MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   CS (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=46811)

lOsseRl 18.11.2013 17:50

Re: CS

млять андрюша убей себя об стену я тебя прошу, кусок говна!!! князь тьмы, ахахах!!! а ныл на счет сливов ты и твое пати! и можешь тут ни хера не объяснять!!! помнишь за что тебя кикнули из Селинок, так вот после ссоры с Агро я единственный раз с ним соглашусь на счет тебя! ты просто ущербный малолетний кусок мяса!!! так что давай задроть дальше в эту очень "увлекательную" игру!!!!

АДМИНЫ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!! ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ НАСТРОИТЬ СЕРВ, ТАК ХОТЬ СЛЕДИТЕ ЗА ФЛУДОМ МАЛОЛЕТОК!!!!

Ta6ypeT 18.11.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от lOsseRl (Сообщение 437765)
млять андрюша убей себя об стену я тебя прошу, кусок говна!!! князь тьмы, ахахах!!! а ныл на счет сливов ты и твое пати! и можешь тут ни хера не объяснять!!! помнишь за что тебя кикнули из Селинок, так вот после ссоры с Агро я единственный раз с ним соглашусь на счет тебя! ты просто ущербный малолетний кусок мяса!!! так что давай задроть дальше в эту очень "увлекательную" игру!!!!

АДМИНЫ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!! ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ НАСТРОИТЬ СЕРВ, ТАК ХОТЬ СЛЕДИТЕ ЗА ФЛУДОМ МАЛОЛЕТОК!!!!

+1:-):-):-) давайте проголосуем!

~Bazuka~ 18.11.2013 18:01

Цитата:

+100050 Андрюша ху* и 2 ушка)) Кадр редкий не ходит на улицу бо сразу дерется :-o:-o:-o

lOsseRl 18.11.2013 18:24

Цитата:

Сообщение от ~Bazuka~ (Сообщение 437767)
+100050 Андрюша ху* и 2 ушка)) Кадр редкий не ходит на улицу бо сразу дерется :-o:-o:-o

Дереться?!! )))))))) я думаю о****юляеться

NordOst 18.11.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от Ta6ypeT (Сообщение 437764)
пздц.. никакой совести.. ты от куда спустился ИШАК?

ИШАК ты ! а мамоебов в релианс легко берут...

NordOst 18.11.2013 18:28

Цитата:

С агро мы решили вопросы! Не собачье это дело! Ты лучше вспомни, что он про тебя сказал, а не тыкай! И когда меня кикали ?? Мне наоборот Агро сказал еще раз выйдешь я к тебе приеду! Так что держи язык за зубами ЧЁРТ! Мое пт ныло ??? Кто первым ныл мы или вы ? Мясо это вы! Пытаетесь массой, что доказать мне и выставляете себя последним говном и показываете какие вы есть на самом деле!

СДОХНИ ТВАРЬ!

lOsseRl 18.11.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 437773)

слыш дэбил, ты на свою ги посмотри!!! половину идиотов только с гор спустились МУ увидели и решили что про геймеры, мамоебы говоришь! ну хоть не овцеебы как у вас!!! андрюша ты мужчиной то по ихнему стал уже!?)))

lOsseRl 18.11.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 437774)
С агро мы решили вопросы! Не собачье это дело! Ты лучше вспомни, что он про тебя сказал, а не тыкай! И когда меня кикали ?? Мне наоборот Агро сказал еще раз выйдешь я к тебе приеду! Так что держи язык за зубами ЧЁРТ! Мое пт ныло ??? Кто первым ныл мы или вы ? Мясо это вы! Пытаетесь массой, что доказать мне и выставляете себя последним говном и показываете какие вы есть на самом деле!

СДОХНИ ТВАРЬ!

ахаха кусок говна!!!! смешон малолетка

NordOst 18.11.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от lOsseRl (Сообщение 437775)
слыш дэбил, ты на свою ги посмотри!!! половину идиотов только с гор спустились МУ увидели и решили что про геймеры, мамоебы говоришь! ну хоть не овцеебы как у вас!!! андрюша ты мужчиной то по ихнему стал уже!?)))

САЛАМ ОСЛАМ :-D:-D:-D

NordOst 18.11.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от lOsseRl (Сообщение 437776)
ахаха кусок говна!!!! смешон малолетка

других слов не нашел ???))) убейся об стену, может мозги появятся и речь прорежится)))

lOsseRl 18.11.2013 18:34

давай еще ашнек)))))))))))

DiNiKa 18.11.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от Ta6ypeT (Сообщение 437764)
пздц.. никакой совести.. ты от куда спустился ИШАК?

Я что то не заметила чтобы он тебя где то оскорблял

Dange 18.11.2013 18:38

А кто сейчас за CastieL сидит?Неадекватность прет ток так:-D

DiNiKa 18.11.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 437773)

Согласна, и не только в рельянс но еще и подставные их гильдии

lOsseRl 18.11.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от DiNiKa (Сообщение 437783)
Согласна, и не только в рельянс но еще и подставные их гильдии

о боже еще одна ну давай жги губатая!!!

DiNiKa 18.11.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от lOsseRl (Сообщение 437784)
о боже еще одна ну давай жги губатая!!!

Отсоссер я тебя не обзывала, но если хочешь могу начать

lOsseRl 18.11.2013 18:44

Днинка ты походу по отсосам скучаешь!!! давай я жду повесели народ!!!

~Rummy~ 18.11.2013 18:44

Если бы вы как Фулкрум замок держали бы,вы себя богами называли ...
тут две недели в дд стоят,так они весь сервер нубами обзывают.
Фу нах:-)

NordOst 18.11.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от ~Rummy~ (Сообщение 437787)
Если бы вы как Фулкрум замок держали бы,вы себя богами называли ...
тут две недели в дд стоят,так они весь сервер нубами обзывают.
Фу нах:-)

Если ты не заметил! Речь не о ДД идет...

Марат не тупи... Ушел -уйди достойно...

Ронин 18.11.2013 18:47

closed.

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.