![]() |
Re: GM
поэтому и начал дла) вспомнил хардовские выкачки по недели у бк:-)
|
А я смотрю на топ 10 форевер и вижу там почти все классы 300+ ресов включая эльфа и нескольких БК, так что те кто ноет что кач медленный и играть не хочется, вы при любых других равных условиях тоже бы свалили это факт
|
Цитата:
Ты оцени разницу топ 1 и топ 100 и промежутки.сразу видно что сервак давно загнулся, а остатки просто изо дня в день качаются. на данный момент максимальный эксп после 100 рес это в к2 57-59 к без премиума, это как на форевере ближе к 150 ресу будут те же 34-35 к в калутане 2 ,рес раз в 5-6 дней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бонусная система получения опыта для персонажей всех ресетов! До 39 ресета полученный опыт увеличивается в 5 раз, с 40 до 79 в 4 раза, с 80 до 119 в 3 раза, с 120 до 139 в 2 раза, с 140 в 1.5 раза. Получаемый опыт для Premium изменён на x2. Когда форевер через чуть больше года загнулся EXP подправили, чтобы хоть как-то спасти ситуацию. Тут до 80-90 ресетов еще норм EXP(более менее напоминает ПвП сервер),дальше начинается бред, все сделано для $$$. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как по мне так сейчас самый хороший розклад 2 суток ресет! ето оптимально не надо дальше понижать но й повышать не стоит
да и как то незаметно что дальше експа падает после 100 вроде как стабильна а если и упала то незаметно даже судя по тому как ребята после 120 кач она тоже неупала |
падает до 120 помоему
|
Опыт: х400 (с постепенным понижением к 200 ресету) Дроп: 25%
Странно на тесте говорилось к 300. |
Цитата:
|
А вообще ГМ тут не причем, нужно быть объективными. Мы привыкли во всем обвинять его но в данной ситуации винить разве что самих разработчиков. Конечно местные админы могут менять систему но в официалке до фулл статов требует 2-3 лет. Так что получается все в игре норм.
|
А меня вообще не заботит какой тут у вас кач :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с прем норм...