![]() |
Цитата:
только так как с 1 поста(и походу не этой ещё темы) весь замах творческий скатился в сраное говно - лучше построить новую тему, <strike>с блэкджеком и ****ами</strike> где все мы будем уважать друг друга |
Цитата:
|
не создавайте такие темы, тогда некто не будет не кого оскорблять, да и может нервы свои подлечите:)
|
Цитата:
|
игра есть игра..... на личное переводить не стоит.... не надо искать правых левых задних передних..... честно рад что вы такие остроумные и поисковиком в инете умеете пользоваться.... а на счет кс хотите выяснить кто сильнее??? гм ReckLesS знаете кто, вот с ним и поговорите на счет следущего кса(ну это конечно если мы этот не заберем :wink: ) и думаю даст вам возможность по разам выйти
|
Цитата:
|
Cash, Rules, Everything, Around, Me
C.R.E.A.M. Get the money Dollar, dollar bill y'all Wutang :) офффтоп+10% |
Цитата:
правда меня лишь 1ый альбом их и прикалывает... остальные не могу выдержать до конца, надоедает) оффтоп+10% |
интересно... кто хочет рискнуть и сыграть со мной: автор следующего поста не по теме р/о неделя?
|
Цитата:
да много там треков не очем последний метхода и редмена не чего так а самый нормальный ODB-Shimmy альбом как то так называеться Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пока мы вместе - мы стадо - мы толпа - мы неуправляемая тупая масса - но за нами решающее слово))) восстанем против Вавилона, а?! Народ)) не стесняемся, а?) |
Цитата:
следующий приз - 15 суток. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.Хентай жжет |
Цитата:
|
Цитата:
следующий приз 20 суток тема закрывается за массовые оскорбления пользователей + отход от самой темы |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |