![]() |
Re: Изменения
Цитата:
Красава Вова.:-D |
Цитата:
|
Хрень.. убрали 3ые смысл?! чтоб была больше борьба за 2ые? где логика ГМ?:Search:
|
Цитата:
Твист у МГ так с 0.97 версии(изначально) работает... єто и есть правильно, он не ДК. |
Цитата:
Зен обесценится через неделю. Изменения.......:unknown: |
GM yberai ety xren s expom i dropom!!!
powytil i xvatit |
Цитата:
|
Норм обнова,сейчас быстренько раскачаюсь:-)
Ребят если кто хочет забить на му - пишите мне в ПМ логин и пасс:ROFL: |
ну вот убрали 3е сливать теперь надо бегать далеко...хотя и им далеко))на спот обратно))
по поводу экспы 1.5 это не так уж и много, не все же твинки многие раскачаться хотят быстренько.тоже хотят в топ в ,баталии) |
Что-то не видно что в 2 раза кач быстрее)
|
есть теперь ли смысл покупать прем до 20го реса? тоесть, будет ли учитываться настройки серва в 2 раза+прем в 1.5 ?
|
Цитата:
|
Подкорректировали бы еще и остальные споты.
Увеличение експ - целесообразно, вспомнить с2 так разрыв от топ1 до топ50 300-400 рес.(в середине проекта) А так хоть интересно будет, а не битва топ 10ки. На хардкоре было тоже самое, никто против не был. |
все равно двойные не тройные там статы надо кидать для дмг хоть какие то.+ мобов увести 2 сек
|
я не пойму вы че хотите стоять на 4 мобах сутками и дрочить там ?...
Двойные мне тоже нравятся ;-) Или сейчас нас все ровно не смогут нагонять и надо их убрать ? :Bravo: Кто так хочет догнать , вылетайте с ДД , Каолутана2 и в бой!! |
Цитата:
|
я лучше на 4 мобах постою спокойно) зачем бится (задротить) ради 5-6 часов быстре ресета (к2) если всё пт задротить то да можно было бы. одному не варик)
|
Толь, на самом деле этот ТОП до одного места ))
Вчера уже было. это доказанно ))) ТЕОДОР ДЛ под ЕЕ и так далее, нечего не может сделать )) А ДК, это вообще хохма... нет, чтоб как на норм серверах драться с комбо и так далее... мы бегаем и левой кнопочкой нажимаем на чаров... смех... убрать бы эти ПВП опции и убрать бы. эти ОПЦИИ с сетов... было б гууд. КС, тому же показатель... никто не кого килл не может, бегаем как стадо... ну вообщем не особый интересный гейм... |
пока месь бк хохма)
|
Цитата:
Я имел ввиду ДаркЛорда , он жн там высчитывал , что на тройном + 4 часа офф они не нагоняют... Без б гейм не интересный. з.ы онлайн 1000. а не 1300. |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |