![]() |
Re: GM ЧТО НАС ЖДЁТ ???
Скоро будет новый сезон,уже ведутся работы.
Этот еще не подох,но всеже судя по онлайну дохнет.Если бы не фулл шмот,жил бы дольше. |
Цитата:
|
Когда ГМ решит - тогда все и узнают будет ли новый сервер или нет.
От темы толку 0. |
если он щас скажет что намечается новый сервер. больше половины забьет уже.
а так, пока от зомбаков хоть какая то прибыль будет, хоть и мизерная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В данный момент нет. Выпей валерьянки и иди спать. "а не ихенею разводи" это рыбки такие или тебе надо купить словарь орфографии? " На зиму то что нужно новый сервер , да хоть и породия " что такое "породия?" На зиму шапку купи себе лучше. Умнее не станешь,но хоть хуже не будет. |
Цитата:
|
Скоро откроем :-)
|
Админы в ПМ хоть кто-нибудь писал по поводу нового сервера?
|
Цитата:
|
Всегда так,когда кто-то забивает по какой либо причине,а потом начинает писать да серв сдох еще год назад и еще чет:-)Все когда -то забивают рано или поздно,но что Гм должен открывать каждый год новый сервак???Так же поиграют,а потом начнут орать серв сдох:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
чар ето святое кач кач кач даже чтоб кого то слить берут твинка вот такой интерес игры у 80% серва (450-60% твинков+торгашей) не знаю какой у них азарт с интересом все ясно кач а вот азарт хз если они вообще понимают о чем я говорю))) не розказуйте только что то типо а у тебя нет твинка и ты ето пишешь (у меня есть твинки но азарт я не хочу потерять собственно и не прячу свой ник и не скрываюсь за твинками))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
интереса много от игры? мне к примеру не много. с твинками не посливаешся ето не то а основа кач кач... а тебе интересно пришел слил и все тебе ето интересна? о_О какой интерес:-D админ верни с2 или хотя бы хард там хоть сливы были интересные))) данге ты меня не капли не задел тебе до сливав рости и рости еще) те кто давно на рузе большинство знают что такое слив. ето и есть смысл МУ а не висеть тупо в каче не куда не отходя со спота кстате не видел чтоб тут кто то с твинками пвп-шылся) не кому не интересно пвп с твинком) поскольку возможности нет с тобой пвп сделать то ты хоть тут на форуме расскажи кто ты и что ты можешь))) |
Ага пройти по всем спотам и снести всех)
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |