![]() |
Re: все тот рф
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В чём тока сомневаюсь что РФ будет падать так тока потому что тут ему сделали сокет сэт и пухи сокет . вот кто оденет это фулл вот тот с правильными сидами точно будет сношать всех и вся (не забываем что у РФ топ сэт под гармони Феникс:D) |
Цитата:
Цитата:
|
Есть у меня предположение, что это Минато тему создал, шифруется типа, не нытик и всё такое :ROFL:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя ставка что следующего резать дл будете тупни |
Цитата:
предыдущим персам нету чего резать а таким как см и дл уже порезали. |
Играю за РФ . Я и не отрицаю что он ЩАС имба . Но всё поменяется очень скоро к сожалению =(
И для тех кто там орёт что другие сервера другие настройки . Ребят вот вообще почти нет различий . РФы везде одинаковые +- . |
Скажу по кс,который был вчера,кинул статы хоть как-то длу под кач и пвп
1)Стр-8к 2)аги-2к 3)вит-1000к 4)ене-1к Так вот дл,уже на 29ресе,может в соло убивать рфа(без бафа на хп и мс),с одной и другой стороны,но если с далека и если рф не успеет среагировать,ито не все рфы падали от моего дл,ибо хп было у них много. Вся проблема будет когда появятся сокетфулл сеты,у кого они будут тот царь и бог,без вариантов какой класс,но вся проблема в том,что ресы идут а хп у рфов все больше=сложнее убить даже длу,думаю стоит порезать статы рфу в вит то есть давать за 1 стат вит=1хп-1.5хп,тогда точно все будут довольны-это 100% |
пофиг вообще) Я почему то тоже уверен что эра рфов на долго не затянется. Как все глов боялись на голдах то... А теперь где они все? Играю за СМ. Статы кидал далеко не для КС но глы падали как ЕЕшки... А рфы падали от рефа... Все наладится ребят) Не паникуйте)
|
Цитата:
тут калькулятор РФа я его рассчитал с формулы которая представлена на этом форуме. формула тут для редактирования нужно скачать - https://drive.google.com/file/d/0B9d...ew?usp=sharing могу сказать что рф сейчас рулет только потому что все качают виталу. Вкачают 32к и все... И харошь разводить тупые темы. Формулы есть на все классы возьмите ексель и посчитайте.... могу сказать что все класы примерно сбалансировании играйте за кого нравится... если он сейчас не рулить то будет тащить поже. |
Цитата:
|
Цитата:
Могу даже очепятать тебя ) ~68к хп выйдет на фуллах . И могу сказать что на фулах чайник уже неочем по сравнению с ДСом . От рефа и правда падали и неплохо падали . 4 прыжка в лайта и я полетел на перерождение(когда он был под бафом Сумки) )) |
Цитата:
|
у рфа с фулл баффом порядка 400 тысяч будет, у мг за 1.4, у бк тоже за лям, при рефе в 99% как вы думаете, 1 рф чё то сделает ? Да даже двое сломаются
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: