MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Акция "фулки го" (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=57117)

nizamiaga 03.08.2016 12:55

Re: Акция "фулки го"

начинали с чего до чего дошли ))

VKDER 03.08.2016 12:56

Цитата:

Сообщение от Лайтег (Сообщение 521806)
мммм, мыслишки-то к концу подходят, не правда ли?)

Ты из тех кому всюду нужно слово вставить? "герой" надо поменять на "клоун". Фу таким быть.

CapoNe 03.08.2016 13:21

Миша на сколько мне помнится вроде как не фулкрумовец? рычал на них.. а таперь задняя взяла своё старик?))) не ожидал Миша...

besthunt 03.08.2016 13:23

Цитата:

Сообщение от VKDER (Сообщение 521801)
Я тебе выше уже отписал, что о тебе думаю. Тема создана как издевка и провокация, на которую вы как дети повелись. Неужели это так непонятно?

Хватит демагогить.

Я уже видел как ты писал в пост гадости про родителей Бенжамина. Я с тобой общаюсь культурно, пытаясь что-то объяснить. Ты же в ответ оскор***ешь, как тут, так и в ПМ в игре, так и с утра в пост. Нет, тебя именно довели сливами, что ты полез на форум. Отрицай сколько угодно,факты говорят, что прав я.
Тебя раньше сливал только 1 перс, сейчас их будет несколько. И вот я при всех говорю открыто, от тебя мы ещё увидим много оскорбительных слов, а вот ты от нас врятли) Это ещё раз подтвердит мою правоту, что ты взбешён, а мы спокойны, ибо нам пох. Мы играем в удовольствие, а сливы это неотъемлемая часть игры)

Цитата:

Сообщение от CapoNe (Сообщение 521812)
Миша на сколько мне помнится вроде как не фулкрумовец? рычал на них.. а таперь задняя взяла своё старик?))) не ожидал Миша...

Слишком много переиграли вместе, а ссоры забываются)

Колючка 03.08.2016 13:36

Цитата:

Сообщение от MAGUS (Сообщение 521798)
Мариша,как всегда шпиЁн номер 1?:-D

А как же,Анюта,за вами глаз,да глаз нужен=)

VKDER 03.08.2016 13:41

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 521813)
Я уже видел как ты писал в пост гадости про родителей Бенжамина. Я с тобой общаюсь культурно, пытаясь что-то объяснить. Ты же в ответ оскор***ешь, как тут, так и в ПМ в игре, так и с утра в пост. Нет, тебя именно довели сливами, что ты полез на форум. Отрицай сколько угодно,факты говорят, что прав я.
Тебя раньше сливал только 1 перс, сейчас их будет несколько. И вот я при всех говорю открыто, от тебя мы ещё увидим много оскорбительных слов, а вот ты от нас врятли) Это ещё раз подтвердит мою правоту, что ты взбешён, а мы спокойны, ибо нам пох. Мы играем в удовольствие, а сливы это неотъемлемая часть игры)

Скрин где я что-то говорю плохое про родителей Бенжамина. Быстро. В студию.

Ты вообще думаешь, прежде чем что-то написать?

besthunt 03.08.2016 13:50

Цитата:

Сообщение от VKDER (Сообщение 521816)
Скрин где я что-то говорю плохое про родителей Бенжамина. Быстро. В студию.

Ты вообще думаешь, прежде чем что-то написать?

Я ни делаю скрины на первый раз, а на второй я отправляю такие скрины ГМу.
Примерный диалог в пост:
CombatCat: **** Бенжамина ****(я такое писать постесняюсь)
IcyWizard: В этом весь Рефудж.
VKDER: А я поддерживаю КомбатКета.
Я уверен, ты помнишь этот момент.

nizamiaga 03.08.2016 13:50

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 521813)

я видел когда ругали родителей, это был не ВКДЕР а другой эльф )

besthunt 03.08.2016 13:52

Цитата:

Сообщение от nizamiaga (Сообщение 521818)
я видел когда ругали родителей, это был не ВКДЕР а другой эльф )

Слова VKDER'а были в поддержку того Эльфа?)

nizamiaga 03.08.2016 13:57

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 521819)
Слова VKDER'а были в поддержку того Эльфа?)

то что ты писал тоже видел, поддержку от ВКДЕРА не видел, ругать это одно и поддерживать человека это совсем другое )

Voenega 03.08.2016 13:58

И еще 4ро в тот момент в пати стояли:-D и они тоже в этом замешаны. Раз ты скрины не делаешь, тогда зачем сам их просишь в доказательство предъявлять?

besthunt 03.08.2016 14:04

Цитата:

Сообщение от nizamiaga (Сообщение 521820)
то что ты писал тоже видел, поддержку от ВКДЕРА не видел, ругать это одно и поддерживать человека это совсем другое )

Вот идёшь ты с другом по улице. И тут не с того ни с сего твой друг начинает избивать случайного прохожего. Ты лично, ни кого не тронул, но ты поддержал своего друга в этом поступке, вместо того, что б попытаться его остановить. Перед законом вы ответите наравне. Я прав?
Он поддержал те слова, а значит считает так же.

Цитата:

Сообщение от Voenega (Сообщение 521821)
И еще 4ро в тот момент в пати стояли:-D и они тоже в этом замешаны. Раз ты скрины не делаешь, тогда зачем сам их просишь в доказательство предъявлять?

Я что-то у вас просил? Не заметил(

Voenega 03.08.2016 14:20

Если нет доказательств, значит, говорить не о чем.

besthunt 03.08.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от Voenega (Сообщение 521823)
Если нет доказательств, значит, говорить не о чем.

Если б я хотел кому-то что-то доказать, я б сделал скрин. Главное я видел те посты, VKDER их так же помнит. Уверен есть ещё люди, которые вспомнят)
Так что давайте поменьше агрессии из-за сливов. Воюйте молча, без глупых тем и сообщений. Это всё что я хочу донести)

VKDER 03.08.2016 14:25

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 521824)
Если б я хотел кому-то что-то доказать, я б сделал скрин. Главное я видел те посты, VKDER их так же помнит. Уверен есть ещё люди, которые вспомнят)
Так что давайте поменьше агрессии из-за сливов. Воюйте молча, без глупых тем и сообщений. Это всё что я хочу донести)

Ты что внезапно поумнел?

Лайтег 03.08.2016 14:33

Цитата:

Сообщение от VKDER (Сообщение 521825)
Ты что внезапно поумнел?

унтерменш пытается строить из себя умного, божи %)

_SayzO_ 03.08.2016 14:37

Цитата:

Сообщение от Лайтег (Сообщение 521826)
унтерменш пытается строить из себя умного, божи %)

Пм читай говорю тебе) пикачу дсшный)

VKDER 03.08.2016 15:01

Нормальный у вас гийлд. Один говорит, что я кидалой был на другом сервере, второй что про родителей сквернословлю, третьему лишь бы слово вставить.

З.ы.
Ребята это все лишь игра. Париться из-за сливов тут никто не будет.

nizamiaga 03.08.2016 15:13

Цитата:

Сообщение от VKDER (Сообщение 521829)
Нормальный у вас гийлд. Один говорит, что я кидалой был на другом сервере, второй что про родителей сквернословлю, третьему лишь бы слово вставить.

З.ы.
Ребята это все лишь игра. Париться из-за сливов тут никто не будет.

4-й о своем соклане *высшего* мнения ))

Лайтег 03.08.2016 15:25

и это говорит челик, у которого номак в альянсе

http://telegram-online.ru/wp-content...ejspalm-19.png

Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3.