![]() |
Re: Информация по ОБТ
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди не кажется ли вам что на РФа очень маленький прирост дефенса? Да, он выживает на спотах из-за прокачти ВИталки которая ему даёт дмж, но всё же у него 4 шмотки на деф одевается + у него нет коня который компенсирует деф длу ( у которого такой же прирост дефа). Я думаю стоит поднять деф к формуле Agi/5.
|
Цитата:
а РФ мощным будет не пси***те =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
webzen настроили персонажей под без ресовую качку, у нас же будет по 25к поинтов в дальнейшем где будем вся веселуха. Мне кажется дисбаланса стоит ожидать:beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тест нормальный пару дней так пока не будет 2-3 реса потом можно и 20 ресов остальные локи потестить ну а конце уже статы под топ локи
а то щас все пойдут на топ локи и баги при открытии сезона будут писать и уже с жалобами типо че не исправили =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного не по теме, но создал уже кто гильдию? Если да, то пустите к себе, одному скучновато.
|
ГМ сервер от силы тестируют 10-15 человек дай нам уже экспа. Ну тупой афк идет. Если время тянешь, то ясно все
|
Цитата:
|
нужна информация по квестам,предметам и др...А то качаться тупо нет смысла.ГМ выложи "описание сезона"
|
Цитата:
|
такое чувство что весь клиент тупо скачен с инета и ничего там не редактировалось.
итаксойдетпродакшенДВА? :-D |
Всех ли устраивает генс система? Выражу своё субъективное мнение за удаление её с Руза, есть сторонники?
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |