MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Лучшая Гильдия всех сезонов сервера (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=39430)

.AxiOma. 09.01.2013 05:54

Re: Лучшая Гильдия всех сезонов сервера

Цитата:

Сообщение от Niggos (Сообщение 372578)
Файв+Колхоз.

И ещё насчет Фулкрумов. Не считаю их реальными соперниками, потому что выигрывать игру за счет доната- это не гордость.) Забил на Му, но буду следить за новостями, очень хочу чтобы фулкрумы были разгромлены вхлам и поняли что их затраты были напрасны).

Astera, Наташа, знал бы что ты в будущем будешь против нас, я бы лил тебя всегда на Харде) я ненавижу перебежчиков, ищущих себе местечко потеплее.

Народ то не смеши =) Фулькрум рулит из-за Доната =) Ты крутой Донат видишь у нас? =)))2 ГМа в Лезер сете + фулл это круто донат :ROFL: или если 2 человека одеты в ДК сет и Феникс сет - это весь гуилд означает? :ROFL: А Натаха ещё 6 лет назад с нами была и она осталась с нами , какие перебеги? :Search:

WeirWholf 09.01.2013 08:31

Всем здравствуйте :-) Всех с прошедшими праздниками)
Конечно это не этично голосовать за свою Ги, но все таки думаю очень много аргументов за FIVE. ( Жаль нас нет в списке) Я считаю у нас был лучшая команда, лучший стиль игры. Которым так не хватало другим Ги.
P.S. играл с с1 , поэтому мой голос уходит Volshebniky :-)
(c.) Voron

Rigard 09.01.2013 08:36

Цитата:

Сообщение от WeirWholf (Сообщение 372630)
Всем здравствуйте :-) Всех с прошедшими праздниками)
Конечно это не этично голосовать за свою Ги, но все таки думаю очень много аргументов за FIVE. ( Жаль нас нет в списке) Я считаю у нас был лучшая команда, лучший стиль игры. Которым так не хватало другим Ги.
P.S. играл с с1 , поэтому мой голос уходит Volshebniky :-)

Самый не одыкватный ГМ)

DarkMaster 09.01.2013 16:36

странное голосование. в вариантах есть новые гильдие,а старых проверенных еще с1 нет. Дарк Крю на с1 адекватностью не выделялось.

-=SM=- 09.01.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от МERLIN (Сообщение 372586)
пс-кто такие мановар,почему деткана нет?

Деткана нет, потому что не ты тему создавал. Или...

MONK 09.01.2013 16:44

Цитата:

Сообщение от DarkMaster (Сообщение 372926)
странное голосование. в вариантах есть новые гильдие,а старых проверенных еще с1 нет. Дарк Крю на с1 адекватностью не выделялось.

Чем тебе первые 4 не с с1?)

DarkMaster 09.01.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от MONK (Сообщение 372932)
Чем тебе первые 4 не с с1?)

может не правильно сформулировал...просто вспомни сколько хороших людей выросло и ушло с это не благодарного занятия, игры в му, а их кланы остались) ну или клоны - это уж я не знаю)

Niggos 09.01.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от .AxiOma. (Сообщение 372609)
Народ то не смеши =) Фулькрум рулит из-за Доната =) Ты крутой Донат видишь у нас? =)))2 ГМа в Лезер сете + фулл это круто донат :ROFL: или если 2 человека одеты в ДК сет и Феникс сет - это весь гуилд означает? :ROFL: А Натаха ещё 6 лет назад с нами была и она осталась с нами , какие перебеги? :Search:

Ой мля.............давай не говори что вы рукастые таки. Скажи ещё что вы не сливаете бабло в игру. Самому не смешно? умник х*ев.

Horizon 09.01.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от Niggos (Сообщение 373109)
Ой мля.............давай не говори что вы рукастые таки. Скажи ещё что вы не сливаете бабло в игру. Самому не смешно? умник х*ев.

определил8-)

AGRO 10.01.2013 13:38

гуилд хитмана тут впервые, из тех кто раньше играл то однозначно силенс. кстате тем кто занял бренд силенс настоятельно рекомендую освободить поскорей!!!

-=DarkLord=- 10.01.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от AGRO (Сообщение 373580)
гуилд хитмана тут впервые, из тех кто раньше играл то однозначно силенс. кстате тем кто занял бренд силенс настоятельно рекомендую освободить поскорей!!!

Добрый день, Сергей! Зачем рекомендовать, когда ГМ спокойно вернёт тебе название Ги, при помощи одного только письма ему в ПМ? Живой пример тому, ник Wolfshade, утром был возвращён хозяину, а письмо с просьбой написано лишь вчера.

~SlayeR~ 10.01.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 373584)
Добрый день, Сергей! Зачем рекомендовать, когда ГМ спокойно вернёт тебе название Ги, при помощи одного только письма ему в ПМ? Живой пример тому, ник Wolfshade, утром был возвращён хозяину, а письмо с просьбой написано лишь вчера.

+ GM Лояльно относиться к подобному виду просьбам,честно говоря удивился что он без каких либо вопросов так-же вернул мне мой ник,а то дк-шку создавал Саня(фм) ник левый был =)

Despik 10.01.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от ~SlayeR~ (Сообщение 373592)
+ GM Лояльно относиться к подобному виду просьбам,честно говоря удивился что он без каких либо вопросов так-же вернул мне мой ник,а то дк-шку создавал Саня(фм) ник левый был =)

это к нам скидки...;-)
Тоже все возвращал ))

~Kelevra~ 10.01.2013 14:52

kak po mne ly4weja na harkore bula guild VENDETTA ! GM VENERA, Stiven. i guild FIRE.

culiano 10.01.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от AGRO (Сообщение 373580)

А иначе?

Gm Silence

-=DarkLord=- 10.01.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от culiano (Сообщение 373667)
А иначе?

Gm Silence

ну я думаю, что само собой, никто никому морды бить не будет за это) просто начнёте конфликтовать, сливы и всё такое) но в результате, админ вернёт название первоначальному владельцу Ги, ИМХО)

N_M_O_V 10.01.2013 15:24

Надоело повторять,что и наши игроки находились в старшей части одноименной гильдии... И что мы сами были изначально в малом сайленсе Гремлина,а затем после распада создали свой. Скрины есть, можно и выложить, если понадобится. Клан не будет ни распущен, ни переименован.

Бессмертный Лорд 10.01.2013 15:27

Доброго времени суток! Всех с прошедшими праздниками:beer:

Без каких либо комментов за Реклесс:friends::beer:

З.Ы. А так все хорошие, со всеми успел сыграть, было приятно с ними общаться:friends:

culiano 10.01.2013 15:34

Имею доказательства (в виде скрина) что на С1 я был Гм-ом Гильдии Silence!
а после расспада Silence его возглавил Ghostlion.
Играю на этом сервере с открытия, я и мои соклановцы вложили не мало усилий, для поднятия рейтинга клана, рейтинг не только в топпе гильдий,но и в своем поведении и адекватности.
ну а через месяц кто-то хочет прийти и забрать все готовенькое,
При всем уважении к бывшим игрокам Муруз, которые заявили об обсвобождении названии гильдии, могу ответить одно.

Этот вопрос не рассматривается. и каждый раз будет отвергнуто.

NightFire(BK) 10.01.2013 15:39

варчик варчик:-D

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3.