MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Система опыта в Пати (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=49808)

valerioli 23.11.2014 14:57

Re: Система опыта в Пати

Цитата:

Сообщение от KOROLb (Сообщение 463184)
соло кач и штраф и вообще оффэксп накуй

тоже против оффексп.

KАIN 23.11.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 463190)
-70 % експа вы в своем уме )

это все к примеру. а такое количество штрафа из за того, что бы пирамиды не стояли на спотах.

Цитата:

Сообщение от valerioli (Сообщение 463191)
тоже против оффексп.

оффэксп удобная функция. но и убивает живой онлайн.
одно другому мешает.

п.с. GM, удалите двойные голосование с одного и того же IP адреса.

MAGUS 23.11.2014 15:47

Вы с 0 рес такие крутые будите, что ее Вам просто в тягость?
Я против штрафа в пати с еешкой.

Колючка 23.11.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от KАIN (Сообщение 463188)
к примеру что то типа такого.
21-x res : 2 игpока -50% EXP. 3 игpока -50% EXP. 4 игpока -70% EXP. 5 игpоков -70% EXP

Исключительно в этом варианте,я хочу стоять с тобой в пати=)
Не надо никаких штрафов.Соло кач это итак легкий вариант игры.Не надо ни о ком думать,ни от кого зависеть....
Оставьте и в пати и в соло по 100%.
На самом деле лучше убрать оффэксп,чтоб не было возможности у "задротов" ставить своих друзей.ТимВивер не все доверят,если только проверенному человеку.А держать у себя на компе кучу окон,тоже не всякий захочет,тогда и будет это соло кач.
А то гильдия или друзья выкачают,а визгу потом...я топ 10...ухаха=))))

Не знаю,есть ли такая возможность закрепить айпи(если динамический то подсеть),во-общем я в этом не понимаю,но смысл такой..что человек может зайти на своего чара только с компа на котором его зарегистрировал,чтоб никто его поставить не смог...вот тогда будет честный СОЛО кач=)
Да и кидать на акк будут меньше.И продавать их тоже не смогут.

VanHeIsing 23.11.2014 16:02

Цитата:

Сообщение от KАIN (Сообщение 463188)
к примеру что то типа такого.

0-10 res : 2 игpока +0% EXP. 3 игpока +5% EXP. 4 игpока +5% EXP. 5 игpоков 10% EXP

11-20 res : 2 игpока +0% EXP. 3 игpока +0% EXP. 4 игpока +0% EXP. 5 игpоков +0% EXP

21-x res : 2 игpока -50% EXP. 3 игpока -50% EXP. 4 игpока -70% EXP. 5 игpоков -70% EXP

или

21-x res : 2 игpока +0% EXP. 3 игpока -50% EXP. 4 игpока -70% EXP. 5 игpоков -70% EXP

тебе напекло????

VanHeIsing 23.11.2014 16:07

Как я говорил бес голд и силвер и без штрафов, а это что вы плачите про твинком выже сами делаете 2-3 твинков причем все сто пудов так и будет фармит зен и канми , токо теперь будут и твинки в топе

KАIN 23.11.2014 16:24

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 463198)
Исключительно в этом варианте,я хочу стоять с тобой в пати=)

даже пpи -99% EXP?
Цитата:

Сообщение от VanHeIsing (Сообщение 463203)
Как я говорил бес голд и силвер и без штрафов, а это что вы плачите про твинком выже сами делаете 2-3 твинков причем все сто пудов так и будет фармит зен и канми , токо теперь будут и твинки в топе

http://muruz.ru/forum/showpost.php?p...9&postcount=46

флюгер?

VanHeIsing 23.11.2014 16:30

http://muruz.ru/forum/showpost.php?p...9&postcount=46

флюгер?[/QUOTE]

В тот раз был не прав,

VanHeIsing 23.11.2014 16:34

KАIN хочеш сказать я не прав про твинков? в основно твинки качались в одиночку, и в ТОПЕ будет полно твинков

valerioli 23.11.2014 17:36

Цитата:

На самом деле лучше убрать оффэксп,чтоб не было возможности у "задротов" ставить своих друзей.ТимВивер не все доверят,если только проверенному человеку.А держать у себя на компе кучу окон,тоже не всякий захочет,тогда и будет это соло кач.
А то гильдия или друзья выкачают,а визгу потом...я топ 10...ухаха=))))

Полностью поддерживаю.

valerioli 23.11.2014 17:37

Цитата:

Не знаю,есть ли такая возможность закрепить айпи(если динамический то подсеть),во-общем я в этом не понимаю,но смысл такой..что человек может зайти на своего чара только с компа на котором его зарегистрировал,чтоб никто его поставить не смог...вот тогда будет честный СОЛО кач=)

А вот это нет. Разве что, может сделать с одного компа возможность заходить на двух чаров, не более, тогда можно было бы и штрафы не делать за сливы.

valerioli 23.11.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от KАIN (Сообщение 463192)

оффэксп удобная функция. но и убивает живой онлайн.
одно другому мешает.

]

Да, поэтому на форевере бывало крайне скучно...когда стоят тела без душ :-)

3Be3Do4kA 23.11.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от valerioli (Сообщение 463241)

Неужели, когда чар стоит афк и его хозяин далеко от компа, то веселее :-)

В конечном счете весело или скучно не от оффэкспа зависит. Оффэксп влияет больше на то, что чаров могут ставить другие люди. И все-таки по-своему это чертовски удобно - оффэксп.

VanHeIsing 23.11.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от 3Be3Do4kA (Сообщение 463242)

В конечном счете весело или скучно не от оффэкспа зависит. Оффэксп влияет больше на то, что чаров могут ставить другие люди. И все-таки по-своему это чертовски удобно - оффэксп.

точно говориш :-)

valerioli 23.11.2014 18:22

Цитата:

Когда чар афк, люди чаще подходили к компу, ставили сами, а офф експ за всю гильдию 2 человека ставили и все. ОФФЕКСП и АФК ооочень разные вещи. Соглашусь, что оффексп удобная вещь, но игра моя заключалась в том, что я заходила в статистику, смотрела - стоит чар, один, другой, третий, все ок. По сути игра заключалась в проверке чаров на сайте в статистике.

KАIN 23.11.2014 18:31

Цитата:

Сообщение от valerioli (Сообщение 463241)

Цитата:

Сообщение от valerioli (Сообщение 463245)
Когда чар афк, люди чаще подходили к компу, ставили сами, а офф експ за всю гильдию 2 человека ставили и все. ОФФЕКСП и АФК ооочень разные вещи. Соглашусь, что оффексп удобная вещь, но игра моя заключалась в том, что я заходила в статистику, смотрела - стоит чар, один, другой, третий, все ок. По сути игра заключалась в проверке чаров на сайте. Поэтому я против.

все верно.

Loren Market по хорошему тоже бы убрать. дабы оживить давиас опять.
но моя интуиция подсказывает. что толковых обновлений не будет уже.

Колючка 23.11.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от KАIN (Сообщение 463212)
даже пpи -99% EXP?

Да,Женя,чтоб ты сам смог прочувствовать то,что предлагаешь нам)

Цитата:

Оффэксп влияет больше на то, что чаров могут ставить другие люди. И все-таки по-своему это чертовски удобно - оффэксп.

Привет ,Танюша)Оффэкс удобно,но живое общение в игре он убивает,всё общение перешло в чат скайпа,где только свои=)

Цитата:

Сообщение от valerioli (Сообщение 463245)
Когда чар афк, люди чаще подходили к компу, ставили сами, а офф експ за всю гильдию 2 человека ставили и все. ОФФЕКСП и АФК ооочень разные вещи. Соглашусь, что оффексп удобная вещь, но игра моя заключалась в том, что я заходила в статистику, смотрела - стоит чар, один, другой, третий, все ок. По сути игра заключалась в проверке чаров на сайте в статистике.

Полностью согласна.
В игре подходишь что-то спросить и все оффэксп=)На сервере никого не найти,пара тройка торгашей и мульты без према,которым в пост не ответить,не написать.(ещё одна глупость по моему мнению)Пост это чат для всех,мало того,что ограничение стоит огромное..за 5 минут можно горы свернуть,не то,чтоб разговор продолжить,так ещё и доступен только за реал,печально=)
Проще сделать как везде,за прем-повышенный эксп,пост за зен с ограничением в 1 минуту,чтоб не зафлудили.Общение это неотъемлемая часть игры.

-RedAlert- 23.11.2014 19:25

Цитата:

А если комп например полетел или дома комп, а на работе ноут то что делать то?)

Колючка 23.11.2014 19:34

Цитата:

Сообщение от -RedAlert- (Сообщение 463252)
А если комп например полетел или дома комп, а на роботе ноут то что делать то?)

Ничего,отдыхай,зато потом ты смело сможешь сказать: Я сам своего перса выкачал=) У остальных тоже могут возникнуть катаклизмы)Я например пока на работе,вообще компа не вижу=) могу 10 часов в СЗ стоять,могу и дц схватить)

Это предложение было больше к уничтожению полчищ твинков и слив чаров =)

KАIN 23.11.2014 19:36

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 463251)
Да,Женя,чтоб ты сам смог прочувствовать то,что предлагаешь нам)

нам уже удавалось это прочувствовать на HARDCORE.

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3.