![]() |
Re: Акция "фулки го"
начинали с чего до чего дошли ))
|
Цитата:
|
Миша на сколько мне помнится вроде как не фулкрумовец? рычал на них.. а таперь задняя взяла своё старик?))) не ожидал Миша...
|
Цитата:
Тебя раньше сливал только 1 перс, сейчас их будет несколько. И вот я при всех говорю открыто, от тебя мы ещё увидим много оскорбительных слов, а вот ты от нас врятли) Это ещё раз подтвердит мою правоту, что ты взбешён, а мы спокойны, ибо нам пох. Мы играем в удовольствие, а сливы это неотъемлемая часть игры) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрин где я что-то говорю плохое про родителей Бенжамина. Быстро. В студию. Ты вообще думаешь, прежде чем что-то написать? |
Цитата:
Примерный диалог в пост: CombatCat: **** Бенжамина ****(я такое писать постесняюсь) IcyWizard: В этом весь Рефудж. VKDER: А я поддерживаю КомбатКета. Я уверен, ты помнишь этот момент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще 4ро в тот момент в пати стояли:-D и они тоже в этом замешаны. Раз ты скрины не делаешь, тогда зачем сам их просишь в доказательство предъявлять?
|
Цитата:
Он поддержал те слова, а значит считает так же. Цитата:
|
Если нет доказательств, значит, говорить не о чем.
|
Цитата:
Так что давайте поменьше агрессии из-за сливов. Воюйте молча, без глупых тем и сообщений. Это всё что я хочу донести) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальный у вас гийлд. Один говорит, что я кидалой был на другом сервере, второй что про родителей сквернословлю, третьему лишь бы слово вставить.
З.ы. Ребята это все лишь игра. Париться из-за сливов тут никто не будет. |
Цитата:
|
и это говорит челик, у которого номак в альянсе
http://telegram-online.ru/wp-content...ejspalm-19.png |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |