MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Наконец-то 2 сезон оживился (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=2392)

SaNIoK 30.09.2007 13:47

Цитата:

какая в ж... разница сливали раз, два, три или целых три дня, Майян сказал это образно, главное разор начал килять и это он сам сказал что ты еще хочешь узнать во скока времени это было и скока продолжалось? тебе делать нечего как придераться к каждому слову?
я тож могу придраться к словам он пишет с легионером сливал всю нашу гилюдию потом добавляет один кил это как понять он пустослов сам каких мало
[/b]
Большая слил один раз и то изза того что заняли его спот а пишут что лил х.. знает сколько раз!
Вот поетому и говорю нех гнать тут порожняк который услышал х.. знает где!
Прежде чем кидать придъявы выложи доказательства а на пустих словах можно назвать и кидалой и сливалой каждого ну врятле кто поверет без доказательств!

Maian 30.09.2007 13:51

Теперь понятно, ппц изза одного слова "3 дня" стока шума :) Ну не сливал ты 3 дня...какая блин разнеца, говорив про три дня я имел в виду весь ваш клан, а не когото отдельно...а ники так напесал...для обшева вида(ларк вроде там просил), так как слышал что эти персины сливали. Тепер яснее? или каждое слово теперь надо будет как детям обяснять.

SaNIoK 30.09.2007 13:56

Цитата:

Теперь понятно, ппц изза одного слова "3 дня" стока шума :) Ну не сливал ты 3 дня...какая блин разнеца, говорив про три дня я имел в виду весь ваш клан, а не когото отдельно...а ники так напесал...для обшева вида(ларк вроде там просил), так как слышал что эти персины сливали. Тепер яснее? или каждое слово теперь надо будет как детям обяснять.
[/b]
Ну так обьясни нах пустословить трудно писать как есть?
В реальной жизне бывают ситуации что за одно слово могут убить)))

BOPOH 30.09.2007 14:00

Цитата:

Нет,просто в разделе гуильд её пора закрыть уже,а тут можете дальше флудить.
P.S.18. Обсуждение дейтсвий модераторов/администраторов на форуме - строго запрещено. Если Вы считаете, что модератор в каком-то случае поступил неверно - то Вы можете сообщить ему об этом через ЛС. Так же если у Вас есть жалобы на действия модераторов, то свои жалобы можете направить в ЛС GM'у.
[/b]
ок!

и вобше RaZeR, чё это ты оправдываешся??? Война так война...

Maian 30.09.2007 14:00

Цитата:

Ну так обьясни нах пустословить трудно писать как есть?
В реальной жизне бывают ситуации что за одно слово могут убить)))
[/b]
Реал есть реал, а тут игра. Но не вижу где я там пустословил? Вроде нигде...ну лан проехали.

Riddick_SM 30.09.2007 14:18

Vot obsujdenie kto 4ego i kogda.Pust' tut napiwet glavnyi za4inwik i vse stanet jasno. 8-)

EviL 30.09.2007 14:51

Цитата:

Теперь понятно, ппц изза одного слова "3 дня" стока шума :) а ники так напесал...для обшева вида(ларк вроде там просил), так как слышал что эти персины сливали. Тепер яснее? или каждое слово теперь надо будет как детям обяснять.
[/b]
Ты за базаром то следи...ни в каком из случаев ты не оказался прав. ВЕСЬ клан вашу гильдию не сливал это 100%, РаЗеР'а ты просто так приписал...и скажи тогда где ты не пустословил?!

З.Ы. А фраза "какая блин разница" вообще шикарно звучит.

lark69 30.09.2007 16:38

Цитата:

З.Ы. А фраза "какая блин разница" вообще шикарно звучит.
[/b]
Да уж :-o :-D

NECRO 30.09.2007 19:29

Цитата:

Да уж :-o :-D
[/b]
почему тема перемещена?Ведь раздел гильдии как раз относится к отношениям между гилдиями а не какой то трещалки!!!!!!!

Hedy_Prime 30.09.2007 20:16

Ппц вам делать всем не фих....стока букаф ф теме...и кроме оскорблений, угроз и понтов ничего нет :-(

Сколько же в вас злости люди?! Ведь это всего лишь игра...

magnet 30.09.2007 21:11

1.конфликт с RaZeR-ом лично я , считаю исчерпаным , а вот о перемирье 2-ух альянсов [ Война между которыми Разразилсь( термин не имеет связи с райзером:)) по неизвестным мне причинам] будут договариваться МОНК с волшем [если вообще].
2. когда я упомянул рейзора –имел ввиду , что ешё за 3 дня до начала WAR-а, наших уже сливали [и не 1 раз а как минимум два], а не реагировали мы поскольку мне хотелось, сперва переговорить с ним или его ГМ-ом.

EviL 30.09.2007 21:14

Цитата:

когда я упомянул рейзора –имел ввиду , что ешё за 3 дня до начала WAR-а, наших уже сливали
[/b]
Да чего вы к Разеру пристали он вообще 3 дня не играл до вара. Можно подумать он во всем виноват.

lark69 30.09.2007 21:16

Closed

Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3.