![]() |
Re: Лучшая Гильдия всех сезонов сервера
Цитата:
|
Всем здравствуйте :-) Всех с прошедшими праздниками)
Конечно это не этично голосовать за свою Ги, но все таки думаю очень много аргументов за FIVE. ( Жаль нас нет в списке) Я считаю у нас был лучшая команда, лучший стиль игры. Которым так не хватало другим Ги. P.S. играл с с1 , поэтому мой голос уходит Volshebniky :-) (c.) Voron |
Цитата:
|
странное голосование. в вариантах есть новые гильдие,а старых проверенных еще с1 нет. Дарк Крю на с1 адекватностью не выделялось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гуилд хитмана тут впервые, из тех кто раньше играл то однозначно силенс. кстате тем кто занял бренд силенс настоятельно рекомендую освободить поскорей!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже все возвращал )) |
kak po mne ly4weja na harkore bula guild VENDETTA ! GM VENERA, Stiven. i guild FIRE.
|
Цитата:
Gm Silence |
Цитата:
|
Надоело повторять,что и наши игроки находились в старшей части одноименной гильдии... И что мы сами были изначально в малом сайленсе Гремлина,а затем после распада создали свой. Скрины есть, можно и выложить, если понадобится. Клан не будет ни распущен, ни переименован.
|
Доброго времени суток! Всех с прошедшими праздниками:beer:
Без каких либо комментов за Реклесс:friends::beer: З.Ы. А так все хорошие, со всеми успел сыграть, было приятно с ними общаться:friends: |
Имею доказательства (в виде скрина) что на С1 я был Гм-ом Гильдии Silence!
а после расспада Silence его возглавил Ghostlion. Играю на этом сервере с открытия, я и мои соклановцы вложили не мало усилий, для поднятия рейтинга клана, рейтинг не только в топпе гильдий,но и в своем поведении и адекватности. ну а через месяц кто-то хочет прийти и забрать все готовенькое, При всем уважении к бывшим игрокам Муруз, которые заявили об обсвобождении названии гильдии, могу ответить одно. Этот вопрос не рассматривается. и каждый раз будет отвергнуто. |
варчик варчик:-D
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |