MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   тема "Мне не нравится.." (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=43920)

Despik 06.05.2013 13:35

Re: тема "Мне не нравится.."

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 410287)
Толь, я тебе уже писал, то не было каким то серьёзным диалогом или секретом, а тупо переписка касаемо моих сливов... даже и не подумал бы, что так это на тебя повлияет.. но в общем, проехали... однако, надеюсь ты тоже запомнил, на какой уровень ты опустился, в теме, где произошёл срач)

ну ты тоже не блистал высоким уровнем, ну да где тоя говорил лишнее , не спорю...извиняюсь за то что начал затрагивать личное.
Знаешь че самое главное , я могу признать , что и где я был не прав, а вот для тебя я до сих пор месяц отдавал 20 кр. 8 дней , 5 дней задержал.;-)
и не че я не умолял не кого , как ты писал. попросил плиз , ну а как надо просить? дай мля 20 кр )))
Ну ладно все норм :-)

-=DarkLord=- 06.05.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от Despik (Сообщение 410290)
ну ты тоже не блистал высоким уровнем, ну да где тоя говорил лишнее , не спорю...извиняюсь за то что начал затрагивать личное.
Знаешь че самое главное , я могу признать , что и где я был не прав, а вот для тебя я до сих пор месяц отдавал 20 кр. и мы сошлись на 8 днях , 5 дней задержал.;-)
Ну ладно все норм :-)

ну пофиг) 8, так 8) может и показалось, что больше, хз) твой мороз реально действовал на нервы тогда, может поэтому и показалось дольше)) но по любому не 2-3 дня ^^^ в процентном соотношении, ты задержал на 300-400%, если было и правда 8 дней =))

П.С. тоже извини если наговорил чего лишнего... сам не в восторге, не от себя, не от тебя...

Kocherga 06.05.2013 13:43

HARD только ещё больше спровоцировал всех против себя:-D
ИНИЦИАТИВА ЕБ.. ИНИЦИАТОРА ;-)

Despik 06.05.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 410292)
ну пофиг) 8, так 8) может и показалось, что больше, хз) твой мороз реально действовал на нервы тогда, может поэтому и показалось дольше)) но по любому не 2-3 дня ^^^ в процентном соотношении, ты задержал на 300-400%, если было и правда 8 дней =))

П.С. тоже извини если наговорил чего лишнего... сам не в восторге, не от себя, не от тебя...

:beer::friends:

Цитата:

Сообщение от Kocherga (Сообщение 410293)

Золотые слова :-)

че вы тут реально все так на парня накинулись?Может кто то хочет его заказать? мы с одного города :-)8-)

NordOst 06.05.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от Despik (Сообщение 410295)

че вы тут реально все так на парня накинулись?Может кто то хочет его заказать? мы с одного города :-)8-)

сколько обойдется данная услуга?

HARD 06.05.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от Kocherga (Сообщение 410293)

Нел - по барабану

Кидаться словами и поливать грязью я тоже умею, но не делаю это в силу своего воспитания, заметь, я никого не оскорбил в этой тебе, в то время как Джеро и ему подобные сидят с пеной у рта и пытаются повысить свое ЧСВ :)

NordOst 06.05.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 410292)

Ты трепло, сам же это и подтвердил...

Despik 06.05.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 410296)
сколько обойдется данная услуга?

Да ладно ты че я ж пошутил ;-)

А как надо убить? поколечить? избить? ударить? леща ?))))

-=DarkLord=- 06.05.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 410298)
Ты трепло, сам же это и подтвердил...

аа)) а я думал ты про КС ;)

NordOst 06.05.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от HARD (Сообщение 410297)
Нел - по барабану

Кидаться словами и поливать грязью я тоже умею, но не делаю это в силу своего воспитания, заметь, я никого не оскорбил в этой тебе, в то время как Джеро и ему подобные сидят с пеной у рта и пытаются повысить свое ЧСВ :)

Разве кто то пытаетсч повысить свое ЧСВ? Все просто, твое же воспитание тебя и выставляет тебя как посмешище и клоуна... Тебя не так воспитали раз ты готов стелиться под кого то... Должен быть характер и чувство собственного достоинства...

HARD 06.05.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 410303)
Разве кто то пытаетсч повысить свое ЧСВ? Все просто, твое же воспитание тебя и выставляет тебя как посмешище и клоуна... Тебя не так воспитали раз ты готов стелиться под кого то... Должен быть характер и чувство собственного достоинства...

Истина где-то рядом, но я не вижу..

Так ты объясни мне под кого я стелился и как это проявлялось?

NordOst 06.05.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от Despik (Сообщение 410299)
Да ладно ты че я ж пошутил ;-)

А как надо убить? поколечить? избить? ударить? леща ?))))

Я думаю от леща он умрет... предоставь еще варианты... :)

NordOst 06.05.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 410300)
аа)) а я думал ты про КС ;)

Про кс мне с табой нечего обсуждать... У тебя своя гильдия у меня своя...

-=DarkLord=- 06.05.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 410303)

да, да, нордик) все посмешища, клоуны, трепло и т.д.) только ты у нас смышлёный, не на шутку одарённый, живущий нормальной жизнью, человек, с большой буквой Ч)) ну так чего ты тогда тут время своё драгоценное на Нас тратишь?)

HARD 06.05.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от Despik (Сообщение 410295)

Миша, не выеб.. Го пиво пить)

-=DarkLord=- 06.05.2013 14:00

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 410306)
Про кс мне с табой нечего обсуждать... У тебя своя гильдия у меня своя...

я думаю, там и обсуждать нечего) верните Наташку, если она больше не с Вами, мыслит в КСе по больше, чем вы все там, вместе взятые) может хоть играть интересней станет)

Despik 06.05.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 410305)
Я думаю от леща он умрет... предоставь еще варианты... :)

В пм вечером обсудим )

Цитата:

Сообщение от HARD (Сообщение 410308)
Миша, не выеб.. Го пиво пить)

Енакентий я не пью.:-)
Хард если что то произойдет у тебя в ближайшие дни, знай я точно не причастен :-D

HARD 06.05.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от Despik (Сообщение 410311)
В пм вечером обсудим )

Енакентий я не пью.:-)
Хард если что то произойдет у тебя в ближайшие дни, знай я точно не причастен :-D

Да ничего же :(

Про не пью мне кажется ты загнул или это после того случая, когда ты ходил зигзагом по парку?)

NordOst 06.05.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 410307)
да, да, нордик) все посмешища, клоуны, трепло и т.д.) только ты у нас смышлёный, не на шутку одарённый, живущий нормальной жизнью, человек, с большой буквой Ч)) ну так чего ты тогда тут время своё драгоценное на Нас тратишь?)

Да, не на шутку смышленый и живу нормальной полноценной жизнью. Ты хотел меня этим оскорбить, унизить или подстебнуть? Ты слаб для этого...

Despik 06.05.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от HARD (Сообщение 410313)
Да ничего же :(

а когда я Михой стал ? :-)
или лухи в городе , что я имя поменял :-D

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3.