MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Изменения в формулах классов (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=49789)

SoBad 18.11.2014 01:17

Re: Изменения в формулах классов

Цитата:

Сообщение от Skrimer (Сообщение 462488)
Баланс вообще фуфло,если сравнивать БК с Слеером Хантером и ДЛом то они валят БК с 1 удара,что это за воин танк такой которого пинают все кому не лень!

ты рукожоп

робинзон 18.11.2014 03:00

А я то и думаю , чего это слаер не дохнет от рефа когда производит комбо . Тупо обратка не летит ( реф ) . ГМ что это за фигня ? Какая суть рефлекта тогда . Над бк вобще издеваются ппц . Бафф урезали , нет того хп который был ... ГМ давай исправляй БК .

Thor 18.11.2014 03:35

Цитата:

Сообщение от робинзон (Сообщение 462506)
А я то и думаю , чего это слаер не дохнет от рефа когда производит комбо . Тупо обратка не летит ( реф ) . ГМ что это за фигня ? Какая суть рефлекта тогда . Над бк вобще издеваются ппц . Бафф урезали , нет того хп который был ... ГМ давай исправляй БК .

Если СЛу будет лететь реф от комбо то на ксе кнопки вообще не кто не сможет снести. и все так же продолжат качаться в бочках и тогда их точно не кто не сможет разобрать

робинзон 18.11.2014 03:59

пускай хоть что то прилетит СЛу . Вот ударил он 100 к пусть ему хоть какай то обратка будет . 50 % допустим . И на кс можно бы было сделать что бы там допустим не летел реф слу . А на локах наоборот. Ну и рас не летит реф , поднимайте бк хп .... Да и во время кс можно бафать сла на хп . пусть виталку кидает и будет им счастье . Но сдесь просто бк унизи .... Че он такое сделал тебе ГМ ?

-RedAlert- 18.11.2014 08:47

Цитата:

Сообщение от робинзон (Сообщение 462512)
пускай хоть что то прилетит СЛу . Вот ударил он 100 к пусть ему хоть какай то обратка будет . 50 % допустим . И на кс можно бы было сделать что бы там допустим не летел реф слу . А на локах наоборот. Ну и рас не летит реф , поднимайте бк хп .... Да и во время кс можно бафать сла на хп . пусть виталку кидает и будет им счастье . Но сдесь просто бк унизи .... Че он такое сделал тебе ГМ ?

Вот кого надо исправлять, так это точно не бк!!! Робинзон ты походу правда рукожоп!

Агашка 18.11.2014 09:37

Да сделай баланс БК нормальным а то чет не приятно с любимом играком просто тупо кач...

=DiNiKa= 18.11.2014 10:10

Ага верните БК баф да сделайте его еще побольше, а дамагеров так покалеченными и оставьте, и тогда точно никто его не снесет ну умныыыыыыые))))) Баланс какой то должен быть так, что терпите любители бочек)))))

-RedAlert- 18.11.2014 10:38

Цитата:

Сообщение от =DiNiKa= (Сообщение 462521)
Ага верните БК баф да сделайте его еще побольше, а дамагеров так покалеченными и оставьте, и тогда точно никто его не снесет ну умныыыыыыые))))) Баланс какой то должен быть так, что терпите любители бочек)))))

истину глаголишь))

SoBad 18.11.2014 11:24

Короче исходя что ГМ наворотил будут как обычно бегать СЛ ДЛ и Бк все остальные опять в жопе

brgun 18.11.2014 11:33

Цитата:

Сообщение от brgun (Сообщение 462484)
Завтра я Ханта создам и посмотрю сам. Сейчас спать)

Создал Ханта, сейчас 150+ лвл. В А2 стоит прекрасно. Релик+0, Эпик+0 без сидов. Пробивают по 2к, если вставить Джог, я эти 2к на х.... вертел)
Ждём 200 лвл.

SoBad 18.11.2014 11:37

Цитата:

Сообщение от brgun (Сообщение 462532)
Создал Ханта, сейчас 150+ лвл. В А2 стоит прекрасно. Релик+0, Эпик+0 без сидов. Пробивают по 2к, если вставить Джог, я эти 2к на х.... вертел)
Ждём 200 лвл.

Статы и раскажи мне сколько ты 1 моба прекрасно убиваешь 8-9 секунд на 1?) и на пачку 30 секунд , да это здорово)) только на 100 ресе у тебя вредле будет релик класса А и епик лук в которых ты так прекрасно стоишь) а будет стоне сет +9+13 максимум который дмг не дает и пуха которая дает 200 спида и перчатки тоже +150 тоесть убери спида еще и т.д. соло не реально

А после сходи на арену пвп сделай ))

brgun 18.11.2014 11:38

Цитата:

Сообщение от SoBad (Сообщение 462533)
Статы и раскажи мне сколько ты 1 моба прекрасно убиваешь 8-9 секунд на 1?) и на пачку 30 секунд , да это здорово)) только на 100 ресе у тебя вредле будет релик класса А и епик лук в которых ты так прекрасно стоишь) а будет стоне сет +9+13 максимум который дмг не дает и пуха которая дает 200 спида и перчатки тоже +150 тоесть убери спида еще и т.д. соло не реально

Щас сэт+Джог сделаю, сам прийдёшь посмотришь

SoBad 18.11.2014 11:41

Цитата:

Сообщение от brgun (Сообщение 462534)
Щас сэт+Джог сделаю, сам прийдёшь посмотришь

На что смотреть? Ты не смотри во что ты сейчас одет этого не будет, думай маштабно анжелик стоне сет и винги максимум 3 +9 на 100 ресе. И пвп не забудь сделать посмотришь как яд травит^^

brgun 18.11.2014 11:43

Цитата:

Сообщение от SoBad (Сообщение 462535)
На что смотреть? Ты не смотри во что ты сейчас одет этого не будет, думай маштабно анжелик стоне сет и винги максимум 3 +9 на 100 ресе. И пвп не забудь сделать посмотришь как яд травит^^

А зачем мне под кач Стоун? Гайон сэт+Стоун гловес+к100ресу у меня будет Брокен и ММА минимум 60.

Дай зена, Джог вставить)

Вставил Джог в перчатки, на другое нету зена, стою в А2 199 198. Мобы падают за 4 секунды. ник onlytest. Потом зайду на СМ, он так же 200+ лвл и в Релке+Эпик+0, сравнишь)

Ждём 300 лвл, что бы одеть винги.

SoBad 18.11.2014 12:36

Цитата:

Сообщение от brgun (Сообщение 462536)
А зачем мне под кач Стоун? Гайон сэт+Стоун гловес+к100ресу у меня будет Брокен и ММА минимум 60.

Дай зена, Джог вставить)

Вставил Джог в перчатки, на другое нету зена, стою в А2 199 198. Мобы падают за 4 секунды. ник onlytest. Потом зайду на СМ, он так же 200+ лвл и в Релке+Эпик+0, сравнишь)

Ждём 300 лвл, что бы одеть винги.

5-6 секунд. то что у тебя будет не кто не сомневается ,а я сейчас говорю за основную массу

гайон сет+ стоне перчи у тебя будет 14-20 к хп в зависимости как статы кинеш будешь в вит или нет. Если тебя в релике по 2к бью то долго ты не простоишь ,а если стоять в далике вечно твинков ставить или за кр зен покупать?

brgun 18.11.2014 12:39

Цитата:

Сообщение от SoBad (Сообщение 462543)
5-6 секунд. то что у тебя будет не кто не сомневается ,а я сейчас говорю за основную массу

гайон сет+ стоне перчи у тебя будет 14-20 к хп в зависимости как статы кинеш будешь в вит или нет. Если тебя в релике по 2к бью то долго ты не простоишь ,а если стоять в далике вечно твинков ставить или за кр зен покупать?

Да 4 секунды, засеки внимательнее)
Ну и сейчас 14к хп, отхиливаться успевает. Дефа-3к.

SoBad 18.11.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от brgun (Сообщение 462544)
Да 4 секунды, засеки внимательнее)
Ну и сейчас 14к хп, отхиливаться успевает. Дефа-3к.

ну я внимательно засекаю+ когда хант бьет быстро занимает время пока он переключится на другого моба в итоге пусть так возьмем в среднем 15 секунд 4 моба в а2 . ну а по поводу сета посчитай сколько будет давать гайон+ стоне перчи дефа думаю стоять намного тяжелее будет. И суть даже не в этом набьеш 300 лвл будем делать пвп

brgun 18.11.2014 12:48

Цитата:

Сообщение от SoBad (Сообщение 462545)
ну я внимательно засекаю+ когда хант бьет быстро занимает время пока он переключится на другого моба в итоге пусть так возьмем в среднем 15 секунд 4 моба в а2 . ну а по поводу сета посчитай сколько будет давать гайон+ стоне перчи дефа думаю стоять намного тяжелее будет. И суть даже не в этом набьеш 300 лвл будем делать пвп

С моими статами можно только на слив проверить, на ПвП хп не хватит, статы нада другие.
По мне так всё правильно. СМ-деф норм, дамаг хлам. Хант-деф хлам, дамаг норм.

В К2 мобы долго падают, но я пока без крыльев)

Skrimer 18.11.2014 13:22

Цитата:

Сообщение от SoBad (Сообщение 462497)
ты рукожоп

Я не рукожоп,но с теми статами которые выдали баланса нету это очевидно!

Kraven 18.11.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от Skrimer (Сообщение 462553)
Я не рукожоп,но с теми статами которые выдали баланса нету это очевидно!

Тысячу раз уже писалось, что никакого баланса в этой игре нет и не будет НИКОГДА (не считая офф серв). Заладили, блин, со своим балансом тут...

Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3.