Re: И вот ввели донат
Цитата:
Сообщение от Spartak
(Сообщение 505533)
Слаер и Хантер тоже из коробки? Это я к примеру
|
Ты утверждаешь, что мурузовцы написали/дописали свой сервер в котором реализовали новые классы? Только не смогли увеличить количество букв в сообщении.
Цитата:
Сообщение от Aloned
(Сообщение 505543)
Тут ничего что будет привлекать игроков платить деньги и не придумать кроме шмоток. Кто будет покупать костамизацию своего героя в такой игре? Может надо бы продавать дополнительные вкладки для тайника?
|
У тебя плохо работает фантазия. Можно ввести несколько вещей которые не влияют на баланс напрямую. Например итемы которые увеличивают опыт и зен на некоторое время, увеличивают урон по мобам и т.д. Но уже поздно, лошадей на переправе не меняют.
Цитата:
Сообщение от Курошику
(Сообщение 505497)
понимаешь, донат очень сильно влияет на игру, это очень несправедливо для тех, кто хотел бы быть в равных со всеми условиях, это все правда, но пожалуйста, представь себя на месте владельца сервера, ты правда захочешь, вкладывая только свои средства, поддерживать стабильный сервер кучу лет?
Донат это еще способ сказать спасибо админу. Я, в свою очередь могу и хочу это сделать, почему это должно быть плохо? На этом сервере никто и не заставляет играть, как ты сказала: "простых игроков".
|
Цитата:
Сообщение от toros3
(Сообщение 505532)
Пост был всегда привилегией на данном игровом сервере.
обычным смертным он не доступен, пиши людям что плиз напиши пост)довольствуйся их щедростью
|
Ребята, ваши сообщения звучат, как будто оправдания "режима".
Я не выступаю за полную отмену доната. Я просто поддерживаю ТС, в отношении которого, некоторыми участниками форума, были позволены слишком непозволительные высказывания.
|