШутниЧЕГ я предлагаю сделать для СЕТа и ПУШЕК огромную цену (купят только истинные донаторы), остальные будут как все... с амулет С :-P
Вам ничего страшного, а админу норм з/п Например цены S2 x2... |
а куда этот амулет цеплять?=) вместо пенда ?)
p/s максимум возьму Амулет А :) |
Цитата:
Меня тоже максимум на амулетА хватит и премиум. Ну может еще и винги если будут. |
Амулет С куплю 100%
Если не куплю больше не появлюсь на этом форуме! ;) |
8-) Пускай это офф топ...
Но я имею право... Сегодня ДР... ;) 21 год! из них посветил 2-3 года MURUZ'y :Yahoo!: ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!! :Bravo: :good: :: |
:-P
|
Pret =)
|
Женек поздравляю тебя еще раз Днем рождения (прошедшем уже).Всех благ,денег,машину (Acura), и дачу побольше,да и жизнь послаще :beer:
Премного уважаемый модератор накинь мне еще 20% плззззз..... :-P Дикую хлопцы.. Евген оставь покурить!!! :O: |
Если еще кто-то будет оффтопить закрою тему...
|
Блин, хватит про фул говорить. Сервер без фула - это прекрасно! Действительно можно будет увидеть кто и что из себя представляет! Меня максимум на прем хватит... И то очень наврятли...
|
Цитата:
Через 2 дня все увидим... особенно прайс :o |
Цитата:
|
Цитата:
Ты ваше в никах разницу увидел ??Ник Стаса - Tro9n ,а етого молодого человека с таким ником -Trojan не знаю :-) Trojan - Tro9n Увидел разницу ? :pardon: :friends: :: |
Цитата:
1) До получения 10к статов 2) После... Так что это 1 человек. Видимо % много и не стал рисковать. Ну или для каждого чара создал отдельный акк на форуме :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А свадьбы будут ?))
Summoner + ??? (кто ей нужен ?) |
Цитата:
ПиСи : а может я и не прав :) и спорить не буду 8-) |
Цитата:
и почему сразу Сум? а Эльфи?! |
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |