![]() |
Re: Fulcrum - HitMan
Цитата:
|
У меня в фулкрумах есть знакомые)и чё?ну слили меня вар у нас)и пофиг))дай бог им здоровья)это игра)ёпте)
|
Цитата:
|
ОФФ тему, го в игру искать всех обидчиков :-D
|
Цитата:
142 Statham 9-jan-2013 17:12 342 [3]21Kantru3 Кто не прятался я не виноват ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так предпологаю,что больше ничего здесь интересного не напишут. Это уже пошли рассусоливания ... Спс всем кто участвовал в дискуссии. :beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че все что ли ? :-D я та думал тема интересная будет :-( больше страсти, больше крутезны, больше соплей :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, на самом деле я тоже не поддерживаю нытиков, но и не люблю когда люди считают себя выше всех, по этому фраза бегите с сервера первым делом въелась в мои глаза)) Играйте как хотите, лично для меня вары и ПК это главный смысл в игре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
псц сколько играю на мурузе заметил одну прекрасную вещь 1сезон полно варом все молчат ,
2сезон постоянно чистился релик, кр, мало соплей было но уже шли маты за слив.. 5сезон хард пошло нытье но да форума мало добиралось в основном в игре.. тут уже и до форума добрались_)) деградируем?_) или просто молодое поколение пошло в игру?_)) |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |