MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Двойные споты (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=54036)

ANGELO4EK 23.11.2016 19:16

Re: Двойные споты

Цитата:

Сообщение от =DiNiKa= (Сообщение 529731)
он просто собирается до фул статов тут 10 лет качаться)))

в сутки рес 360 рес за год при желании можно сделоть.Убрать двойные споты!

Spartak 23.11.2016 19:18

видать у парня отпуск кончается)))

SusL1k 23.11.2016 19:19

Удалите мушку с компа=) вот вам и будет главный апгрейд+)

=DiNiKa= 23.11.2016 19:23

Цитата:

Сообщение от ANGELO4EK (Сообщение 529736)
в сутки рес 360 рес за год при желании можно сделоть.Убрать двойные споты!

я посмотрю как ты будешь на 1 споте в сутки рес брать) притом чаров к ксу раскачивать) че за бред ты несешь))))

Spartak 23.11.2016 19:26

Цитата:

Сообщение от =DiNiKa= (Сообщение 529740)
я посмотрю как ты будешь на 1 споте в сутки рес брать) притом чаров к ксу раскачивать) че за бред ты несешь))))

Он рф, он сам себя качает

ANGELO4EK 23.11.2016 19:26

Цитата:

Сообщение от =DiNiKa= (Сообщение 529740)

У нубов будет возможность догнать топовцев а по поводу кса не болею ним побоку как то мне тот кс что есть что нету))

Hell-Fire 23.11.2016 19:30

Цитата:

Сообщение от ANGELO4EK (Сообщение 529742)
У нубов будет возможность догнать топовцев а по поводу кса не болею ним побоку как то мне тот кс что есть что нету))

Давайте бороться за права нубов=) Акцию протеста в студию!=)
Им мало что ли повышения Експа?,мы все между прочим эти ресы без повышения проходили лол.Да и споты в свободном доступе для всех, как хотят пусть ростягиваються,хоть на шпагат=)+ нубы на КС не ходят-ето еще один им + в роскачке.

Spartak 23.11.2016 19:31

Я придумал! Уберите БЦ И ДС, я ленивая жопа , не хожу на них, а это читом считаю ! Несправедливо! А ещё добавьте випспот с 10 мобами!

Hell-Fire 23.11.2016 19:32

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 529744)
Я придумал! Уберите БЦ И ДС, я ленивая жопа , не хожу на них, а это читом считаю !

Да топовики там закшут любого нуба!Убрать БЦ и ДС!!

besthunt 23.11.2016 19:41

Вот в чём разница стонот(Вали с Дроном), от остальных. Они просят убрать то, чем не пользуются сами, переводя всё в бред(ну по ихнему в смешную шутку), а остальные нормально дискуссируют(при том, что и сами стоят на 2 спота, но понимают что не правильно это)

P.S. Давай, Валюх, с пародируй меня, троль форумный)

=DiNiKa= 23.11.2016 19:41

Цитата:

Сообщение от ANGELO4EK (Сообщение 529742)

я не понимаю этого догнать топов, типо это все время народ просто так качался, задротил и тд) а тут пришел какой то краб раз раз и он догнал))

Spartak 23.11.2016 19:42

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 529746)
Вот в чём разница стонот(Вали с Дроном), от остальных. Они просят убрать то, чем не пользуются сами, переводя всё в бред(ну по ихнему в смешную шутку), а остальные нормально дискуссируют(при том, что и сами стоят на 2 спота, но понимают что не правильно это)

P.S. Давай, Валюх, с пародируй меня, троль форумный)

Михаэла, здесь тогда надо убрать полнарса, полдебентера,полурука чтоб нельзя было стоять на двойном даже через растяжку.
Убрать споты в калиме где можно растянуться, в дд убрать споты где можно растянуться, в атлансе убрать спот двойной, в таркане 2 двойных, 1 тройной, в раклионе убрать двойные 2 штуки. В дебентере я видел как чувак стоял на 4 спота в растяжке, его тоже убрать

besthunt 23.11.2016 19:46

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 529748)
Михаэла, здесь тогда надо убрать полнарса, полдебентера,полурука чтоб нельзя было стоять на двойном даже через растяжку.
Убрать споты в калиме где можно растянуться, в дд убрать споты где можно растянуться, в атлансе убрать спот двойной, в таркане 2 двойных, 1 тройной, в раклионе убрать двойные 2 штуки. В дебентере я видел как чувак стоял на 4 спота в растяжке, его тоже убрать

Ну дак правильно пишешь. Надо. Но если ты считаешь иначе, дак объясни почему ты так считаешь. ГМ создал тему, хоть и с не большим перевесом, но с перевесом проголосовали за "Убрать".

ANGELO4EK 23.11.2016 19:49

Тему создал GM отписуем координаты двойных спотов а дальше будет видно уберет он их или нет нах тут эту дискуссию разводить непонимаю:evil:

=DiNiKa= 23.11.2016 19:53

меня вообще забавляют люди которые не играют, а голосуют))

Spartak 23.11.2016 19:55

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 529749)
Ну дак правильно пишешь. Надо. Но если ты считаешь иначе, дак объясни почему ты так считаешь. ГМ создал тему, хоть и с не большим перевесом, но с перевесом проголосовали за "Убрать".

Они должны остаться, потому что это всегда был лакомый кусочек, борьба за споты и так далее. + они доступны всем, это не випспот, захотел стал, нету спота - отвоевал, не хочешь напрягаться - бегаешь по дс бц и в результате получаешь тоже самое время что кач на двойном

besthunt 23.11.2016 20:02

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 529754)
Они должны остаться, потому что это всегда был лакомый кусочек, борьба за споты и так далее. + они доступны всем, это не випспот, захотел стал, нету спота - отвоевал, не хочешь напрягаться - бегаешь по дс бц и в результате получаешь тоже самое время что кач на двойном

Это уже ни лакомый кусочек, их слишком много для ТОПов, но слишком мало для всего сервера. Ты ж сам понимаешь. Моё пт в состоянии подраться с твоим за двойной спот, а вот нубам не по силам. Тоесть как писал Арагон, они ни когда туда не встанут, а тоесть и не догонят в ТОПе ни кого. И вот сейчас мы воюем. Мы сливаемся за двойной спот? Нет. Нах он надо, рядом есть ещё 1. А если оставить как лакомый кусочек, то сделать их по 1 споту на каждом сервере. Вот тогда и за них будут вары.

=DiNiKa= 23.11.2016 20:06

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 529757)
Это уже ни лакомый кусочек, их слишком много для ТОПов, но слишком мало для всего сервера. Ты ж сам понимаешь. Моё пт в состоянии подраться с твоим за двойной спот, а вот нубам не по силам. Тоесть как писал Арагон, они ни когда туда не встанут, а тоесть и не догонят в ТОПе ни кого. И вот сейчас мы воюем. Мы сливаемся за двойной спот? Нет. Нах он надо, рядом есть ещё 1. А если оставить как лакомый кусочек, то сделать их по 1 споту на каждом сервере. Вот тогда и за них будут вары.

я тебя умаляю этих спотов везде полно, и для маленьких и для больших, даже драться не надо - стойте качайтесь ребятки..

besthunt 23.11.2016 20:10

Цитата:

Сообщение от =DiNiKa= (Сообщение 529759)
я тебя умаляю этих спотов везде полно, и для маленьких и для больших, даже драться не надо - стойте качайтесь ребятки..

Вот именно это меня и не устраивает) На том же Форе, даже будучи без варов, я ни лез на 2 спота-сольют сразу. За них была борьба. А тут они потеряли свою фишку...

Spartak 23.11.2016 20:34

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 529757)

Опять смотри, ты пишешь про нубов , а тут же про топов и вары. Какой же нуб у топов спот отберет? А сейчас нубы могут стать на свободный и качаться хотя бы в одном темпе и темп это самое важное. Будет мало спотов - топы на них - нубы в жопе, а если нубы стали, то их тут же оттуда слили.

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3.