![]() |
Re: Fulcrum Лохи (Сколько Синг в никуда?)
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять все те же лица срутся по тому же поводу. Ох, народ, да успокойтесь вы уже. *facepalm*
P.S. Все равно я круче! -) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Raimondo;414672]1)Кто такой АГРО ? для меня он не авторитет - для ВАС Царь Бог.
2)INOMAKI,OsseR 100% одетые Дедушкой - могу подозревать что это не единственные персонажи,одетые одним человеком.Там может быть и Натаха,и.т.д 3)Дали чаров+одели.Вы не ДД забрать нормально не можете,только пользуясь случаями когда нет никого,или перекинули синги.(было такое,что подставу мы забывали регнуть - вы и тогда обсирались) заднеприводный!! на скоко я знаю тебе чара подарили!!!! за какие заслуги,,,???)))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и понял я уже давно, что заводить семью надо как минимум лет в 24, чтобы обеспечивать не только себя, но и свою с ребенком:-) |
[QUOTE=HARD;ну я просто молодой еще, мне всего-лишь 18 лет, и у меня не было девушки уже год, не знаю, может это и крик души что-ли.
dosug.cz zaidi tam tebe pomogyt!))) |
я из Москвы ну и что. я простая в общении и не считаю что кто то хуже меня. единственное что меня всегда бесило и бесит до сих пор если Москвичи такие плохие за чем вы едите в Москву живёте,работаете и учитесь в ней. ради чего вы это делаете??)
|
[QUOTE=Gorgona;414722][QUOTE=HARD;ну я просто молодой еще, мне всего-лишь 18 лет, и у меня не было девушки уже год, не знаю, может это и крик души что-ли.
dosug.cz zaidi tam tebe pomogyt!)))[/QUOTE] http://cs7004.vk.me/c7005/v7005644/9cc0/lKJqNotwmkw.jpg |
Цитата:
Отвечу на твой ПОСТ - мышление лесбиянки. Ну раз вас так завела Цитата - скажу тебе коротко и ясно. Ни один мужчина не может относится к Женщинам плохо - Всех рожала МАТЬ,есть Сестра,Бабули,Тети и.т.д . Тема реально тупорылая - но я не писал ничего преступного в сторону слабого пола.(Были пару цитат в прикол,я их и скинул.) Цитата про Мужчин: Вот раньше на Руси какие Мужики были - Нос горбинкой,Хер с дубинку десять палок сбросит и на руках носит, А сейчас,нос картошкой хер гармошкой,пол палки сбросит и на дорогу просит. Мужик сказал, мужик сделал - это два разных мужика. Всё теперь я ненавижу Мужской Пол ? вы реально обиженные на МИР большинство сидящие на форуме - каждое слово воспринимаете для себя как унижение и оскорбление. Наверное оно вас на самом деле задевает,вы показывайте свои комплексы - прочитав даже шутку. |
а вообще, это вечный спор, так что каждый останется при своем мнении :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:friends::friends::friends:
С лица... водички не попьёшь... |
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |