![]() |
Re: Катакомбы Смерти
я в гилде наркоман.ты даже не понял про что я написал
|
Цитата:
1-е фулл сет у тебя есть ? - да. 2-е парти из 90+ у тебя есть ? - да. 3-е ГИ по твоим словам у тебя есть ? - да. 4-е и САМОЕ главное по твоим словам ты прямой ? - да. ВОПРОС : Все это перекрывают наши парти ? |
так а какой смысл от этого пт если нет топ доната,упадут на раз два.а кто будет каты проходить если всё так и останется прицмерно видно по топу и пт
|
Цитата:
|
ну 1 пт топ донатеров есть) но там castiel так что))))) был бы я в донат пт+ задротиками качался бы на 3-ных спотах и молчал бы в этой теме^^)
|
Цитата:
Теория без практики- ничто! Нужно тестить... |
Цитата:
|
тут пишут про пт в котором я состою.
Ну гназовите мне одно чувака кроме теодора кто в топ донате ? Анаконда -нету не одного фула. БЖ не одного фула. невер море не одного фула. ларк олимпиус сет единственый фул. Донатеры мать его :ROFL: Так что наше пт не берите в счет...мы ляжем от любых...:oops::oops:8-);-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ia ne poimy 4ego vi boites?
3 spota est za 4to borotsia soberaites gildiei idite massoi davite! nikto ne bessmerten i slit mozno kazdogo! et fakt!!! massovaia draka et COOL!! |
Цитата:
Другими словами- зачем тянуть лотерею, если можно спокойно кач на споте в своей Голд Парти- без головной боли с переделками ПТ, кто-то АФК, кто-то фоно и т.д...и опять же, ну ушел ты со спота- кто-то занял и воюй 2 часа за спот...опять минус время... |
1 спот 10 мобов :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: кто голосовал там наверное представления не имеет что с ними будет на 100+ ресе когда весь топ будет около двух сот , там же вас по пилят на пополам на етом 1 споте
|
3+10 пати разрешено . ГМ ставь так :friends::beer: самый оптимальный вариант ! а то что там кто то голосует те люди даже не играли на МУРУЗЕ пришли с другого сервера сходили на каты пару раз там где нет не кого и решили что лучше оставить 1 спот
если и оставлять 1 пот то сделать там 20 МОБОВ вот тогда там будет мясорубка за етот спот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее всего в ближайших обновлениях система будет изменена на 3 спота по 10 монстров, party разрешено.
|
Цитата:
спасибо!:-) |
Цитата:
|
играет 1к+людей,а голосуют- Голосовавшие: 118 :ROFL: форум как гос.дума,голосование идет,половина спит,потом руки подняли несколько человек,сами незнают за что,и опа закон приняли:ROFL: а потом удивляется народ:)
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |