![]() |
Опа этого чудика тоже не раз замечал за сливом.только обвинения-докажи.:)или не тупи нах номаку лить тарк если он там не качается?:)
|
это все догадки, и я думаю было бы очень хорошо, если б эти догадки хотя бы на 50% совпадали с реальностью.
единственное что я хотел сказать, так это обратиться к админу сервера, который очень просто может узнать какой основной чар у того или иного твинка. Основания почему он должен прислушаться к нам следующие 1. Слишком много людей хотят знать кто эти 2-4 чара которые всем мешают играть. Думаю это тот самый случай, когда нужно выполнить небольшой каприз большенства 2. На сервере должен присутсвовать хоть какой-то порядок, но при таком раскладе нельзя никаким иным способом узнать, кто эти люди, которые мешают другим играть. 3. На сервере, как и в реальной жизни, никто и никогда не должен остаться безнаказанным. В данном же случае наказать этих людей невозможно, так как догадаться по нику что это за человек невозможно. Исходя из этого определенные люди пользуются недостатками сервера и уверенны в том что могут делать все что хотят и оставаться безнаказанными. надеюсь так долго продолжаться не будет |
Цитата:
По поводу зен,действительно не факт.. Мне он писал что makrey у него спот забрал,за это он на мне отрывается).хотя мак вроде последнее время никого не трогал.. Второе.. Человек плохо знает русский язык.Тоесть он не просто с ошибками пишит.а реально его плохо знает.. Цитата:
|
Цитата:
если кто еше думает также можете начать меня лить я не обижусь но в ответ буду лить 24\7 |
Ягами Лайт Лорд... Хммм... Должно быть он и есть Кира...
Шутка конечно) По теме - это не АГМ Альтеры, КрэйзиБосс - не перс Номака, как мне кажется. И на счет слив чаров - я точно знаю кто за этим стоит. |
Ник и доказательства в студию.
|
Спокойно, всему свое время.
|
Я знаю кто убил Кеннеди,но не скажу,всему своё время.
|
Цитата:
Да что говорить про таркан? с калимы сливают ежедневно :-o |
Цитата:
ну на самом деле.. да администрация ну помогите разобраться в этой ситуации.. просто хотим наказать человека и всё... |
Безплатно врядли помогут.:)
|
меньше афк парни и вопрос решится сам
|
Я думал когда Шаровик лил тарк весь , думал что это рук Ригарда , но потом узнал , что акк продан и и все сомнения отпали... Не думаю,что это Ригард , думаю просто нупас какой -то , которому делать нефиг 8)
Цитата:
|
Цитата:
Сам когда учился было круто уйма свободного времени.. временна меняются |
блин что вы как малые дети я немогу понять, ну слили и слили, если пару раз вас слил 1 итотже человек и стал на спот другой человек пару раз то лейте 2 человека, и еще что за бред узнавать кто основной чар мне как то пофигу у меян сливных нету пусть гмы делают но смысла невижу в этом ИМХО
|
А как администрация разбереться? Если даже у кого и есть сливной чар, то думаю он зареген на другом аккаунте, нежели основной. Играют тупо в два окна, одним сливают, вторым качаются.
Разве можно както это отследить, кто основной перс? |
Цитата:
видно же что с одного ип заходят.. это всё проверяеться легко |
хулиган попробуй не поспи пару ночей и посливай его,может отстанет, а так не тебя 1 сливают меня не только люди льют с вар гуильда но и много левых ников, когда я в атлансе после реса стою много нубов бегают толкают и льют
|
Чел добился чего хотел)
НОМАК уже играет по его правилам) удачи) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |