![]() |
Re: Двойные споты
Цитата:
|
видать у парня отпуск кончается)))
|
Удалите мушку с компа=) вот вам и будет главный апгрейд+)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Им мало что ли повышения Експа?,мы все между прочим эти ресы без повышения проходили лол.Да и споты в свободном доступе для всех, как хотят пусть ростягиваються,хоть на шпагат=)+ нубы на КС не ходят-ето еще один им + в роскачке. |
Я придумал! Уберите БЦ И ДС, я ленивая жопа , не хожу на них, а это читом считаю ! Несправедливо! А ещё добавьте випспот с 10 мобами!
|
Цитата:
|
Вот в чём разница стонот(Вали с Дроном), от остальных. Они просят убрать то, чем не пользуются сами, переводя всё в бред(ну по ихнему в смешную шутку), а остальные нормально дискуссируют(при том, что и сами стоят на 2 спота, но понимают что не правильно это)
P.S. Давай, Валюх, с пародируй меня, троль форумный) |
Цитата:
|
Цитата:
Убрать споты в калиме где можно растянуться, в дд убрать споты где можно растянуться, в атлансе убрать спот двойной, в таркане 2 двойных, 1 тройной, в раклионе убрать двойные 2 штуки. В дебентере я видел как чувак стоял на 4 спота в растяжке, его тоже убрать |
Цитата:
|
Тему создал GM отписуем координаты двойных спотов а дальше будет видно уберет он их или нет нах тут эту дискуссию разводить непонимаю:evil:
|
меня вообще забавляют люди которые не играют, а голосуют))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: