![]() |
Re: Обновление
Просьба дайте точное описание че на че там нажимать, вроде то не че сложного что надоело методом тыка изучать !!!!
|
Супер, спс гм)
|
Цитата:
|
ПМ нажимает на красную лампочку, загорается зеленая лампочка, это значит что все из пати могу принимать людей.
Цитата:
|
Произвёл обновление, заходит на сервер, выбираю подсервер пишет что неудолось провисьти автомотическое обновление. Два компа на одном 8ка на другом 7ка стоит, переустанавливал клиент, не помогло. Есть еше у кого такое, или я опять уникал грёбанный?:)
|
Цитата:
metodom tuka rozobratsa lexko!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Инструкцию в студию! :Bravo: |
Проблемма с ЗЕН. В фул пати в Икарусе, 2 ое в фулах по 30 к на пати. Ехп тоже пока под вопросом. В кантру голд пати - по 50 к на пачку. Мне кажется что-то не так = )
|
Цитата:
|
Скоро можно будет одной кнопкой играть..
Не перегибайте... |
Обнова
у меня вьсо норм обновилось на пк (хп) на 7 винде у брата на ноуте нехочет обновляться не первий раз приходиться клиент перекидивать флехой исправтье |
Цитата:
Цитата:
|
огромная просьба сначало все настроить а потом выкладывать апдейт, а то херня какая-то
|
Цитата:
|
а сейчас работает отлично)
офается в оф эксп стоит, потом когда заходит вкладка чернеет, и потом опять нормальная становится. Спасибо за столь быструю работу!!) |
C зен вроде тоже норм.
Пишем по данному обновлению, не флудим. Остальные предложения, не касающиеся данного обновления, в соответствующий раздел. |
Все заработало )
|
Инструкция:)
Красный квадрат рядом с ПМ - если нажать станет зеленым - Разрешение на добавление участников в ПП всеми её членами. ПМ видит коронки во вкладке Party (кнопка P) короны рядом со всеми участниками, если нажать, то можно передать полномочия ПМ другому её члену. |
Пропал Марлон Девиас, Лоренсия, Нория, Атланс - пусто.
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |