![]() |
Re: Експ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тут играю 5й сезон, постоянные фейлы с экспой, каждый раз ждем что вот вот чтото наладится и на тебе. ПС на форике понижение было спланировано куда лучше чем тут, спокойно кач до 100 потом задротство. |
Цитата:
|
Поднятие Експ это на руку только задротам.
Но есть же люди которые работают, и они просто забьют т.к. не будет им смысла играть. В топ не попасть, т.к. в день по 3-4 часа всего у монитора! И вы сами задумайтесь что это лажа с експ не реализуется В пустую вы тут губите время :-) |
Цитата:
Ни кто не просит повысит эксп, просят сделать его понижение более плавно! Тоесть ни 50-40-30-10, а 50-49-48-47.....10, допустим. |
Даешь экспу х1 и с премом х2 :-D
|
Цитата:
Я всё прекрасно понял! Своими словами это быстрей кач будет, а именно експ резатся не будет так часто. Вывод что просто поднимется експ! Это ты включи голову и рассуждай трезво! Но я более чем уверен что не чего не будет! Большинству так хорошо т.к. работа, семья отдых! |
Цитата:
|
Против!!!! Все нормально с опытом, уже под 50 ресетов у задротов..
|
Меня тоже все устраивает.
Тут каждую неделю что то новое придумывается)) |
Цитата:
|
за тут уже стало как лосена=((
|
Апнем тему )
47 ресов. 50+ часов с реса 374 лвл, посетил дс 6/12 и бц 5/12 :ROFL: Приходит понимание что день Х не настанет ) до 100 ещё минимум 180 дней :ROFL: |
:-D это чтобы задротища как Вася в топ1 не были в 2 раза выше ресом чем топ2
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я ж говорил вроде что на тесте неделю без према рес брали P.S.S. И вообще лично я никуда не тороплюсь, надоело что серваки умирают через полгода, пусть лучше этот будет лоу-эксп, поорёте, да один хрен играть будете |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |