![]() |
Цитата:
|
я с тобой согласен intro......
|
но че самое интересное есть люди готовые эти денги заплотить :) им наверно девать их некуда :)
|
Лан всем спокойной ночи, я спать, завтра с утра посмотрю...... бб
|
Цитата:
|
Да я вам дам деньги ЕПТ, отдайте мне Моего Волшика(((((((((
А вообще ребят СПС всем за поддрежку, БАН так БАН(( значит так надо, виг с ним, задержался я тут наверно( пришла и моя очередь, давайте те перестанем флудить, ГМ обязательно скажет что он решил, БАн навседа значит навсегда; как я говорил - значит заслужил, а жаль((((( типо умер, старик я тут уже, никого их старых не осталось, ток АГРО наверно, да и гилд мой самый старый на сервере(( надо замену искать))))) Всем удачки, спс всем. P.S. Силенс - ну процветания вам что ли, ДД вашим останется надолго))) Ура товарищи. BB vsem |
Осталось дождатся окончательного ответа ГМа... O:-)
|
Печальный конец, однако..
Мой вывод - Silence говорят, что виноваты SERVER; SERVER говорит, что они не виноваты. |
Цитата:
P.S. если будут ;) |
Цитата:
|
pravka ) net seridini teper...
|
Мдаа...у человека горе...не в чаре дело..а представьте сколько усилий и времени он в него вложил...ненадо искать виноватых....что было,того не миновать...лучше пожелаем Рости удачи!надеюсь админы будут милосердны к этому...хотя хз!время покажет :(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
AGRO одно дело каждый раз так делать,а другое 1 раз попробывать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Агро..если небудет сервера,с кем у сайленса будет вар?иначе без сопернечинства неинтересно..вот например у тебя уже норм рес,клёвый шмот,а что дальше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
support@muruz.ru
ЗЫ: Все темы с аналогичным содержанием будут молча удаляться, т.к. происходит постоянное дублирование тем, на которые на форуме вам ответа не дадут. |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |