![]() |
Цитата:
Вот поетому и говорю нех гнать тут порожняк который услышал х.. знает где! Прежде чем кидать придъявы выложи доказательства а на пустих словах можно назвать и кидалой и сливалой каждого ну врятле кто поверет без доказательств! |
Теперь понятно, ппц изза одного слова "3 дня" стока шума :) Ну не сливал ты 3 дня...какая блин разнеца, говорив про три дня я имел в виду весь ваш клан, а не когото отдельно...а ники так напесал...для обшева вида(ларк вроде там просил), так как слышал что эти персины сливали. Тепер яснее? или каждое слово теперь надо будет как детям обяснять.
|
Цитата:
В реальной жизне бывают ситуации что за одно слово могут убить))) |
Цитата:
и вобше RaZeR, чё это ты оправдываешся??? Война так война... |
Цитата:
|
Vot obsujdenie kto 4ego i kogda.Pust' tut napiwet glavnyi za4inwik i vse stanet jasno. 8-)
|
Цитата:
З.Ы. А фраза "какая блин разница" вообще шикарно звучит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ппц вам делать всем не фих....стока букаф ф теме...и кроме оскорблений, угроз и понтов ничего нет :-(
Сколько же в вас злости люди?! Ведь это всего лишь игра... |
1.конфликт с RaZeR-ом лично я , считаю исчерпаным , а вот о перемирье 2-ух альянсов [ Война между которыми Разразилсь( термин не имеет связи с райзером:)) по неизвестным мне причинам] будут договариваться МОНК с волшем [если вообще].
2. когда я упомянул рейзора –имел ввиду , что ешё за 3 дня до начала WAR-а, наших уже сливали [и не 1 раз а как минимум два], а не реагировали мы поскольку мне хотелось, сперва переговорить с ним или его ГМ-ом. |
Цитата:
|
Closed
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |