MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Алтера. (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=18837)

Virgil 13.03.2010 15:47

Цитата:

Да прекратите вы уже. Всех надо уважать, в том числе и врагов.
[/b]
это уже напоминает ролевой отыгрыш) не, всё норм, затея интересна,
только так как с 1 поста(и походу не этой ещё темы) весь замах творческий скатился в сраное говно - лучше построить новую тему, <strike>с блэкджеком и ****ами</strike> где все мы будем уважать друг друга

Despik 13.03.2010 15:49

Цитата:

Да прекратите вы уже. Всех надо уважать, в том числе и врагов.
[/b]
Золотые слова...

MIHEK 13.03.2010 15:51

не создавайте такие темы, тогда некто не будет не кого оскорблять, да и может нервы свои подлечите:)

zZZzZZzzZZzzZZzzZZ 13.03.2010 15:55

Цитата:

не создавайте такие темы, тогда некто не будет не кого оскорблять, да и может нервы свои подлечите:)
[/b]
поддерживаю

_Nagano_ 13.03.2010 16:23

игра есть игра..... на личное переводить не стоит.... не надо искать правых левых задних передних..... честно рад что вы такие остроумные и поисковиком в инете умеете пользоваться.... а на счет кс хотите выяснить кто сильнее??? гм ReckLesS знаете кто, вот с ним и поговорите на счет следущего кса(ну это конечно если мы этот не заберем :wink: ) и думаю даст вам возможность по разам выйти

Virgil 13.03.2010 16:24

Цитата:

игра есть игра..... на личное переводить не стоит.... не надо искать правых левых задних передних..... честно рад что вы такие остроумные и поисковиком в инете умеете пользоваться.... ан счет ксхотите выяснить кто сильнее??? м ReckLesS знаете вот с ним и поговрите на счет следущего кса(ну это конечно если мы этот не заберем :wink: )
[/b]
аж душа поёт от спокойно высказанной мысли) :beer:

_Nagano_ 13.03.2010 16:32

Cash, Rules, Everything, Around, Me
C.R.E.A.M.
Get the money
Dollar, dollar bill y'all

Wutang :)

офффтоп+10%

Virgil 13.03.2010 16:34

Цитата:

Cash, Rules, Everything, Around, Me
C.R.E.A.M.
Get the money
Dollar, dollar bill y'all

Wutang :)
[/b]
угу) просто старая подпись была унылым хардкор металл говном. а мои музыкальные вкусы сильно поменялись... по совместительству во время этого переосмысления как раз слушал Вутэнгов)
правда меня лишь 1ый альбом их и прикалывает... остальные не могу выдержать до конца, надоедает)

оффтоп+10%

Touka 13.03.2010 17:02

интересно... кто хочет рискнуть и сыграть со мной: автор следующего поста не по теме р/о неделя?

_Nagano_ 13.03.2010 17:03

Цитата:

угу) просто старая подпись была унылым хардкор металл говном. а мои музыкальные вкусы сильно поменялись... по совместительству во время этого переосмысления как раз слушал Вутэнгов)
правда меня лишь 1ый альбом их и прикалывает... остальные не могу выдержать до конца, надоедает)
[/b]
не много не по теми мы тут начала на да ладно % нам не страшен :-D
да много там треков не очем последний метхода и редмена не чего так а самый нормальный ODB-Shimmy альбом как то так называеться

Цитата:

интересно... кто хочет рискнуть и сыграть со мной: автор следующего поста не по теме р/о неделя?
[/b]
упс :-D :-D :-D

Touka 13.03.2010 17:05

Цитата:

[/b]

Цитата:

[/b]
итак, игра продолжается, следующий приз 10 дней р/о.

Virgil 13.03.2010 18:14

Цитата:

не много не по теми мы тут начала на да ладно % нам не страшен :-D
да много там треков не очем последний метхода и редмена не чего так а самый нормальный ODB-Shimmy альбом как то так называеться
[/b]
Срааааааааааать нам на р/о и прочую коммунистическую пропаганду!! ща альбом как раз поставлю слушать)) не одному же в отпуск отправляться)
пока мы вместе - мы стадо - мы толпа - мы неуправляемая тупая масса - но за нами решающее слово)))

восстанем против Вавилона, а?! Народ)) не стесняемся, а?)

Touka 13.03.2010 18:44

Цитата:

Срааааааааааать нам на р/о и прочую коммунистическую пропаганду!! ща альбом как раз поставлю слушать)) не одному же в отпуск отправляться)
пока мы вместе - мы стадо - мы толпа - мы неуправляемая тупая масса - но за нами решающее слово)))

восстанем против Вавилона, а?! Народ)) не стесняемся, а?)
[/b]
о да, еще один.

следующий приз - 15 суток.

Budda 13.03.2010 19:08

Цитата:

о да, еще один.

[/b]
Ну если сможешь то МНЕ МНЕ МНЕ !

MaXxXwell 13.03.2010 19:11

Цитата:

о да, еще один.

[/b]
5 страниц хз чего - Миша(Виргил) -молодчик...давно тебя не видал , малый 8)

З.Ы.Хентай жжет

Aloned 13.03.2010 19:27

Цитата:

[/b]
без проблем вова, все ради тебя :) :)

ISKRA 13.03.2010 19:28

Цитата:

[/b]
Р/О 15 суток.
следующий приз 20 суток
тема закрывается за массовые оскорбления пользователей + отход от самой темы

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3.