![]() |
Re: Ув.Гм.
я бы поиграл на х1 с ресетами:-) 4 вингс и т.д было бы здорово
|
Я тоже за за low exp serv. Если сделать все грамотно, то будет мега интересно.
|
low exp ne nado.
|
Цитата:
|
Да тема хорошая, которая оживляет сразу же всех.
Ну скажу так... 3 дня рес это много.А вот 1рес=1день(с премиумом)1рес=1,5/2 дня(без премиума).И того это получается примерно х40. Донат на с2 меня больше радовал.ПБ это какашка. Вернуть Items для реса. Вернуть варку бц.эта толпа надоедает. И в принципе норм будет.просто интерес когда рес нормально можно делать и на кс не за неделю начинаешь готовится. |
Цитата:
|
Тема очищена.
За дальнейший флуд % |
Цитата:
|
PB na novom servere odnozna4no nenujen,kuda lu4we +FO item.
|
донат с2! без гипер-трипер хлама с кучеи преимущества..а не кажется ли вам что уже идет выбор доната еще не на задуманном даже серве?)
|
Цитата:
|
|
Вопрос был:
Цитата:
|
Цитата:
|
новые уникальные игровые возможности и ивенты, новые вещи и локации.
хотелось бы увидеть нормальные перемены а не 1 эвент и 2 новый шмотки. хочетсья чего то более глобального. например сокет щит на дл, было бы не плохо добавить в релик игнор опцию, и чтоб она открывалась когда одеваешь релик оружие или щит (или и то и то). новую карту где падает неведомая херня неводомо для чего))) |
Цитата:
Новые уникальные игровые возможности и ивенты, новые вещи и локации |
Цитата:
|
Очень надеюсь что скоро будет открытие нового сервера, так как ни один сервер не передаёт атмосферу муруза) И очень надеюсь, что админ не будет слушать тех, кто хочет быстрый качь, на экстриме это ни к чему хорошему не привело. И если у бк снова не будет зависеть баф от енр, то это будет полный провал.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще не надо с1, это будет уже не то, но по донату, системе рессетов и по многим другим параметрам это был идеальный серв конечно. Помню любил от нечего делать боссов в аиде по убивать) респались они постоянно, и можно было с арморов не много роллов заработать |
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |