![]() |
Re: Куда пропал Fulcrum?
Цитата:
|
ну ты же сам тему создал) на кс фулку будут заходить побегать - а так уже 1.5 или даже 2 месяца гилд не играет 10 человек ставит всех и дэфала замок 1 2 party - думаю ответил на первый пост -в гилд многих обратно возьмут но врядли играть они начнут - это не манёвр типа покачаюсь недельку -все кроме 6 человек были кикнуты:-)
собирай состав будешь тягаться против них - удача на ксе 70% против номака вон с reliance али и вперед:beer: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я игрок гильдии Релианс,зовут меня Марина,фамилия Иванова=)) этого достаточно для слива?)))иди сливай=):-D |
Цитата:
Екатерина Опасная , увы отчество не знаю:-) |
Цитата:
п.с. уже все готово :-) |
Марин. на счёт КС.. Сакур сказал пойдет помогать, я ему сам лично говорил.. Сань да не нужно, то на тебя косо в гилде будут смотреть, да + что Оссер тем более начал лить ТАИДУ из за вагифа... Сакура ответил, все норм НОМ.. я сам решаю как играть. Саню ( сакуру) давно знаю, как и он меня так. что все норм у нас с ним.
На счёт Оссера Марина... ну такой он уж человек, нервный, и так далее.. Нет, чтоб мне написать на счёт ВАРА,. он тупо пошел и слил всех с ТАИДЫ со спотов на локах.. как такое нужно воспринимать ? :)) аааа ну да.. ещё забыл сказать, что после этого даже я написал.. что РЕАЛИНС не трогать.. так как Сакура попросил дать время, разобраться что и как.. и зачем ВАР.. Я ему написал ок. давай поговори с Оссером, ну так и прошло 3 дня и никто нечего не говорил.. и вчера снова Оссер сливает моих со спотов.... я конечно все понимаю, ну и вы тоже понимайте :) |
Цитата:
а ты опять за айдум?)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу вара...давай смотреть..мы "тренируемся" (не наши слова) пятый час,прибегает Вагиф и тупо начинает гонятся за нашими и сливать.Ему и ребята с Райса и мы говорили,отойди....мимо ушей.. да,согласна,тебе не написали,виноваты,но 4 часа утра,как то не до церемоний.. Дальше...у нас в ги нотис :Тайду не льём... Ок,не льём и начинается...Найжей слил ...я и Кирито на споте стоим вдвоём..я в сторонке чуток.... пишет: сорь нечаянно,не заметил...перепутал... через пару часов....Гладиатор слил....аж письмом написал ..сорь нечаянно...перепутал.... это у вас теперь методы такие?) на следующий день тот же свамп... вара заметь как бы уже нет и никто тебе не жаловался на ваших...приняли ваше нечаянно за правду=) прибегает опять Вагиф сумкой и тупо стоит и смотрит(я считаю это провокацией) на что я всем говорю,не трогайте!!Но...Вагифу мало,как так...он не в центре внимания...и через пару часов он приходит и тупо сливает Натахой с Номерси всё пати осика ,на следующий день и моё пати... Саня,так вот ответь мне,с какого МЫ должны писать тебе,если косяки твоего мембера.И заметь,ТЫ не написал Оссику извини,а начал решать всё через Сакура=)Так что Саня,тут у каждого своя правда,если Вагиф мужик,он подтвердит,что я нигде не соврала=) П.С. а кто из вас нервный это ещё нужно подумать=))) |
Цитата:
Аналогично ) |
Цитата:
|
Цитата:
Привет ) |
Цитата:
|
Цитата:
Как говорит один умный человек :)) послушай.. выслушай.. не перебивай... обдумай...и.... вар так вар.. |
Цитата:
Ты что-то перепутала... я вчера впервые пошла на катакомбы, никогда там не была до этого и Вилик в 3 окна был, нас слили идум, сразу же. Как мы могли слить вас? :pardon: Может вилик и начал пуляться во всех, после первого удара) Что более вероятно) Но Марин, ты сравнила катакомбы(квест) и спот в 3+ ночи) Я была изначально против слива в катакомбах, ибо там 3 спота, пусть враждуют там те у кого вар.И никого бы там лить не стали мы) |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |