MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Катакомбы Смерти (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=43456)

Ронин 16.04.2013 16:15

Re: Катакомбы Смерти

я в гилде наркоман.ты даже не понял про что я написал

~SlayeR~ 16.04.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 406193)
я в гилде наркоман.ты даже не понял про что я написал

ну тогда по порядку :

1-е фулл сет у тебя есть ? - да.
2-е парти из 90+ у тебя есть ? - да.
3-е ГИ по твоим словам у тебя есть ? - да.
4-е и САМОЕ главное по твоим словам ты прямой ? - да.

ВОПРОС :
Все это перекрывают наши парти ?

Ронин 16.04.2013 16:20

так а какой смысл от этого пт если нет топ доната,упадут на раз два.а кто будет каты проходить если всё так и останется прицмерно видно по топу и пт

~SlayeR~ 16.04.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 406196)
так а какой смысл от этого пт если нет топ доната,упадут на раз два.а кто будет каты проходить если всё так и останется прицмерно видно по топу и пт

Ну я думаю в твоей ГИ не мало посанов в донате,так что у тебя выбор думаю большой... выбирай себе парти да ходи + ты прямой,тебя сразу возьмут чего тебе бояться то?)

Ронин 16.04.2013 16:26

ну 1 пт топ донатеров есть) но там castiel так что))))) был бы я в донат пт+ задротиками качался бы на 3-ных спотах и молчал бы в этой теме^^)

Antuan Ego 16.04.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от graper (Сообщение 406192)
Я за 2 спота потому что война будет за них мощной - некоторые даже гильдиями будут ходить на каты чтобы воткнуть в норм кач. 10 чел.
:evil:

Может сложится ситуация, что придут 50 и останутся 50, даже 1 ПТ из СМов попробуй поймать, хотя Ханты их норм ловят, но все же...
Теория без практики- ничто! Нужно тестить...

graper 16.04.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от Antuan Ego (Сообщение 406205)
Может сложится ситуация, что придут 50 и останутся 50, даже 1 ПТ из СМов попробуй поймать, хотя Ханты их норм ловят, но все же...
Теория без практики- ничто! Нужно тестить...

Тут не поспоришь... Сколько людей столько и мыслей по этому поводу, но как не прискорбно, решать в данной ситуации при данном голосовании - ГеймМастеру

Despik 16.04.2013 16:59

тут пишут про пт в котором я состою.
Ну гназовите мне одно чувака кроме теодора кто в топ донате ?

Анаконда -нету не одного фула.
БЖ не одного фула.
невер море не одного фула.
ларк олимпиус сет единственый фул.

Донатеры мать его :ROFL:
Так что наше пт не берите в счет...мы ляжем от любых...:oops::oops:8-);-)

ErichGauche 16.04.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от Despik (Сообщение 406210)

Ага от любых:-o

sleeme 16.04.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от Despik (Сообщение 406210)
тут пишут про пт в котором я состою.
Ну гназовите мне одно чувака кроме теодора кто в топ донате ?

Анаконда -нету не одного фула.
БЖ не одного фула.
невер море не одного фула.
ларк олимпиус сет единственый фул.

Донатеры мать его :ROFL:

Geim set mach BOLLLLLL)))

sleeme 16.04.2013 21:51

ia ne poimy 4ego vi boites?
3 spota est za 4to borotsia
soberaites gildiei idite massoi davite!
nikto ne bessmerten i slit mozno kazdogo!
et fakt!!!
massovaia draka et COOL!!

Antuan Ego 17.04.2013 02:44

Цитата:

Сообщение от graper (Сообщение 406209)
Тут не поспоришь... Сколько людей столько и мыслей по этому поводу, но как не прискорбно, решать в данной ситуации при данном голосовании - ГеймМастеру

Другая ситуация: весь ТОП качается в ПТ, преимущественно в Голд, если идет на Каты вся ПТ- не факт, что пройдут все, если пройдет 4 чара- это уже минус 10% Exp, конечно можно и в Катах переделать или добрать до ГП чаров, как и на локации, но у каждой ПТ разные лвлы и получится в своей или уже передельной ПТ будет разница в лвлах- тобиш кто-то кого-то будет ждать или догонять, чтобы пойти на рес вместе, а это время...
Другими словами- зачем тянуть лотерею, если можно спокойно кач на споте в своей Голд Парти- без головной боли с переделками ПТ, кто-то АФК, кто-то фоно и т.д...и опять же, ну ушел ты со спота- кто-то занял и воюй 2 часа за спот...опять минус время...

R1CH 17.04.2013 16:45

1 спот 10 мобов :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: кто голосовал там наверное представления не имеет что с ними будет на 100+ ресе когда весь топ будет около двух сот , там же вас по пилят на пополам на етом 1 споте

R1CH 17.04.2013 16:46

3+10 пати разрешено . ГМ ставь так :friends::beer: самый оптимальный вариант ! а то что там кто то голосует те люди даже не играли на МУРУЗЕ пришли с другого сервера сходили на каты пару раз там где нет не кого и решили что лучше оставить 1 спот

если и оставлять 1 пот то сделать там 20 МОБОВ вот тогда там будет мясорубка за етот спот

~SlayeR~ 17.04.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от R1CH (Сообщение 406551)
3+10 пати разрешено . ГМ ставь так :friends::beer: самый оптимальный вариант ! а то что там кто то голосует те люди даже не играли на МУРУЗЕ пришли с другого сервера сходили на каты пару раз там где нет не кого и решили что лучше оставить 1 спот

если и оставлять 1 пот то сделать там 20 МОБОВ вот тогда там будет мясорубка за етот спот

какие 20 мобов,3 спота 10 мобов с парти все харе велосипеды изобретать.

~SlayeR~ 18.04.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от ~SlayeR~ (Сообщение 406130)
Просто тут пару человек только знают как это будет на 150+ :)

Более менее нормальный вариант это сделать как это уже были и проверено годом + игры,даже если качь там будет более менее быстрый,будет за что бороться гильдиям,или гм считает нормально то что все топ 100 годит в одни каты? смысл зависать в онлайне 24\7 если топ 1 и топ 100 разница 20 рес? о5 же ГМ не послушал,а ведь говорили сделай как на с2 ресы быстро - меньше статов,там и разница была и смысл бороться за топ.

п.с. Имхо 3 спота 10 мобов с парти.

up up

GM 18.04.2013 21:40

Скорее всего в ближайших обновлениях система будет изменена на 3 спота по 10 монстров, party разрешено.

HARD 18.04.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от GM (Сообщение 406892)
Скорее всего в ближайших обновлениях система будет изменена на 3 спота по 10 монстров, party разрешено.

и тут я потек..:oops:

спасибо!:-)

~SlayeR~ 18.04.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от GM (Сообщение 406892)

:friends:

ZZZZ27 19.04.2013 09:03

играет 1к+людей,а голосуют- Голосовавшие: 118 :ROFL: форум как гос.дума,голосование идет,половина спит,потом руки подняли несколько человек,сами незнают за что,и опа закон приняли:ROFL: а потом удивляется народ:)

Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3.